За (S)-N,α-dimethylbenzeneethanamine?Я тоже за него![]()
Вышла на улицу покурить в халатике и охуела, бросила она же в сигарету по-быстрому зашла в комнату и залезла под одеялко. Похолодало.За (S)-N,α-dimethylbenzeneethanamine?
Я блин лежу с открытым окном и потею, какой похолодало)Вышла на улицу покурить в халатике и охуела, бросила она же в сигарету по-быстрому зашла в комнату и залезла под одеялко. Похолодало.
Когда телепорт свой "Львов-Харьков" починю - можно будет исправить эти "прохладные" чувстваВышла на улицу покурить в халатике и охуела, бросила она же в сигарету по-быстрому зашла в комнату и залезла под одеялко. Похолодало.
Хватит издеваться над ДиланомТут минутка запущена, а отзывы в Топке пока )
Смотрите, членосос освободил свою шухлядку под наши пистоныМамаша твоя зачет кончено
Я За)Хватит издеваться над Диланом
Не відкриває щось дивно
Я хочу заметить что сегодня очень весёлый день)
У меня не очень, отходняк от алкоголя.Я заМетил )
Ничего не поменялось, я ему сразу ответил что со 145 страницы можно сносить, всю тему мы и сами могли снести в любой момент как и закрытьХватит издеваться над Диланом
Та оно уже не в тему было, я удалил. Тут 15 минутка напоминает 15 минутку в ТГНе відкриває щось дивно
А зрозумівТа оно уже не в тему было, я удалил. Тут 15 минутка напоминает 15 минутку в ТГ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.