Отзывы

Оно то все прекрасно, только есть несколько моментов:

1. Фен тот был нормальный, тот что был хуйовый мы по всем запросам меняли;

2. Мы не велись и не будем вестись на шантаж, никогда;

3. Я лично ездил на все набитые на форуме стрелки, куда чушки с обратной стороны в основном не являлись, для меня слова в онлайне имеют такой же вес как и в оффлайне, поэтому я даже не представляю даже при всем желании, каком образом тебе пидору по жизни потомственному сделать клад чтобы тебя не нем же не выпилить с концами! ;)
Тот не поменяли там была 10
Со своей стороны я извиняюсь что перегнул где то ,и мы общались не эмоциях .
Отравы не было ,что ты выдавал мне было норм .
Клянчить фен за мировую не правильно .
,делай так как считаешь нужным.Мой берег знаешь и личку тоже .

Оно то все прекрасно, только есть несколько моментов:

1. Фен тот был нормальный, тот что был хуйовый мы по всем запросам меняли;

2. Мы не велись и не будем вестись на шантаж, никогда;

3. Я лично ездил на все набитые на форуме стрелки, куда чушки с обратной стороны в основном не являлись, для меня слова в онлайне имеют такой же вес как и в оффлайне, поэтому я даже не представляю при всем желании, каким образом тебе пидору по жизни потомственному сделать клад чтобы тебя на нем же не выпилить с концами! ;)
Крутяк👍😉
Нечего добавить.

Тот не поменяли там была 10
Со своей стороны я извиняюсь что перегнул где то ,и мы общались не эмоциях .
Отравы не было ,что ты выдавал мне было норм .
Клянчить фен за мировую не правильно .
,делай так как считаешь нужным.Мой берег знаешь и личку тоже .

Ну от, подумав і зробив правильний вибір!!!

То все емоції, я зрозумів всю суть ситуації....
Знакомая ситуация скажи. Эмоции никогда ни к чему хорошему не приводили. Лучше миленько оно не только тебе так хорошо а тем кто вокруг тебя . От этого и у тебя настроение хорошее.

Знакомая ситуация скажи. Эмоции никогда ни к чему хорошему не приводили. Лучше миленько оно не только тебе так хорошо а тем кто вокруг тебя . От этого и у тебя настроение хорошее.
Та все можна вирішити легко

Це точно все так не спорю, )

Получил приз за рулю в топке купил жрать сигарет, бухнуть, баклофена, отдал долги трохи, Darkseid Tip Top спасибо вам большое за рулетки и всё всё всё!!!

Оце я розумію...Да це круто

Приспали собаку, шо та решила выклянчить хоть что-то типо?)))
Яебу, это тупо траги-комедия!)

ОШО, Jesus Christ , бро, отвечаю я на этот раз даже и не думал так аккаунт прокачивать, чтобы тебя по лайкам обогнать:ROFLMAO:

Ого сьогодні день на розрив

Назад
Зверху Знизу