Отзывы

Заказываю у них амф😜.качество 🔥 Всегда на магните, снял в одно касание! В случае траблов, админ и опер всегда онлайн. Отвечают быстро!​

Доставка получена, амф белый, хороший!
С бонусом 😋

Всем привет. Сегодня забрал амф. Внутри оказался желтый. Вопрос к знатокам...его выкинуть или можно употребить?

Забрал свой клад с амфом почти в касание. Белоснежный, залетает на урааааа. ТипТоп всегда топ!

Всем привет. Сегодня забрал амф. Внутри оказался желтый. Вопрос к знатокам...его выкинуть или можно употребить?
Смотря насколько сильно для тебя важно здоровье слизистой носа

Викинь, єфект не той взагалі, і проси краще перезаклад, пиши відгук, про те, що не ок

Усім доброго вечора, поспишив з отзивом перший клад 10 беру другий на заборе садика немає ,беру ще теж немає так що тіп топя думав ви шоп уровень але 1 є,2 немає,3 немає Київ район райдужна,зробіть купе перевірку дуже цікаво я думав усі будуть но так не зря пишуть шо у вас праколи

Приветствую всех!!!😍
Получила ежемесячную оплату за банер на кошелёк global. Как всегда очень довольна сотрудничеством с тип-топом 🥰👍🌹🌹🌹
Как всегда всё чётко. ❤️

Доставку получил, даже больше чем заказ!)

Вкладення

• 20250119_132703.jpg
    20250119_132703.jpg
    142.8 КБ · Перегляди: 35
клады в киеве так себе, легко снимаются, радует что свежие, постоянно под лавочками, легко шкурятся, из 5 покупок 1 ненаход, место шкуроходное пиздец, вопросы не решаются, опер игнорит, как магазин на постоянку не рекомендую
Все решается, никто никого не игнорирует, тем более если из 5 покупок - 1 ненаход)

Отзыв о работе tip topа
Взял сегодня клад, амфич 1г кладом, территориально Гостомель.
Адрес; частный сектор, впринципи локация норм, но к сожалению оказался ненаход, опыт с поиском кладов не первый год (не горжусь этим) но знаю что к чему, сразу выкупил что ненаход.. Блин расстроился конечно и скажу сразу не надеялся на перезаклад так как очень давно не покупал в данном шопе товар, да и покупок маловато, но все же решил написать оперу вкратце описал ситуацию положил телефон в сторону, поехал домой. Через 10 минут без лишних слов оператор выдал перезаклад я уже на веселе с новой надеждой стартую к точке, и да всё ровно снял, плюс амф порадовал качеством тоже жирный +
Как по мне годный людский шоп.

PVP приехало, так же с бонусом
Спасибо огромное!
Размер кристаллов удивляет)

Вкладення

• 20250119_150756.jpg
    20250119_150756.jpg
    135.2 КБ · Перегляди: 32
Останнє редагування:
5 покупок в шопе, 4 из них в лавочках даже не в километре от друг друга, 1 ненаход пишу оперу, читает моментально, говорю так то так то место шкуроходное, покупаю сразу же второй клад иду снимаю пишу оперу второй снял успешно че с первым делать будем, опер читает молчит, домой добрался опер пишет иди фотки делай, почему сидел морозил сообщение не мог сказать об этом не понято говорю никуда я не пойду решать будешь? игнорил игнорил я пишу ему ну и че мне фотку сделать, говорит 12 часов с момента покупки прошло а уже все, и все равно что он меня тупо проигнорил все это время

модератор который осведомлен как много кладов этот магазин продает и сидит удаляет отзывы тут специально для тебя ниже. удалил все свои сообщения в ветке соединил все в один отзыв теперь это не флуд, так что честный отзыв о магазине не трогай, ничего не удаляй

Всем приветульки 🥰
Выиграла в рулетку 25$ и сразу же их получила на кошелёк глобал. У Тип -Топа скорость как у ракеты ❤️
Благодарю 😘🌹🌹🌹

Благодарю Тип Топ за моментальное решение проблемы.
беленькй,свеженький,потужно

Простите, на пробу шишек впишите! Трип на шиш Meringue в магазине TiP ToP

Сопли с метом застыть не успели.
Зверя лапы, как шишку зажгли.
В дым сизый мигом красиво сгорели.
Накуренный вид обрести помогли.

Читать трип репортаж на шишки в магазине Тип Топ - https://labrc.name/threads/prostite...p-na-shish-meringue-v-magazine-tip-top.24666/

Спасибо за пробу шишек и не только! Все круто! Молодцы!

Брав кладом на Русанівці мяу .
Перепрошую , що це за хуйня така ?
Шо за бурмотуха для останній торчів?
Жовта , як вапно, без кристалів :(
Повідомлення об'єднано автоматично:

А що стало з мефом ?
Забрав товар, але з першого погляду зрозумів, що це не просто неякісний стан. Консистенція — як борошно, але не те, що повинно бути на ринку. Запах — різкий, кислотний, це навіть не «поганий товар», це щось зовсім про handmade!!!

Не вперше стикаюся з подібним, і знаю, що це не просто handmade. Це явно шмурдяк, ймовірно, амфетамін з МДМА. Такій товар бути в продажу, він не тільки не відповідає заявленим фото та описом від магазину, а і порушує всі стандарти.

Це обман, і це не просто низька якість — це реальна загроза. Продавати таке за гроші — це знущання, яке треба припиняти.
Привіт , така ж сама шляпа

Вкладення

• IMG_1918.jpeg
    IMG_1918.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 71
Брав кладом на Русанівці мяу .
Перепрошую , що це за хуйня така ?
Шо за бурмотуха для останній торчів?
Жовта , як вапно, без кристалів :(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привіт , така ж сама шляпа
Нее 🤢 ну это вообще пи3дец