Отзывы, пожелания, трип-репорты

Больше как лекарство после сессии с коксом, ну и после любых эйфо-стимов поможет расслабится и уснуть
Повідомлення об'єднано автоматично:

То це ж наче снотворне, чи що дає ксан ?
Бензодеазепін. Спокій та сон)

Дорогие друзья, вашему вниманию график работы магазина в праздники: 31.12 работаем до 13:00. В работу возвращаемся 13.01.2025

Успейте оформить заказ до Нового Года!

Виграв в новорічній рулетці 100% знижку на покупку до 120$💸

В якості призів взяв: 0,5 г кокаїну, 2 таблетки ксанаксу та 2 марки LSD🤩

Кокаїн дійсно сподобався. Ейфорії вистачало, була присутня й стимуляція. У співвідношенні 60/40 десь. Заходив мʼяко. Слизова носу пошкоджена мінімально, носовому диханню на наступний день не перешкоджає. Після сесії допомогла розслабитись і заснути таблетка ксанаксу (також якісна)😴

LSD залишив на весну ✨

Дякую за вашу роботу, сервіс та гідне ставлення до клієнтів🤝

И так закупился перед нг приколами у Снежки, сервис пушка, очень порадовали на всех этапах заказа.
Взял коку, не плохой экземпляр, не фонтан, но брызги есть 8/10
IMG_6072.jpeg
Еще взял мефа, цвета шампань, очень хорошие кристаллы, не смотря на то что употреблял их поверх кокаина, эффект был как в старые добрые молодые годы, голову закружило, а эйфория больше похожа на мдмашную, по ощущениям.
наверное лучшие которые вообще пробовал 10/10
Ну и на остаток 0.5 кета осталось, его еще не пробовал, оставил на десерт, впечатлениями обязательно поделюсь.
Большое спасибо всей команде, вы крутые ребята.

Останнє редагування:
У цей святвечір, вирішив залишити свій черговий позитивний відгук для ViSA_WHiTE
Я опинився у призерах в рулетці від daddydwarf, де отримав 50% знижки на покупку до 120$.
Ще за день до того, я уже був на зв'язку із оператором в ТГ, повинен був замовляти дещо товаришу + собі. Але товариш дав задню, і якраз прокрутили рулетку, де випав достойний уваги приз.

daddydwarf видав код, і через 10хвилин я вже оформив замовлення.
Свіжа партія мефедрону приїхала до мене вже наступного ж дня! Дуже оперативно!
Про стелс - все як завжди. Тут дбають про безпеку🙌
Товар - дуже файні та потужні кристали приїхали😍
Мефедрон у ViSA_WHiTE дуже топовий.

Трішки із запізненням, але залишаю свій відгук, всіх благ Вам 🤝❤️

В субботу сделал заказ, но "хвленый" мист доставил только вчера, видать из за праздников обленились, так что рассчитываете время, но это не касается Визы, товар первый класс, стелс пушка
Вейп очень сильный, одна тяга и убивает, я чистый пол года, так что доволен на весь 101%!
Всегда рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать только этот магазин, другие даже пробовать не хочу.

заказывал на новый год кокаин и мдма кристаллы, кокер за свою цену-отличный. стелс хороший, спасибо за подгон))(отправщику отдельный респект, то что мне нужно было пздц) мдма в очень красивом камне, посторонних запахов не замечено. спасибо белоснежке за отличный сервис!

всем привет! выиграл на новогодней рулетке у визы 100% скидку на заказ до 120$ , и очень сильно обрадовался этому) уже черещ пару минут любезный daddydwarf отписал мне и скинул код. хорошенько все обдумав решил взять грибов на все деньги, получил на грамм больше) отправщик красавчик, стелс четкий, будет стоять у меня на булике учитывая ситуацию со светом нынешнюю) сами грибы тоже топчик, меня как человека который ел их пару раз, наперло с одного грамма) да так что крышу снесло)))) в общем огромная благодарность daddydwarf и ViSA_WHiTE за предоставленный подарок к Новому Году) Всех с наступающим!!!

всем привет
первый раз беру тут и остался довольным, всё быстро, оператор вежливо всё обьяснил и через день посылка уже у меня. к экстази вопросов нет, приятный вход, долгие эффекты, эйфория. а ЛСД разочаровало к сожалению :( может проблема у меня, за этот месяц ел нбоме и может из-за этого от лсд я не почувствовал ничего, ни визуалов, ни саморефлексии, сначала сьел пол марки, прошло полтора часа и ничего, добавил ещё половину, через 3 часа ничего кроме эффекта, что что-то принял, взял целую, под языком минут 20 как итог ничего, можете помочь советом, первый трип был очень ярким, хочу ещё раз подобное повторить)
магазин лучший!

всем привет
первый раз беру тут и остался довольным, всё быстро, оператор вежливо всё обьяснил и через день посылка уже у меня. к экстази вопросов нет, приятный вход, долгие эффекты, эйфория. а ЛСД разочаровало к сожалению :( может проблема у меня, за этот месяц ел нбоме и может из-за этого от лсд я не почувствовал ничего, ни визуалов, ни саморефлексии, сначала сьел пол марки, прошло полтора часа и ничего, добавил ещё половину, через 3 часа ничего кроме эффекта, что что-то принял, взял целую, под языком минут 20 как итог ничего, можете помочь советом, первый трип был очень ярким, хочу ещё раз подобное повторить)
магазин лучший!
возможно из за кросстоллера на нбом особо ничего не почувствовал, хотя странно. у друга была похожая история после нескольких марок бома, думаю сектанты более прошаренные в психоте-подскажут) но сомневаюсь что стафф не надлежащего качества тут.

Останнє редагування:
возможно из за кросстоллера на нбом особо ничего не почувствовал, хотя странно. у друга была похожая история после нескольких марок бома, думаю сектанты более прошаренные в психоте-подскажут) но сомневаюсь что стафф на надлежащего качества тут.
тоже сомневаюсь, ребята молодцы, очень радует то как быстро отвечают и обьясняют
если более подробно о кросс толере, то трава ежедневно, нбоме 4 марки в суме на протяжении двух недель, экстази пару шт и амф, может нужно было сразу две марки) хотя удивился ещё что вкуса марки вообще не почувствовал

тоже сомневаюсь, ребята молодцы, очень радует то как быстро отвечают и обьясняют
если более подробно о кросс толере, то трава ежедневно, нбоме 4 марки в суме на протяжении двух недель, экстази пару шт и амф, может нужно было сразу две марки) хотя удивился ещё что вкуса марки вообще не почувствовал
не ручаюсь судить за кросстоллер нбом на лизер, но у знакомого была ситуация 1 в 1, 3 дня чувак хавал бомы, позже вкинул 370мкг лизера(1.5 марки), тоже эффекта было ноль.

не ручаюсь судить за кросстоллер нбом на лизер, но у знакомого была ситуация 1 в 1, 3 дня чувак хавал бомы, позже вкинул 370мкг лизера(1.5 марки), тоже эффекта было ноль.
эх, очень жаль :(
надеюсь на следующий раз повезёт

Все быстро и качественно!)
Травка 🔥

На такой кросстолер 4нбом не удивительно что кислота не сработала. Тем более ешки 2шт и амф хотя бы 10 дней желательно выдержать паузу что бы дать рецепторам немного отдохнуть и восстановиться. В идеале если хочешь почувствовать всю глубину трипа это ещё дольше и увеличить дозировку чуток только.

На такой кросстолер 4нбом не удивительно что кислота не сработала. Тем более ешки 2шт и амф хотя бы 10 дней желательно выдержать паузу что бы дать рецепторам немного отдохнуть и восстановиться. В идеале если хочешь почувствовать всю глубину трипа это ещё дольше и увеличить дозировку чуток только.
большое спасибо за совет!
а чем тогда можно устроить себе трип, подскажи пожалуйста, если знаешь)
хочу на нг с друзьями попробовать

большое спасибо за совет!
а чем тогда можно устроить себе трип, подскажи пожалуйста, если знаешь)
хочу на нг с друзьями попробовать
С одной стороны это уже довольно интенсивно ты трипуешь за две недели четыре разных вещества и по несколько трипов на одно вво. С психоделическими марафонами аккуратнее нужно быть... Обрантую сторону медали если посмотреть для продолжения банкета можете взять кетамина или мдма а что бы был дальше тонус метамфетамина😂

Останнє редагування:
всем привет
магазин лучший!
Спасибо за отзыв! По ЛСД вероятно дело в кросс-толлерантности. Для того, чтобы марка подействовала нужно сделать перерыв в 2-4 недели

Выиграл как-то ранее в предновогоднюю рулетку скидку 50% и по классике решил взять натуру: шишки Cheese 🧀 50/50 | Sativa/Indica и гашиш Champagne 🍾
IMG_20241230_133606_169.jpgIMG_20241230_133603_584.jpg
Всем доволен и благодарен за подобные конкурсы, всех с наступающими и всех благ в Новом 2025 Году :)

всем привет
магазин лучший!
Как я знаю по старым добрым, догонятся лсд бесполезно, с каждой новой маркой под языком, эффект не прибавляется, а начинается заново с учётом уже толлера, так что тут боятся нельзя иначе можно пропустить трип, в идеале сразу свою дозировку без расчёта на догон.
А чтобы попробовать вернуть эффект если не сработало, можно попробовать разогнаться шиш.

Назад
Зверху Знизу