I hate lies
Гуру
Довідку від мами треба буде, що він не на сигарети а на хлібНуклеон только и будет там пастись)
Довідку від мами треба буде, що він не на сигарети а на хлібНуклеон только и будет там пастись)
хлеб с мефедрономДовідку від мами треба буде, що він не на сигарети а на хліб
Победитель чего ???Победитель кстати получит еще 10 г. белоснежного фена, это принципиально )))
Хороший конечно кушПобедитель кстати получит еще 10 г. белоснежного фена, это принципиально )))
Тут минутка запущена, а отзывы в Топке пока )Победитель чего ???
Я проспал видимо вспышку.
сюрпрайзПобедитель чего ???
Я проспал видимо вспышку.
Причём такое куршевой)сюрпрайз
Ого, а я думаю что это дед тут как тут.Тут минутка запущена, а отзывы в Топке пока )
Его сообщения не в счет если чтоОго, а я думаю что это дед тут как тут.
Дело то не в феде чи в чём либо, а принципиально хуйлуша чей рот должен быть выебан намертвоОго, а я думаю что это дед тут как тут.
Нормальная такая рокировочкаЕго сообщения не в счет если что![]()
Это хорошо.Его сообщения не в счет если что![]()
Да я в курсе, мне Федя не нужен. Мне нужен рот этой сучки, что тут развела балаган.Дело то не в феде чи в чём либо, а принципиально хуйлуша чей рот должен быть выебан намертво
Мета бахнул просто и он все порешал, а я отдыхаю пока с лыбой до ушей и тоже пресс качаю )Нормальная такая рокировочка![]()
Я хочу заметить что сегодня очень весёлый день)Мета бахнул просто и он все порешал, а я отдыхаю пока с лыбой до ушей и тоже пресс качаю )
Я заМетил )Я хочу заметить что сегодня очень весёлый день)
Один из его мультов - агент СмитЩо ж таке з інтернетом
Воскресный понос случился, как-то так)))Я хочу заметить что сегодня очень весёлый день)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.