Отзывы

І таке буває )) ахха

Точно, як же без тебе

Все по факту

внатуре «нечто»…брала правдва около недели назад, сегодня открыла и все просто завалили, аж немного стыдно стало с таким стафом на движ придти🥺

Вкладення

• IMG_6193.jpeg
    IMG_6193.jpeg
    98.2 КБ · Перегляди: 13
внатуре «нечто»…брала правдва около недели назад, сегодня открыла и все просто завалили, аж немного стыдно стало с таким стафом на движ придти🥺
Та ну нахуй, а можно номер заказа и скрины переписки с оператором, если она была

Шо ж то таке робиться, емоційна неділя

Та ну нахуй, а можно номер заказа и скрины переписки с оператором, если она была
Без вопросов, поищу щас. Оперу не писала, с момента заказа уже прошло 24 часа ар не один раз. В целом у меня на акке покупок под сотку, наверное, а такое впервые.

Иди ногти подстриги сучара, вот это стыдно блядь реально даже на балкон такой шкуре выходить должно быть

Без вопросов, поищу щас. Оперу не писала, с момента заказа уже прошло 24 часа ар не один раз. В целом у меня на акке покупок под сотку, наверное, а такое впервые.
Та я такое тоже впервые вижу, был бежевый, который мы почистили и он сейчас белый шикарный, но даже если бы где-то засунули влажным в зип, он бы до такой вонючей жижи не окислился бы.

Пишу первым так как ты вряд ли можешь еще начинать лс переписки

Цікаво, це запитання чи настількі самокритично констатуєш ахха

Тут сейчас не могу промолчать

Назад
Зверху Знизу