как это с отправь с мобильного приложения?это какЭтого не подскажу, отправь с мобильного приложения и все )
как это с отправь с мобильного приложения?это какЭтого не подскажу, отправь с мобильного приложения и все )
Открываешь у себя приложение Монобанк, переходишь в раздел "Переказ на карту" и вставляешь номер картыкак это с отправь с мобильного приложения?это как
ТАКОГО ПРОСТО НЕБЫЛО.
ИМХО
УВЕРЕН???СМОЖЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВИТЬ???
если есть пометка "оплатить точную сумму", то как ты думаешь? что нужно сделать?)))Приветствую. Подскажите. Зашел на сайт 24tiptop.зарегался. выбрал товар. Показывает варианты оплаты ,выбираю"Оплата на банковскую карту. Выдало реквизиты.Вопрос! номера реквизитов это банк Ощад?(номера51678032.........)
И ещё вопрос .выдало сумму 475 с пометкой оплатить точно указанную сумму. А если я "залью" 480 или 500 грн,оплата пройдет ,или нужно именно точную сумму? И когда оплата пройдет,появится фото клада?или как оно работает?
Я понимаю вопросы нубские,ибо беру первый раз. Помогите разобратся.спасибо
Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Был бы у меня такой великТа велик поменяй просто
Переглянути вкладення 34442
Не бил бы ты оператора-пчелку )Был бы у меня такой велик
Мне на днях imperiallab на лиге он лидер rc бизнеса. Пришла посылка чьи то грязные панталоны, а в них вместо нормального мефа, какая-то мука вонючая и вся мокрая. Эфектов 0 всё слил в унитаз.Не бил бы ты оператора-пчелку )
«лидер rc» на рыге - это просто бабки за местоМне на днях imperiallab на лиге он лидер rc бизнеса. Пришла посылка чьи то грязные панталоны, а в них вместо нормального мефа, какая-то мука вонючая и вся мокрая. Эфектов 0 всё слил в унитаз.
Они и здесь есть«лидер rc» на рыге - это просто бабки за место
Я о формировании рейтинговых классов продавцов, особенно в том направленном на монетизацию всего шанхае…Они и здесь есть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.