на фото как раз одна из шш, в которых было много семок (качество лаба украла на фото), но я знакомому дал, одна выстрелила, будет ростить) а с шш, где было две семки, ни одна не стрельнула к сожалению.
но всеравно оценка остается 10 из 10, и еще вопрос проб случайно на ешки юпс нету? ни разу их еще не пробовали)
Взял у вас - так вы хотя бы не игнорите и отвечаете, практически сразу, что очень ценю!) Так что наоборот - Если говорить про владельца, комманду саппортов и операторов вашего магазина, так это грамотно настроенная команда, где все на высоте, только курьеры немножко плохие клады делают, любая чайка спалит, те клады которые брали из ботов, перезаклад и покупка через оператора были в охуенных местах, даже сначала не нащупал, потом пальцем когда уже в тильте говорю ненаход, провожу им по изоленте, и быстренько вытягиваю, разматываю, и мы идем домой, но это только начало увлекательной истории, короче я же его размотал, изо выкинул, и зипку на резинку, ну короче решили мы что зайдем в сильпо по енергетосы, и перед сильпо я решил снять худи (жарко было), в тот момент у меня вылетел пакетик, и я не заметил, при том что там реально тьма народа, торговый центр как никак, ну и шо мы купили идем выходить из сильпо, и я понимаю что пакетика нету, мы короче круг наворачиваем по тц кудой шли, выходим на улицу и я с метров 50, вижу как лежит мой пакетик, но там дохуя народа, и два типа втыкали кто же заберет, никто не поднимал что очень странно ( лежало минут 10-15, при том что людей там нереально много) я быстро начинаю идти по пакетик, и как раз типы отвлеклись на какую то машину (не розглядел), я быстренько поднял, и ушел в подземку, на этом все, сейчас все довольные, только один уснуть так и не смог, а в 7:30 на работу))