Armageddon
Гуру
Это в цитаты!!!Он же суббарыжка,
Это в цитаты!!!Он же суббарыжка,
Писать можно что угодно как ты с отравой
Верно?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хотя отравы нк было ни разу
От бачиш я ж казав емоції....ех ти )))И давал жирные клады
Было такое
Никто не спорит.
Так я ему сколько раз говорил - бери горячие, со скидкой, он же не по 1 в основном брал. Там риск ненахода близок к нолю. Но, объяснять дальше не надо, да? )От бачиш я ж казав емоції....ех ти )))
Ну то таке, буває всі ми люди, всі мають свій темперамент і характер...
Маєш шанс ....якщо ти зрозумієш )))
Я не знал что горячие по такой же сумме .Так я ему сколько раз говорил - бери горячие, со скидкой, он же не по 1 в основном брал. Там риск ненахода близок к нолю. Но, объяснять дальше не надо, да? )
Так я ему сколько раз говорил - бери горячие, со скидкой, он же не по 1 в основном брал. Там риск ненахода близок к нолю. Но, объяснять дальше не надо, да? )
По такой же сумме горячие на некоторых районах правого берега вообще без доплат, а горячие по адресу с небольшой доплатой. Как ты мог не знать если я только тут уже в который раз это озвучиваю я хзЯ не знал что горячие по такой же сумме .
Было дело одно я писал тебе в личке
Был горячий кладПо такой же сумме горячие на некоторых районах правого берега вообще без доплат, а горячие по адресу с небольшой доплатой. Как ты мог не знать если я только тут уже в который раз это озвучиваю я хз
Оооо нарешті якась конструктивна розмова пішла....Не вижу смысла грызться и обсуждать одно и тоже
Ты не прав со своей стороны,я со своей.Я не выдумал хуевый амф который пришел мне .
Как и говорил готов на мировую с моим возвратом.
Дальше письками мерятся ,ни тебе ,ни мне от этого нет выгоды .
Щас я опять тот длиннопост скопирую, а то сильно адекватно тут сталоОооо нарешті якась конструктивна розмова пішла....
И не говориОооо нарешті якась конструктивна розмова пішла....
Так тут тема, щоб було все адекватноЩас я опять тот длиннопост скопирую, а то сильно адекватно тут стало
Флешмоб же щас, адекватность на паузеТак тут тема, щоб було все адекватно
Оно то все прекрасно, только есть несколько моментов:Не вижу смысла грызться и обсуждать одно и тоже
Ты не прав со своей стороны,я со своей.Я не выдумал хуевый амф который пришел мне .
Как и говорил готов на мировую с моим возвратом.
Дальше письками мерятся ,ни тебе ,ни мне от этого нет выгоды .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Был горячий клад
Остальное я писал в личке перед 8 мартом .
Тут озвучивать не буду .
Я думаю нам озвучат пока что-то непонятное )Флешмоб же щас, адекватность на паузе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.