I hate lies
Гуру
Та да вже забагато грязіЯ думаю нам озвучат пока что-то непонятное )
Та да вже забагато грязіЯ думаю нам озвучат пока что-то непонятное )
Тот не поменяли там была 10Оно то все прекрасно, только есть несколько моментов:
1. Фен тот был нормальный, тот что был хуйовый мы по всем запросам меняли;
2. Мы не велись и не будем вестись на шантаж, никогда;
3. Я лично ездил на все набитые на форуме стрелки, куда чушки с обратной стороны в основном не являлись, для меня слова в онлайне имеют такой же вес как и в оффлайне, поэтому я даже не представляю даже при всем желании, каком образом тебе пидору по жизни потомственному сделать клад чтобы тебя не нем же не выпилить с концами!![]()
КрутякОно то все прекрасно, только есть несколько моментов:
1. Фен тот был нормальный, тот что был хуйовый мы по всем запросам меняли;
2. Мы не велись и не будем вестись на шантаж, никогда;
3. Я лично ездил на все набитые на форуме стрелки, куда чушки с обратной стороны в основном не являлись, для меня слова в онлайне имеют такой же вес как и в оффлайне, поэтому я даже не представляю при всем желании, каким образом тебе пидору по жизни потомственному сделать клад чтобы тебя на нем же не выпилить с концами!![]()
Тот не поменяли там была 10
Со своей стороны я извиняюсь что перегнул где то ,и мы общались не эмоциях .
Отравы не было ,что ты выдавал мне было норм .
Клянчить фен за мировую не правильно .
,делай так как считаешь нужным.Мой берег знаешь и личку тоже .
Наверное просто отпустила. Переть же постоянно не будет.Ну от, подумав і зробив правильний вибір!!!
То все емоції, я зрозумів всю суть ситуації....Наверное просто отпустила. Переть же постоянно не будет.
Я вообще в первые вижу чтоб так ПЗ просили
Знакомая ситуация скажи. Эмоции никогда ни к чему хорошему не приводили. Лучше миленько оно не только тебе так хорошо а тем кто вокруг тебя . От этого и у тебя настроение хорошее.То все емоції, я зрозумів всю суть ситуації....
Та все можна вирішити легкоЗнакомая ситуация скажи. Эмоции никогда ни к чему хорошему не приводили. Лучше миленько оно не только тебе так хорошо а тем кто вокруг тебя . От этого и у тебя настроение хорошее.
Есть разные ситуации есть и без решения их тоже надо переживать. Это жизньТа все можна вирішити легко
И правильно делаешь)Це точно все так не спорю, )
Так совпалоОШО, Jesus Christ , бро, отвечаю я на этот раз даже и не думал так аккаунт прокачивать, чтобы тебя по лайкам обогнать![]()
Условный рефлекс )Так совпало![]()
Можешь в лс ответить?ОШО, Jesus Christ , бро, отвечаю я на этот раз даже и не думал так аккаунт прокачивать, чтобы тебя по лайкам обогнать![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.