личку проверь)Брат, при всём уважении, куст за сутки не может обсыпатся в половину а все растения вокруг постареть и пожелтеть местами , ну крч шо тут говорить,спор уже набирает обороты какого то цирка а не решения вопроса
личку проверь)Брат, при всём уважении, куст за сутки не может обсыпатся в половину а все растения вокруг постареть и пожелтеть местами , ну крч шо тут говорить,спор уже набирает обороты какого то цирка а не решения вопроса
Видимо куры научились эффективно вас наёбивать, вы там проверяйте чаще ваших кладменов или делайте показательное наказание. Во Львове как и у других городах они вас через х кидают. Почему клиенты должны расплачиваться за это?!)личку проверь)
Видимо тебе неизвестно чувство такта, если ты пишешь такое после того как я тебе дал сегодня 2 адресаВидимо куры научились эффективно вас наёбивать, вы там проверяйте чаще ваших кладменов или делайте показательное наказание. Во Львове как и у других городах они вас через х кидают. Почему клиенты должны расплачиваться за это?!)
Извиняюсь просто захотел немного шума навести. Магазин дает много пз за это большая благодарностьВидимо тебе неизвестно чувство такта, если ты пишешь такое после того как я тебе дал сегодня 2 адреса
Согласен не красиво с моей стороныВидимо тебе неизвестно чувство такта, если ты пишешь такое после того как я тебе дал сегодня 2 адреса
Любитель пошуміти ахххаИзвиняюсь просто захотел немного шума навести. Магазин дает много пз за это большая благодарность
Повідомлення об'єднано автоматично:
Согласен не красиво с моей стороны
Да и репа почитатьЛюбитель пошуміти аххха
Да и репа почитать
А ще є оселя
Та шо пошуміти 6 ненаходів з 6Любитель пошуміти аххха
чисто раскрутил себе аккаунт на плохих отзывах. профи хейтерТа шо пошуміти 6 ненаходів з 6
Повідомлення об'єднано автоматично:
Больше моей ноги здесь не будет по части кладов, если хотите доставкой пробу оформить я только за, клады это не моё и не ваше во Львове
Курьеры петухи потому чточисто раскрутил себе аккаунт на плохих отзывах. профи хейтер![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.