Отзывы, пожелания, трип-репорты

Брал 1к кокоса и 1 круглое почтой - грамотный стелс , по белому наверное один из лучших на рынке .. после первой дороги немеет не то чтобы нос или горло , а всё тело .. по круглому ничего не буду говорить так как у меня с ними дела плохи - толеер . По кокосу после такого качества - покупать мы такое будем . ✌️

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда вам рады!
Хочу оставить здесь небольшой респект магазину за его ддлительную историю работы, оператору за пунктуальность и скорость ответов, персоналу за нелегкий труд, а товарам магазина за выбор качества ❤️‍🔥

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
Брали недавно 3 грама мефа, 2 xtc с товарищем съели колесо пополам, шлефанули дорогами, ебашило долго и сильно, когда отпустило ещё по 05. Xtc так вышли с отходов мефовых легко вообще будто и не было отходов, вещества как обычно на высоте, гном приятнейший человек, никогда не было проблем с посылками, стелс вакуумный всегда

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось!
В чора забрав маркі, маркі в зібці, зіпка в вакуумі.
Доставили на слідуючій день.
Рекомендую.

Забрал полку сибири у достопочтеннейшей белоснежки, это фантастика, психоделический переворот в балийском стиле под шум волн и нейрофанк в сумасходстве с компанией приятных девчонок и ребят прошел просто идеально. Спасибо, до новых встречь

daddydwarf

Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество 2-CB!
Привет всем! Заказывал первый раз, не много волновался, но оператор сопровождал на каждом этапе, помог с моими вопросами и в итоге посылку получил, все очень быстро и легко;) Огромное тебе спасибо, хороших вам продаж!🫰

Вещество: Кокаин
Предоставленный вес пробника - 1г
Тестер: М - 190/~100, 34
Толерантность - несколько недель чист
Способ употребления: интраназальный
дозировки : ~от 20 до 40
Dремя действия одной дозы ~30-50 мин
Магаз ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ

Беру у гнома кокс, не первый год, вес всегда соответствует. Товар, по качеству, как всегда на высоте.
Камни жемчужного цвета, лишней влаги нету, что порадовало.
Переглянути вкладення 110359
Первый эффект наступает через пару минут, на коне через 5 минут, минут через 30 можно догнаться.
Переглянути вкладення 110355
Брал в Одессу на отдых.

Оторвался на «Ибице», и днем и вечером, и всегда Колумбия приходила на помощь в нужный момент)))
В пятницу начал, в воскресенье закончил. При этом спал я ничуть ни хуже, чем по трезвому, конечно, не без участия мелатонина, но все же. Не знаю как у других, но я грамм растянул на 3 ночи 😎
В понедельник в обед, сел за руль, как ни в чем небывало, и погнал 600 км.
Рекомендую!

Для второго участника трипа брался фен.
M 185/95/38
Кростолер небольшой - мет, за пару дней до
Проба всего 0.25, так как планировалось на пару заходов, чтобы не понесло до состояния "пока не пропылесосишь всё, хрен остановишься". Но небольшой кросстолер от мета дал о себе знать.
Фен как оказалось отличный.
В меру влажный.
Запах классический.
Фото не сделал, но как буду брать еще, может добавлю.
Стим/эйфор оценить трудно, так как принимался по немного, и под вино.
Но на следующий день остатки дали лайтовой состояние и отличное настроение.
В общем, надо было брать нормальное количество.
Так как все равно понесло:
Решил взять у местных кладом. Был быстро выдан клад, и в касание поднят. НО! По качеству какой-то вахулин. На вкус как залежалый фен, слегка кисловатый и еле-еле горьковатый.
(Вот думаю давать отзыв и ссылку на ветку, или не надо)

В общем, рекомендуем!
Доставка как всегда на высоте, с минимальными перебоями, как у продавца на Проме с рейтингом 95+.

Минус что поездка была на уикенд, и брали не много.
Так бы взяли больше, или дозаказывали. Время на доставку надо учитывать.

В этом шопе берем давно.
Ранее кроме коккса брали ешки мдма и трава. Всё великолепного качества.

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Обращайтесь!
Назад
Зверху Знизу