Уууххх, наконец-то новая партия, тупо слава небесам!!
Короче, суммирую весь опыт с шопом!
У меня как было — первые разы идеальный амф. Были провтыки, но там раз вес на 2 умножили бесплатно, потом просто Дарксайд своей дипломатией разъебал. Ну и что стафф ахуенный и так понятно — в разы лучше того, что через руки берешь, и тебе там по пути 5 человек 10 раз подспиздили веса, че-то досыпали, фе.
А тут: стелсы ахуевшие, стафф прям родного старого запаха, понимающие операторы. Клады снимал тоже с касания. Я до этого пару месяцев не юзал (как обычно), планы составил, распланировал как отхода буду проживать, всё было спокойно. Реально без этого не закрыл бы и трети задач. Когда получил премию, просто ахуел. Последняя была года полтора назад, хз. Говорит об качестве стаффа, без него я все делаю на отъебись.
А потом бля, тьма нагрянула. Хз, подозреваю что варщик не из самых умом одаренных попался.. Изучая разные шопы видел желтое безобразие реально часто. И вот беру 5г (четко рассчитанный на рабочие дни, потому что некоторые я тверзвым не вывожу). И 5г — яд желтый. Запах описать невозможно, но можно наверное в тюрьме использовать для травли. Печёт будто петарду по носу кинул.
А, и еще прекрасный факт, посылка была такая: россыпь корма для псов, скомканная салфетка, в ней желтая пидорасня. Я сначала разозлился ужасно, а потом просто визуализировал как чувачок собачий корм по пакетикам рассыпает, туда салфетки сожмяканные, и туда зип. И мне так рофляно чет стало. Я начал гадать, это меня так псиной назвали? Намекнули что наркотики это плохо? Пытались спалить стафф? Или фасовщик просто ебнулся? Это уже только богу известно. Но угарнул я от души.
Но ощущение было, что понимающие операторы отошли. Странные вещи они втирали, что амф у них и желтый, и белый, и что надо «доделывать». Само собой, что это всё бред на отъебись, но это праздники.. На праздники кукуха едет у каждого подрядного рабочего человека, и операторы, я думаю, не исключение.
Однажды дробить и сушить сказали — попробовал, фену похуй было. Он посветлел, но запах и адовый вкус сохранился. Я тогда планировал отправить сектанту, который вроде как хотел его почистить. Но загнался, что человек по моей вине этой хуйней траванется и всё. Вышло так что в моменте высыпал это всё в наполовину полную бутылку мочи (не суди, да не судим будеш), и поделом.
Из интереса решил покопаться, посмотреть альтернативные шопы, почитать отзывы. Понял, что желтый у многих сейчас, у тех, что нет – ненаходы или полный игнор от операторов. Короче я всю лабу переворотил в поисках нормального трип-репорта от другого шопа, в итоге завалил ебало.
Дарксайд отвечал и на отзывы, и в лс, я очень просил, чтобы он таки присмотрелся к этому амфу, стыдливо как девственница блять признал, что лучшего шопа я не нашел. Он присмотрелся!! Хз, можете воспринимать как пропаганду, а можете как я просерчить что творится в других шопах. Но меня уведомили, что старая партия очищается, а новая на пути. Ебать я дня этого ждал, ребята
Но после меня записали на пробу амфа (нового), чему я очень удивился, потому что на лабу вернулся вообще недавно, и обычно доверие дольше заслуживать надо. Тк знал, что в пробе будет чистяк – ждал и огромный респект к шоку испытал.
И вот думал, чистяк уже есть. Взял 1г, снял быстро, на вид было 0,5 хз, тоже желтая гадость. Так же оператор уверяет что все заебись. А я вот думаю, блять, я ж тоже на запарах задвигаю, могу изи напиздеть, что софт когда лагает, он не лагает, это ты блять лагаешь, и так по кругу эти диалоги. Деньги в мусор к сожалению, но бывает.
И вот я короче очередной раз оператору пишу, если я возьму еще, это снова будет желтая ядерка или?.. Пообещали, что уже белый. Заказал.
Вот забрал только, суууука, какой же кайф. Идеально белый, белоснежный амф. Открыл зип — легкий, правильный запах. Немного влажный, но это не проблема. Заходит супер плавно, печёт слегка, как надо.
Держит плавно, работоспособность 8/10 (отвлекаюсь на кентов минимально). Догоняюсь относительно часто, но нет ощущение перебора, просто, так сказать, аккуратно ускоряюсь.
Приблизительно рассчитали, что до 19:00 мы управимся и начнем ебашить настолочки. Управились на час раньше!
Игра в процессе ахуенно шла, наконец то расслабон у всех, что еботня закончилась, ноуты отложились и начались чертиться трассы для самых смелых. Партия прошла на 10/10, после просто кайфовые разговоры на кухне.
ВОТ блять,
решил что стоит написать отзыв, потому что предыдущее удалял, не люблю нести негатив. Но тут его и не ставлю по факту. Люди делают ошибки, это нормально. И те же люди делают ахуенно! Причем второе значительно чаще) Тот факт, что за недельку-вторую ребята реально вопрос решили. Вот мой поклон.
Не вижу вообще смысла брать в других шопах. Изучил и пришел к заключению. Ваше может быть другим, но у меня так
Жду само собой еще пробы, и надеюсь намучу какой-то движняк, чтоб трип-репорт был интересный) Шоп доверился, что безумно приятно, и он явно заслуживает трип-репорта поярче)