Так то воно єТа кроме тебе ніхто непросив
Так то воно єТа кроме тебе ніхто непросив
Ти оприділися тут два грамиНет
Может максимум за все время брал один грамм или два соли
И то вряд ли
Тут 0.5Ты дурвчпок ?
Я вчера сказал найти где я покупал или просил соль хоть раз .
Нашли 0.5 хуй знай когда брал и то не себе
Это максимум может бытьТи оприділися тут два грами
Тут 0.5
Після цього тебе вже можна спокійно ноги в бетон заливати...
Де нам похуй как ты разговариваешь, ты уже изначально стратил когда зашёл неправильно. Теперь отношения лови к себе такое очкозавр.Кого соль?
Покажи хоть одно сообщение
Нет ,тогда ты пиздло .
Максимум если не Было амф возможно когда-то
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будет нормально разговаривать,буду и я нормально говорить.
Любишь старые но проверенные приёмчики)))Ти оприділися тут два грами
Тут 0.5
Після цього тебе вже можна спокійно ноги в бетон заливати...
Де нам похуй как ты разговариваешь, ты уже изначально стратил когда зашёл неправильно. Теперь отношения лови к себе такое очкозавр.
Любишь старые но проверенные приёмчики)))
Ты Долбоеб видать жесткийДе нам похуй как ты разговариваешь, ты уже изначально стратил когда зашёл неправильно. Теперь отношения лови к себе такое очкозавр.
Любишь старые но проверенные приёмчики)))
Зроби по людськи попроси вибачення скажи, що поплавило, перемарафонив, ми ж тут всі люди все розуміємо...це все емоції ...Это максимум может быть
Тип топ искал долго и хуй что нашел
0.5 столетней давности
Де покажи, як тобі відповіли, дай я побачуТы Долбоеб видать жесткий
Та мне похую на твою солевую банду
Как ответили так разговариваю
Вертись на стороне вертушка туалетная)))Ты Долбоеб видать жесткий
НетЗроби по людськи попроси вибачення скажи, що поплавило, перемарафонив, ми ж тут всі люди все розуміємо...це все емоції ...
Так друже перегнув....Нет
Извинюсь за эмоции когда вернут мое .
Где-то возможно перегнул
Покажи з чого ти так закіпів?Ты Долбоеб видать жесткий
Так надо нормально жалобу оформлять.Нет
Где-то возможно перегнул
Я свое забираю ,не чужое .
Писал ,говорил нормально,качнули .Так надо нормально жалобу оформлять.
Везде всё указано как это надо делать а не сыпать здесь словесным поносом оскорбляя людей.
От бачиш, прислухайся, що я тобі кажу ти розумієш, що ти зараз просто кіпів і тратив свій час не на то, замість толком закрити питання ти трошки перегнув, зараз в тебе є вибір бути принциповим до кінця і при цьому більше тобі не підуть на зустріч при ситуаціях, чи вибачитися трошки відчути себе незручно, але тебе зрозуміють і потроху реабілітуєш себе перед людьми і шопом... Ти ж розумієш, що 0.5 це шо стопка горілки з каністри горілки....Подумай емоції ще не одному не допомогли...Писал ,говорил нормально,качнули .
Вы думаете мне по приколу рубится с людьми ?
Не он не я от этот не в плюсе
Так я розумію тебе, але тут криками не допоможеш....я думаю, якби ти поприсив знижку, тобі пішли на зустріч,....Але ти сам розумієш вибір за тобою...тим більше, якщо інші будуть бачити, який ти то з тобою ніхто небуде співпрацюватиНет
Где-то возможно перегнул
Я свое забираю ,не чужое .
Так в том то и прикол, что он скидки получал хуеву тучу раз, как и пз на свои придуманные ненаходы, а за 10 г. то что он говорит - это он подхватил типа что просто не белый тогда был у него. Он же суббарыжка, он клады сам не снимает как тут написал, а перепродает. То есть в очередной раз так халявы захотелось, что он тут устроил снова. Его бы рвение да в Топку, имел бы гораздо больше, только хуй мы его туда уже пустим )Так я розумію тебе, але тут криками не допоможеш....я думаю, якби ти поприсив знижку, тобі пішли на зустріч,....Але ти сам розумієш вибір за тобою...тим більше, якщо інші будуть бачити, який ти то з тобою ніхто небуде співпрацювати
Писать можно что угодно как ты с отравойТак в том то и прикол, что он скидки получал хуеву тучу раз, как и пз на свои придуманные ненаходы, а за 10 г. то что он говорит - это он подхватил типа что просто не белый тогда был у него. Он же суббарыжка, он клады сам не снимает как тут написал, а перепродает. То есть в очередной раз так халявы захотелось, что он тут устроил снова. Его бы рвение да в Топку, имел бы гораздо больше, только хуй мы его туда уже пустим )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.