I hate lies
Гуру
Немає питань хто общак держать)))Не ахха ха , а теперь будешь на общяк закидывать с выиграшей. Будем помогать нуждающимся и кому реально нужна помощь. (К примеру МультиКексу первому)
Немає питань хто общак держать)))Не ахха ха , а теперь будешь на общяк закидывать с выиграшей. Будем помогать нуждающимся и кому реально нужна помощь. (К примеру МультиКексу первому)
Не последний
Так что очко смазывай
Чего ты сегодня такой злой ? Тебе что не понравилось как я тебя вчера в рот ебал ??? Ты так красиво потом улыбался !!!Такие как ты Мамашу за полку отдают на ебли
Гнида ты подзаборная таким как ты только парашу языком драитьКстати твоей шлюхе мамаше сырнул в рот случайно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Когда анус моей до блеска терла
Нормально ходиш?Потом с Кентами шмару ебенили пол ночи
Ого то ти за полку чи тебе полкоюЧтобы суке принесла полку соли
Это даНемає питань хто общак держать)))
Фу ти був 25Человек 25 долбили суку
Ты себя в полку оценил , ну да кто за твое потёртое очко ещё больше то дастЧтобы суке принесла полку соли
Золотой Дождь приняла на еблину
Я твоей кстати дозвонился на пейджер, говорит впустит тебя домой без 10 г не с ширинкой на дуплеКстати твоей шлюхе мамаше сырнул в рот случайно
Когда анус моей до блеска терла
Фууу ты экстремалка конечно. Тебе виднее сколько в себя пускатьЧеловек 25 долбили суку
Ну не я же ,Немає питань хто общак держать)))
Нуклеон только и будет там пастись)Ну не я же ,
Тут нужно сделать новую тему,, Общак" и туда записывать кто и когда перевёл. И кому оттуда перевели в помощь. Всё будет прозрачно!!!
Ну все лишилося знайти з о цим буде займатися)!Ну не я же ,
Тут нужно сделать новую тему,, Общак" и туда записывать кто и когда перевёл. И кому оттуда перевели в помощь. Всё будет прозрачно!!!
Его сразу нахуй без объяснений.Нуклеон только и будет там пастись)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.