Больше как лекарство после сессии с коксом, ну и после любых эйфо-стимов поможет расслабится и уснутьОго ксан тема)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бензодеазепін. Спокій та сон)То це ж наче снотворне, чи що дає ксан ?
Больше как лекарство после сессии с коксом, ну и после любых эйфо-стимов поможет расслабится и уснутьОго ксан тема)))
Бензодеазепін. Спокій та сон)То це ж наче снотворне, чи що дає ксан ?
возможно из за кросстоллера на нбом особо ничего не почувствовал, хотя странно. у друга была похожая история после нескольких марок бома, думаю сектанты более прошаренные в психоте-подскажут) но сомневаюсь что стафф не надлежащего качества тут.всем привет
первый раз беру тут и остался довольным, всё быстро, оператор вежливо всё обьяснил и через день посылка уже у меня. к экстази вопросов нет, приятный вход, долгие эффекты, эйфория. а ЛСД разочаровало к сожалениюможет проблема у меня, за этот месяц ел нбоме и может из-за этого от лсд я не почувствовал ничего, ни визуалов, ни саморефлексии, сначала сьел пол марки, прошло полтора часа и ничего, добавил ещё половину, через 3 часа ничего кроме эффекта, что что-то принял, взял целую, под языком минут 20 как итог ничего, можете помочь советом, первый трип был очень ярким, хочу ещё раз подобное повторить)
магазин лучший!
тоже сомневаюсь, ребята молодцы, очень радует то как быстро отвечают и обьясняютвозможно из за кросстоллера на нбом особо ничего не почувствовал, хотя странно. у друга была похожая история после нескольких марок бома, думаю сектанты более прошаренные в психоте-подскажут) но сомневаюсь что стафф на надлежащего качества тут.
не ручаюсь судить за кросстоллер нбом на лизер, но у знакомого была ситуация 1 в 1, 3 дня чувак хавал бомы, позже вкинул 370мкг лизера(1.5 марки), тоже эффекта было ноль.тоже сомневаюсь, ребята молодцы, очень радует то как быстро отвечают и обьясняют
если более подробно о кросс толере, то трава ежедневно, нбоме 4 марки в суме на протяжении двух недель, экстази пару шт и амф, может нужно было сразу две марки) хотя удивился ещё что вкуса марки вообще не почувствовал
эх, очень жальне ручаюсь судить за кросстоллер нбом на лизер, но у знакомого была ситуация 1 в 1, 3 дня чувак хавал бомы, позже вкинул 370мкг лизера(1.5 марки), тоже эффекта было ноль.
На такой кросстолер 4нбом не удивительно что кислота не сработала. Тем более ешки 2шт и амф хотя бы 10 дней желательно выдержать паузу что бы дать рецепторам немного отдохнуть и восстановиться. В идеале если хочешь почувствовать всю глубину трипа это ещё дольше и увеличить дозировку чуток только.тоже сомневаюсь, ребята молодцы, очень радует то как быстро отвечают и обьясняют
если более подробно о кросс толере, то трава ежедневно, нбоме 4 марки в суме на протяжении двух недель, экстази пару шт и амф, может нужно было сразу две марки) хотя удивился ещё что вкуса марки вообще не почувствовал
большое спасибо за совет!На такой кросстолер 4нбом не удивительно что кислота не сработала. Тем более ешки 2шт и амф хотя бы 10 дней желательно выдержать паузу что бы дать рецепторам немного отдохнуть и восстановиться. В идеале если хочешь почувствовать всю глубину трипа это ещё дольше и увеличить дозировку чуток только.
С одной стороны это уже довольно интенсивно ты трипуешь за две недели четыре разных вещества и по несколько трипов на одно вво. С психоделическими марафонами аккуратнее нужно быть... Обрантую сторону медали если посмотреть для продолжения банкета можете взять кетамина или мдма а что бы был дальше тонус метамфетаминабольшое спасибо за совет!
а чем тогда можно устроить себе трип, подскажи пожалуйста, если знаешь)
хочу на нг с друзьями попробовать
Спасибо за отзыв! По ЛСД вероятно дело в кросс-толлерантности. Для того, чтобы марка подействовала нужно сделать перерыв в 2-4 неделивсем привет
первый раз беру тут и остался довольным, всё быстро, оператор вежливо всё обьяснил и через день посылка уже у меня. к экстази вопросов нет, приятный вход, долгие эффекты, эйфория. а ЛСД разочаровало к сожалениюможет проблема у меня, за этот месяц ел нбоме и может из-за этого от лсд я не почувствовал ничего, ни визуалов, ни саморефлексии, сначала сьел пол марки, прошло полтора часа и ничего, добавил ещё половину, через 3 часа ничего кроме эффекта, что что-то принял, взял целую, под языком минут 20 как итог ничего, можете помочь советом, первый трип был очень ярким, хочу ещё раз подобное повторить)
магазин лучший!
Как я знаю по старым добрым, догонятся лсд бесполезно, с каждой новой маркой под языком, эффект не прибавляется, а начинается заново с учётом уже толлера, так что тут боятся нельзя иначе можно пропустить трип, в идеале сразу свою дозировку без расчёта на догон.всем привет
магазин лучший!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.