ТРИП-РЕПорт на ДМЕТ от VISA WHITE aka БЕЛОСНЕЖКА! 

ТЕСТЕР: 
Рост/вес: 170/75
Вещество / форма: ДМет(декстрометамфетамин), кристаллы (как лёд / битое стекло)
Приобретено в магазине: VISA WHITE
Место: дом, улица, самостоятельно
Метод употребления: курение / интраназально
Дозировка: примерно около 30–50 мг
И так, поехали по порядку:
Заказ и доставка!
Выбор и оформление покупки прошло гладко.
Оператор по имени Добрый Гном, как всегда, приятно удивил открытостью, вежливостью и лояльностью, было видно реальное желание помочь, а не ответы на отъебись, как у некоторых шопов.
Отвечал по сути и довольно быстро, за что огромнейший плюс.
Вот с таким саппортом клиент чувствует себя уверенно.
Это именно то, чего не хватает большинству магазинов.
Вообщем, заказ был оперативно сделан, оплата прошла без проблем.
Оплачивал товар по TRC20.
После того, как оформил и оплатил заказ, я ради интереса решил почитать на форуме отзывы про продукт, который был заказан.
Так как последний раз совершал тут покупки ещё прошлой осенью, и мало ли что могло поменяться за это время.
Прочитав несколько недовольных комментариев про качество товара, который уже ехал ко мне, мне стало немного тревожно, так как не хотелось бы получить нерабочий продукт, особенно когда ждёшь его несколько дней.
Я тут же написал оператору.
И вот тут начинается ещё одна причина, почему я захотел написать отзыв.
Оператор ответил моментально.
Дословно не помню, но суть была такая:
«Это новая партия, товар отличный и проверен. Можешь не переживать.»
Я решил довериться и не накручивать себя преждевременно, так как по сути это не первая покупка и ранее никогда никаких подъёбов от магаза не было.
Спустя три дня ожидания мне пришло сообщение, что посылка готова к выдаче.
Я тут же прыгнул в машину и погнал забирать свой долгожданный заказ.
Получение прошло без проблем, забрал посылку, сел в машину и начал распаковку.
Стелс, конечно, у них это всегда отдельная магия.
После распаковки я был приятно удивлён, как всё искусно замаскировано.
Никаких подозрительных следов я так и не обнаружил.
Вот как должен выглядеть хороший сервис с заботой про клиента.
Внутри упаковки был спрятан зиплок/чикет, в котором были немного мутные но все же красивые кристаллы, похожие на мелкий лёд.
Сразу, как всегда по традиции, вспомнились строчки -
«Долби мой лёд, но не замерзай, сколько не завязывай не завязать»
Сложно было сдержать любопытство, и я решил сразу же немного продегустировать.
Я достал из чикета небольшой кристаллик, примерно 5-10мг, размельчил его в порошок и добавил в сигарету (знаю-знаю, умники напишут про перевод продукта и т. д.).
Вообщем, после нескольких затяжек я почувствовал этот знакомый и забытый привкус мета, и спустя буквально несколько минут начал ощущать первые эффекты.
Настроение поднялось моментально, внутри была ощутима лёгкая эйфория, появилась ясность и чёткость мыслей в голове, прилив энергии и желание накинуть наушники и просто прогуляться по улице, появился какой-то интерес ко всему окружающему, хотелось с кем-то пообщаться, особенно с противоположным полом.
Очень крутое состояние было.
И тут я понял, что качество товара полностью оправдало и ещё оправдает все ожидания.
Это просто разьёбный мет.
Приехавши домой, я сразу же достал несколько небольших кристаллов, размельчив их в порох, я настелил небольшую полоску, визуально примерно 25-30 мг.
Полоса залетела в нос, как дети в школу.
Ощутил лёгкое характерное жжение, не сказал бы, что оно сильно печёт от амфа бывало куда хуже, раз так в 100 примерно.
Уже через 5-7 минут начал ощущать лёгкие приятные волны по телу, появился поток мыслей, начали приходить всякие идеи, настроение было очень приподнятое.
Никакой навязчивости либо паники не было, от слова совсем, максимальное спокойствие.
Нравилось, что не было, как от амфа, постоянного желания догнаться ещё.
Я накинул наушники и решил прогуляться в магаз за пивасом.
Вышел из дома, включил техно и попиздячил лёгкой походкой и какой-то нереально безумной уверенностью в себе в сторону Сильпо.
Мне просто хотелось ходить, общаться, смотреть на людей, присутствовала очень ровная и мягкая стимуляция, совершенно не так ярко выраженно, как от амфа. Состояние намного ровнее и другое, если сравнивать ощущения.
По пути в магаз я решил зайти в бар и взять какой-то коктейль, мой выбор остановился на моём любимом «Негрони», после половины выпитого коктыча я понимаю, что алкоголь однозначно скрасил состояние.
Появилась какая-то медитативная расслабленность и спокойствие при полной концентрации и чистоте мыслей.
Очень хотелось покурить банку, прям как никогда.
Но увы, этот момент я не продумал и решил не зацикливаться на этом.
Но прям безумно хотелось миксонуть это состояние с хорошими шишечками.
После выпитого коктейля я всё-таки пошёл в магазин, взял пару бутылок пива и пошёл домой.
Пришедши домой, я начал хоботиться по дому, там поубирал, то сложил, то сделал, той написал, тому набрал и так припал корешу по телефону на ухо, что он походу немного был в ахуе с того что я ему наваливал).
Всё было пиздец как интересно, и хотелось что-то делать, творить и т. д.
Единственный минус из всего этого так это то, что безумно быстро пролетает время.
Я и не заметил, как залип в телефоне на сайтах знакомств в переписке с какими-то подругами, ох и стелил я им там.
Я даже не заметил, как пролетело полдня и ночь, и настало уже утро.
Время прям молниеносно пролетело.
На улице начало светать, эффекты начали идти на спад.
Уснул где-то к обеду следующего дня.
Спалось вполне нормально, особых сильных уходов вроде как пока что нету.
Полностью доволен магазином и качеством.
Очень интересный и забавный денёк получился.
Мои оценки:
Качество - 10/10
Сервис - 11/10
Стелс - 10/10
Общее впечатление - на данный момент лучший магазин в этой нише.