Отзывы, пожелания, трип-репорты

Больше как лекарство после сессии с коксом, ну и после любых эйфо-стимов поможет расслабится и уснуть
Повідомлення об'єднано автоматично:

То це ж наче снотворне, чи що дає ксан ?
Бензодеазепін. Спокій та сон)

Дорогие друзья, вашему вниманию график работы магазина в праздники: 31.12 работаем до 13:00. В работу возвращаемся 13.01.2025

Успейте оформить заказ до Нового Года!

Виграв в новорічній рулетці 100% знижку на покупку до 120$💸

В якості призів взяв: 0,5 г кокаїну, 2 таблетки ксанаксу та 2 марки LSD🤩

Кокаїн дійсно сподобався. Ейфорії вистачало, була присутня й стимуляція. У співвідношенні 60/40 десь. Заходив мʼяко. Слизова носу пошкоджена мінімально, носовому диханню на наступний день не перешкоджає. Після сесії допомогла розслабитись і заснути таблетка ксанаксу (також якісна)😴

LSD залишив на весну ✨

Дякую за вашу роботу, сервіс та гідне ставлення до клієнтів🤝

И так закупился перед нг приколами у Снежки, сервис пушка, очень порадовали на всех этапах заказа.
Взял коку, не плохой экземпляр, не фонтан, но брызги есть 8/10
IMG_6072.jpeg
Еще взял мефа, цвета шампань, очень хорошие кристаллы, наверное лучшие которые вообще пробовал 10/10
Ну и на остаток 0.5 кета осталось, его еще не пробовал, оставил на десерт, впечатлениями обязательно поделюсь.
Большое спасибо всей команде, вы крутые ребята.

У цей святвечір, вирішив залишити свій черговий позитивний відгук для ViSA_WHiTE
Я опинився у призерах в рулетці від daddydwarf, де отримав 50% знижки на покупку до 120$.
Ще за день до того, я уже був на зв'язку із оператором в ТГ, повинен був замовляти дещо товаришу + собі. Але товариш дав задню, і якраз прокрутили рулетку, де випав достойний уваги приз.

daddydwarf видав код, і через 10хвилин я вже оформив замовлення.
Свіжа партія мефедрону приїхала до мене вже наступного ж дня! Дуже оперативно!
Про стелс - все як завжди. Тут дбають про безпеку🙌
Товар - дуже файні та потужні кристали приїхали😍
Мефедрон у ViSA_WHiTE дуже топовий.

Трішки із запізненням, але залишаю свій відгук, всіх благ Вам 🤝❤️

В субботу сделал заказ, но "хвленый" мист доставил только вчера, видать из за праздников обленились, так что рассчитываете время, но это не касается Визы, товар первый класс, стелс пушка
Вейп очень сильный, одна тяга и убивает, я чистый пол года, так что доволен на весь 101%!
Всегда рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать только этот магазин, другие даже пробовать не хочу.

заказывал на новый год кокаин и мдма кристаллы, кокер за свою цену-отличный. стелс хороший, спасибо за подгон))(отправщику отдельный респект, то что мне нужно было пздц) мдма в очень красивом камне, посторонних запахов не замечено. спасибо белоснежке за отличный сервис!

Назад
Зверху Знизу