• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Писал ,результата пока не принесло .
С моей стороны все ровно ,предоставил все доказательства,что это кидалово .Это человеческое отношение?
На фото все видно прекрасно,что это шмурдяк желтый ,или все дальтоники ?
Там еще один дядько есть! Я добавил фото .
Не кипишууй траблы бывают . Решится
Я в юные годы как то попарлся на варщика не опытного каже качество персик) ну тоже самое . Где то кто то натупил) имей терпение

Я не кипишую
Все было нормально с шопом всегда .
Проблем не было никогда .

Писал ,результата пока не принесло .
С моей стороны все ровно ,предоставил все доказательства,что это кидалово .Это человеческое отношение?
На фото все видно прекрасно,что это шмурдяк желтый ,или все дальтоники ?
Я думаю шопу неприятна такая ситуация как и тебе. Все буде гуд трохи почекай
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не кипишую
Все было нормально с шопом всегда .
Проблем не было никогда .

Как то давно 5 сутки без сна .. то было давно 🫣😑
. Поехали аж в вишневое за полкой
Тип такой додик сука ебаный потом понял
Каже какие цели у тебя употребления для чего . Нужно знать для чего . Лечил меня малого .
И шо ты думаешь он был желтый и не торкал .
Это я к чему … то хуй был который небось хим ожоги при варке получил и не научился
А этот селлер есть на многих площадках . Репа важна

Останнє редагування:
Отзыв на Д.мет

Доброго времени суток

Получение: клад, надёжный, фото и описание соответствуют.

Тестер: Ж. 168/62

Толерантность: 2/10

Вес: 1г

Дозировка прим: 100-110 мг.

Способ употребления: интраназальный

Внешний вид, краткое описание ТТХ вещества:

Итак, вещество метамфетамина гидрохлорид, синтез с основой эфедрин.

Внешне мелкие бесцветные кристаллы, влажноватый, отчетливого запаха не имеет.

При растворении видимого осадка не дает, растворяется даже в холодной NaCl за считанные секунды.

Кристаллы имеют ярко выраженный горький вкус, при назальном употреблении сильно обжигает слизистую.

ПАВ довольно быстро всасывается действие вещества ощущается через 10-15 мин после приема.

Никаких “входов”, “теплых волн по
телу” и прочих побочек не ощущалось , плато ощущалось как будто ничего не употребляла, однако мотивация к каким либо действиям зашкаливает.

Очень легко заняться каким нибудь бесполезным делом.

Основное действие при приеме 100мг продолжается около 5-7 часов , далее постепенно идет на спад.

Каких либо эффектов абстиненции не было замечено , вещество довольно чистое.

Вывод: добротный чистый метамфетамин, с ярким ментальным стимом.

Рекомендую данный шоп✅IMG-20250113-WA0029.jpgПереглянути вкладення 70442

Снял в касание 1г амф на просторах Голосеевского района! Локация +-, в подъезде дома, пока стоял курил, пацаны на Реношке подъехали с такими же намерениями, зайти в подъезд 🤣(если читаете это, плюсаните, мы свои))
Сам продукт белый, с новой партии, вопросов к качеству нет, спасибо за сервис!
Но всё таки, наверное закрытый подъезд с домофоном не лучший вариант, хоть и достаточно надежный! Хорошего всем вечера и удачных покупок!

Также хочу поделиться впечатлениями:

1. Амф белоснежный🤍, это самый лучший за последнее время, очень довольна качеством, в действие мощный, не нужно догоняться постоянно, никаких побочных эффектов нет
Переглянути вкладення 70511

2. Шишки💚 прекрасные, я их очень полюбила💞
Расслабляющие, улучшение настроения, одни положительные эффекты, засыпаешь хорошо, спишь сладко😴. Если курнуть побольше то унесет с ног сразу, и будешь смеяться как Снуп Дог)🤭
Переглянути вкладення 70512

Выражаю благодарность магазину и саппорту Darkseid за профессионализм, и качественный стафф✅

Всем хорошего настроения 🧚🏻‍♀️ ✌🏻

Останнє редагування:
Трип по д-мету на фенолицетоне

да кстати , по поводу амф юзаю его редко , но брал сегодня на дружбы народов . Тоже желтый ,ну вроде как рабочий ,но не особо . Он или спаленный и сильно какой-то грязный. Волосы внутри были , ну то такое мелочи . Но все равно не приятно. Да и клады староватые , кладам уже по 20 дне . Удивился что этот был на месте , хоть и место такой на изи пробивают . До этого брал на дружбы . 1 взял, фотку открыл сразу понял что нет. Дали пз , еще с того года клад с 26.12.2024 . Сразу понял что нет , хоть и место неплохое . Тоже пусто , ну пз на пз не дают , так что смысл было писать , клянчить

Куда писать жалобу как тип топ швыряет на деньги ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

20 дней клад лежит потому что юзать мел с волосами из лобка опера даже чайки не хотят
Да нет , у меня особо проблем с шопом не было никогда . Всегда все решалось . Амф особо не юзаю, но попался тоже желтый . По качеству да , кал
Это как и с мефом было , что тоже желтый был , раз 7 брал подряд и всегда желтый был от него голова очень плавилась , ну похоже на меф , но тоже как будто спаленный . магаз нормальный. Не знаю как у тебя , но у меня находы больше чем не находы . Ну то что качество испортилось согласен . Сейчас как рулетка .И Мефа норм нет , а раньше был один из лучших
И операторы тут нормальные , главное не бомбить им . И помогут

очередная покупка в пятницу полки л дмета,очередной раз все хорошо . все тип-топ!

Пару раз покупал тут - всё ровно

В данный момент самый щедрый магазин на форуме.

Можно получить и стафф, и деньги.

Выиграл в руле!

Получил приз!

Большое спасибо всей команде и особенно Darkseid IMG_5267.jpeg

Как тут сейчас шихи
Вчера решил попробовать новый сорт, о котором тут уже есть пару репортов, шш была хороша )) очень плотно спрессована но не сухая, достаточно маслянистая - не крошится, ломается) Когда куришь её впервыев, может и с одной банки навалить😎 20250122_131845.jpg20250122_131749.jpg20250122_133902.jpgВ двух зипах была шишка. Курьрер тоже все ровно сделал, локация соответствовала, клад по точке: пришёл-увидел-победил/поднял) вес =1

Вкладення

• Screenshot_20250123-204635_Telegram.jpg
    Screenshot_20250123-204635_Telegram.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 14
Есть пару вопросов ! Можно представителей в Лс !

лучший селлер по конкурсам на секте, респект
наверняка и стафф неплохой, ждём когда (а не если) откроетесь кладами в первой столице :troll-(134):

IMG_20250123_233120.jpg

Поднял и вывел полторушку на ТRC-20 как с куста)) Вывод мгновенный рили пару секунд и деньги в кошельке. Спасибо казику от Tip Top неожиданно однако)))👍👍👍👍😁😁😁😁😁

Tip Top , приветствую ! Отпишите , пожалуйста , в лс . Я почему то Вам не могу

Назад
Зверху Знизу