andrik1488
Гуру
Еще Латынину пусть перестанет слушать, тогда даже я скажу - "Христос Воскрес"!ОШО, Jesus Christ , бро, отвечаю я на этот раз даже и не думал так аккаунт прокачивать, чтобы тебя по лайкам обогнать![]()
Еще Латынину пусть перестанет слушать, тогда даже я скажу - "Христос Воскрес"!ОШО, Jesus Christ , бро, отвечаю я на этот раз даже и не думал так аккаунт прокачивать, чтобы тебя по лайкам обогнать![]()
А я бы уже давно ответил, но ты меня игноришь...Можешь в лс ответить?
Он меня сюда привел, у меня к нему устойчивый пиетет )Еще Латынину пусть перестанет слушать, тогда даже я скажу - "Христос Воскрес"!
Дорогой походу я выигралаУсловный рефлекс )
Та ну нахуй, а можно номер заказа и скрины переписки с оператором, если она былавнатуре «нечто»…брала правдва около недели назад, сегодня открыла и все просто завалили, аж немного стыдно стало с таким стафом на движ придти![]()
Без вопросов, поищу щас. Оперу не писала, с момента заказа уже прошло 24 часа ар не один раз. В целом у меня на акке покупок под сотку, наверное, а такое впервые.Та ну нахуй, а можно номер заказа и скрины переписки с оператором, если она была
Иди ногти подстриги сучара, вот это стыдно блядь реально даже на балкон такой шкуре выходить должно бытьвнатуре «нечто»…брала правдва около недели назад, сегодня открыла и все просто завалили, аж немного стыдно стало с таким стафом на движ придти![]()
Та я такое тоже впервые вижу, был бежевый, который мы почистили и он сейчас белый шикарный, но даже если бы где-то засунули влажным в зип, он бы до такой вонючей жижи не окислился бы.Без вопросов, поищу щас. Оперу не писала, с момента заказа уже прошло 24 часа ар не один раз. В целом у меня на акке покупок под сотку, наверное, а такое впервые.
Дожди(((Шо ж то таке робиться, емоційна неділя
НУ Я И МРАЗЬ, ДАИди ногти подстриги сучара, вот это стыдно блядь реально даже на балкон такой шкуре выходить должно быть
А что это ты так себя не любишь?)НУ Я И МРАЗЬ, ДА
Тут сейчас не могу промолчатьвнатуре «нечто»…брала правдва около недели назад, сегодня открыла и все просто завалили, аж немного стыдно стало с таким стафом на движ придти![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.