Всем доброго времени суток.
Трип репорт: Мефедрон
Последний месяц лета за окном, вокруг полный пиздец - самое время поправить себе настроение кетонами, подумал я. В таких случаях мне нравится комбинация мефа и марихуаны.
Ищу ищу, у всех селлеров кто делается такси по Киеву. У одного либо есть меф, и нет шишек, либо наоборот.
Ничего страшного, возьму шишки такси, а меф возьму клад. Всё просто, время рассчитано.
Беру клад мефа у ТипТопа, приезжаю и понимаю, что вечер уже пойдет не по плану. Как минимум из за слишком оперативного приезда шиш на указанный адрес, ничего это всё просто - вопрос решен.
На спокойном двигаюсь снимать свой меф. Приезжаю на адрес, дотрагиваюсь пальцами на указанное место на фото - либо прикоп старый, либо уже не один дождь пережила земля - грунт твердый. Быстро достаю ножик из сумки, что бы быстро извлечь содержимое. Пару глубоких ямок образовалось за минуту. Начинаю в экспресс режиме просеевать землю.
СУКА ГОВНО - ГОЛЯК.
С места событий:
Пишу оператору, сообщаю свою печаль и узнаю, успею ли я сегодня еще оплатить такси и получить. Увы, уже поздно, рассказал как есть, перезаклады или чтото такое просить не стал. Вечер провёл в легком накуре, уже не так всё плохо
Утром списываюсь с оператором,
оплачиваю 2г мефа с доставкой на такси.
Забираю благополучно свой заказ.
Отдельное спасибо за шикарный стелс
Кидаю на весы, а оказывается у меня тут
3г.
Хочу поблагодарить команду ТипТопа за такое принятое решение. Безумно благодарен.
Внешний вид продукта:
Красивый камушек:
Красивый камушек в виде дорог:
толлер:
в середине июня сьел 0.5-0.7г мефа
можно сказать, его нет
способ употребления:
интрозональный
Убираю одну дорогу, что выше на фото, первую слева.
Тайминг в минутах :
1-5: жесткий вход, пробило на слезу
5-6: слегка плывет картинка, внутри буря какая-то назревает, немного тошнит. Иду умыться в туалет.
Стою держусь за раковину ахуевший от плотности волны и её силы. Всё плыть начинает сильнее.
7: меня вырывает утренним завтраком, чувствую что за секунду стало - заебись
9:
П Л А Т О, ровная плотная эйфория, без излишнего стима, стафф приятный, без упайки, как иногда это бывает. Крошки мефа на полу не искали
25-27: Чувствую легкий спад эффекта
30-32: Мысли о догоне
35: Догон
Кратко от себя хочу подитожить:
Этот меф вам понравится, явно процесс аминирования произведен корректно, стим минимальный, насколько я чувствительный к стимуляторам, выхода были довольно простые, даже как для меня. Что большая редкость!
Сервис - 10/10
Стафф - 9/10
Вернусь сюда однозначно еще, ребята, завозите шишки
Всем благ