Отзывы, пожелания, трип-репорты

Всім доброго дня! Сервіс неймовірний. Оператор 10/10 🤝
Стелс 10/10 🥷
Якість лсд 10/10 💌
Рекомендую даний магазин, бо це мабуть найкращий сервіс, який я отримував колись 👍
Бажаю міцного 👑

Кокаин:
репорт от Dr GONZO

TUCI, или "розовый кокаин":
репорт от MOPEKNTOB
репорт от andrik1488
репорт от Van Var
репорт от cultura
репорт от qwecursed
репорт от XXXTENTACION
репорт от sahuru
репорт от Шоеку

Мефедрон:
репорт от Slim Shady

Кетамин:
репорт от Bond007
репорт от GIRL
репорт от Happynow

Шишка Diesel:
репорт от Acha

Шишка Critical Kush:
репорт от I'm Broken

ТГК-вейп
репорт от DonPedro

Грибы Golden Teacher:
репорт от whowasbefore
репорт от andalusian
репорт от DonPedro

Мдма:
репорт от Кот Бегемот
репорт от Hose

XTC Punisher ~300 мг:
репорт от Dro℘⚕ᗫ℮αƊ
репорт от Шоеку
репорт от cultura
репорт от whowasbefore

XTC Kenzo ~300 мг:
репорт от sahuru
репорт от Votan

ЛСД Vertigo Rainbow 220ug:
репорт от Peep_44

ЛСД PACMAN 240ug:
репорт от reverele
репорт от Ambrosius

Грибы Golden Teacher:
репорт от DonPedro

2C-I:
репорт от Peep_44
репорт от Кот_Бегемот
репорт от MOPEKNTOB

2C-B:
репорт от sahuru

Оксибутират:
репорт от I'm Broken

YaBa:
репорт от Darkseid

DMT основание:
репорт от SiriusWhite
репорт от sahuru

DMT фумарат:
репорт от sahuru
Кокаин:
репорт от Dr GONZO

TUCI, или "розовый кокаин":
репорт от MOPEKNTOB
репорт от andrik1488
репорт от Van Var
репорт от cultura
репорт от qwecursed
репорт от XXXTENTACION
репорт от sahuru
репорт от Шоеку

Мефедрон:
репорт от Slim Shady

Кетамин:
репорт от Bond007
репорт от GIRL
репорт от Happynow

Шишка Diesel:
репорт от Acha

Шишка Critical Kush:
репорт от I'm Broken

ТГК-вейп
репорт от DonPedro

Грибы Golden Teacher:
репорт от whowasbefore
репорт от andalusian
репорт от DonPedro

Мдма:
репорт от Кот Бегемот
репорт от Hose

XTC Punisher ~300 мг:
репорт от Dro℘⚕ᗫ℮αƊ
репорт от Шоеку
репорт от cultura
репорт от whowasbefore

XTC Kenzo ~300 мг:
репорт от sahuru
репорт от Votan

ЛСД Vertigo Rainbow 220ug:
репорт от Peep_44

ЛСД PACMAN 240ug:
репорт от reverele
репорт от Ambrosius

Грибы Golden Teacher:
репорт от DonPedro

2C-I:
репорт от Peep_44
репорт от Кот_Бегемот
репорт от MOPEKNTOB

2C-B:
репорт от sahuru

Оксибутират:
репорт от I'm Broken

YaBa:
репорт от Darkseid

DMT основание:
репорт от SiriusWhite
репорт от sahuru

DMT фумарат:
репорт от sahuru
Отличное качество, брал 2-b, XTC кайф 🫶

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Брал МДМА и дмт фумарат, качество, доставка, отличное, рекомендую!

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо, что выбрали нас!
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением, но для начала немного представлюсь, для более объективной оценки.
У меня большой "профессиональный" опыт, около 2х лет я провел в опыте с DXM, потом почти 15 лет я жил на стимуляторах, максимально возможного качества (для этого пришлось научиться этому творческому процессу). Жил, значит, что максимальный переныв за 15 лет был не больше 2х недель, употребление только переоральное и назальное. Со стимуляторами начал знакомство с "винта"(около 5 лет) потом фен, а когда творчество прекрыли, пришлось и подсолиться немного. Но весной прошлого года я принял решение, что ежедневно - это перестало иметь смысл.
Спустя чуть больше года утренних и вечерних медитаций и физических упражнений я решил, попробовать ЛСД (которое еще никогда не пробовал). Брал не сдесь, и мне показалось мало. Через месяц решил повторить этот опыт и взял 2 бумажки здесь сильнее дозировки мне не попадалось, чтоб не разочароваться съел сразу 2. Это ьыл очень крутой опыт! Осознание потока, который проходит сквозь тебя. Скоро сделаю ТГ канал и выложу видео всего этого опыта.
В начале месяца заказал у ребят клевер для общественной тусовки, в скором времени, и D-METH для личного мероприятия, которое планирую через месяц. Но с последними неспокойными событиямм я успешно наебал сам себя,и после бессонной ночи из-за атак, уговорил себя, что D-METH, моджно немного отхватить, чтоб дотянуть до вечера... "Ага, ЩАС!"... Достал из морозилки, насыпал, 2 полоски получилось, одну снюхал, через минут 15 другую... И все... Понемлось... Думаю надо в люди выбираться, к стоматологу идти... Благо хватает ума не брать с собой, все остальное это полное безумие... Я ж еще, чтоб не обломаться в нужный момент (какой? Кому нужный?), засыпал капсулу из под лекарства недробленным и съел перед самым выходом после того как ебанул еще 2 в ноздри... Не скажу, что я не знал, но на тот момент это было не важно... Саиое херовое, что за годы опыта у меня есть шкала моей адекватности так вот это было 7 из 10 где 10 полная 6еадекватность при приеме стимуляторов. Решил, что мне нужна стеклянная трубка, купил совсем неподходящую (как выяснилось уже вечером), за день съел я 8 дорог, капсулу (1,5 дороги где-то от тех что ел), попытался покурить (не особо получилось, и хорошо), только через 38 часов после последней дороги меня вырубило, но долго спать, не мог себе позволить, по этому лег ночью. Действует оно до сих пор прошло 60 часов с последнего употребления. Еще раз убеждаюсь, что идиальные условия для употребления стимуляторов, это когда рядом есть подружка со схожими интересами. Так что, девчонки, если кому интересно, можем зависнуть на пару дней (ЛС если что)... Екстази еще не пробовал)))
Что касается магазина... Ребята знают свое дело, работают четко, подсказывают, если что не понятно, огромный ассортимент, больше я не встречал. Спасибо, ребята за Вашу работу! Все четко!;)
В планах есть еще попробовать DMT)
Всем спасибо за внимание, мир Вам и Вашему дому! До новых встреч:)

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за содержательный отзыв! Обращайтесь!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Получил посылку очень быстро (на следующий день от дня заказа). Можно поработать над стелсом, я считаю. Если воспользуюсь по назначению, то скорее всего напишу трип-репорт.
Это не тот трип-репорт, о котором я обещал написать. Но надеюсь и там повезет.

Брал тут 3 раза всего, 2 раза когда работал на МП, поэтому всегда особо без страха быть принятым и 3 вот сейчас на поштомат, параноился что примут, но все прошло прекрасно, Оператор даже не мой незначительный заказ(1 г мдма) ответил через 10 секунд, а через минуту уже пришел кошелек для оплаты, отправили как обещали в тот же день, а на след. день уже спокойно забрал, стелс интересный и хороший, единственное что меня смутило, отправщик при создании ттн указал некорректный весь упаковки, от чего пришлось доплатить 30 грн, но не это главная проблема, обычно при неправильном весе на мп курьер или оператор обязан делать перевзвес, по сути это мало что меняет, но это лишние прикосновения к посылке и лишние манипуляции с ней, а так все отлично
Сервис 10/10
Товар 10/10

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за отзыв! Делаем все, чтобы радовать качеством!
другий раз взяв кокс тут
Все знов на найвищому рівні, швидко і якісно
В мене не вистачає слів наскільки я радий що знайшов такий якісний товар у нас
Жаль я не в Києві - брав би частіше)

• Вподобайка

daddydwarf

Рады, что вам нравится. Обращайтесь!
В общем, сделал первый заказ у Визы 3 июля, это были 0.5г д-мета и 2 таблетки ксанакса по 2мг. По сервису могу сказать, что все четко посылка действительно приезжает вовремя, как и заявляет оператор, тут респект. Получил посылку 5 июля, стелс в первый раз не очень, пришел домой, распаковал, увидел все на месте. До этого имел 2 неприятных опыта с крупными магазинами Украины в покупке д-мета, попадалась какая-то чушь, при чем одинаковая, выглядела, как идеальное стекло, лед, называйте, как хотите, запах был сладковатым таким, по эффекту пустышка, непонятно что, эффекта, почти никакого не было, кроме тупейшей эйфории, отдаленно напоминающей мдма, и стимуляции 0, запах паленого пластика при испарении, надеялся, что Виза не подведет в этом плане, так, как топ 1 магазин Украины, но приехал тот же самый шлак, что и у двух предыдущих магазинов был, после пробы я сразу отписал оператору, сделал фото, мне сами предложили замену на ту же сумму, мол это еще старая партия (хотя до этого писали, что партия новая), посылка пришла в пятницу, сказал, что определюсь с выбором и дам ответ в понедельник на счет замены, ведь еще было 2 таблетки ксанакса, думал, может он мне понравится и попрошу 2 таблетки еще на замену. На следующий день, в субботу, написал оператору по поводу ксанакса, указал свой рост и вес, уточнил дозировку, сказали, что можно принимать 1 таблетку 2мг спокойно, так и сделал, но до этого присмотревшись к таблеткам увидел на них оранжевые точки, вкрапления, сделал фото и отправил оператору, поинтересовался, может ли так быть, ведь у других препаратов пфайзер такой погрешности я в жизни не замечал, меня заверили, что все нормально, что где-то могли быть проблемы в прессовке и тому подобное, учитывая, что гравировка ксанакс и дозировки гравировка на таблетке были идеальны я доверился. Прошло уже минут 40-60, эффекта я так и не ощутил, хотя выпил уже литра два пива в придачу, написал оператору, тот сказал, что такого быть не может, мол реакция индивидуальная, без алкоголя попробуйте, хотя я до этого спросил, как взаимодействует алпразолам с алкоголем, мне сказал, сам же оператор, что усиливается действие. В общем, я выпил вторую таблетку, эффекта я, так же, никакого не почувствовал, оператор сказал, что мой негативный отзыв один единственный и больше не поступало таких, что люди берут и все довольны, замену/компенсацию тут не предложили. Кетамин, который я выбрал как замену мне прислали, я еще не успел распробовать, но его тоже попробую и напишу. В общем и целом сервис в магазине классный, оператор тоже, но очень неприятно вышло, конечно. Фото ксанакса прилагается. Опоздал с отзывом, думал писать, или нет, но все же решил поделится.

Вкладення

• IMG_9114.jpeg
    IMG_9114.jpeg
    896.1 КБ · Перегляди: 15
  • IMG_9107.jpeg
    IMG_9107.jpeg
    997.2 КБ · Перегляди: 17
  • IMG_9106.jpeg
    IMG_9106.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_9103.jpeg
    IMG_9103.jpeg
    970.2 КБ · Перегляди: 13
  • IMG_9113.jpeg
    IMG_9113.jpeg
    848.2 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_9102.jpeg
    IMG_9102.jpeg
    942.3 КБ · Перегляди: 15
В общем, сделал первый заказ у Визы 3 июля, это были 0.5г д-мета и 2 таблетки ксанакса по 2мг. По сервису могу сказать, что все четко посылка действительно приезжает вовремя, как и заявляет оператор, тут респект. Получил посылку 5 июля, стелс в первый раз не очень, пришел домой, распаковал, увидел все на месте. До этого имел 2 неприятных опыта с крупными магазинами Украины в покупке д-мета, попадалась какая-то чушь, при чем одинаковая, выглядела, как идеальное стекло, лед, называйте, как хотите, запах был сладковатым таким, по эффекту пустышка, непонятно что, эффекта, почти никакого не было, кроме тупейшей эйфории, отдаленно напоминающей мдма, и стимуляции 0, запах паленого пластика при испарении, надеялся, что Виза не подведет в этом плане, так, как топ 1 магазин Украины, но приехал тот же самый шлак, что и у двух предыдущих магазинов был, после пробы я сразу отписал оператору, сделал фото, мне сами предложили замену на ту же сумму, мол это еще старая партия (хотя до этого писали, что партия новая), посылка пришла в пятницу, сказал, что определюсь с выбором и дам ответ в понедельник на счет замены, ведь еще было 2 таблетки ксанакса, думал, может он мне понравится и попрошу 2 таблетки еще на замену. На следующий день, в субботу, написал оператору по поводу ксанакса, указал свой рост и вес, уточнил дозировку, сказали, что можно принимать 1 таблетку 2мг спокойно, так и сделал, но до этого присмотревшись к таблеткам увидел на них оранжевые точки, вкрапления, сделал фото и отправил оператору, поинтересовался, может ли так быть, ведь у других препаратов пфайзер такой погрешности я в жизни не замечал, меня заверили, что все нормально, что где-то могли быть проблемы в прессовке и тому подобное, учитывая, что гравировка ксанакс и дозировки гравировка на таблетке были идеальны я доверился. Прошло уже минут 40-60, эффекта я так и не ощутил, хотя выпил уже литра два пива в придачу, написал оператору, тот сказал, что такого быть не может, мол реакция индивидуальная, без алкоголя попробуйте, хотя я до этого спросил, как взаимодействует алпразолам с алкоголем, мне сказал, сам же оператор, что усиливается действие. В общем, я выпил вторую таблетку, эффекта я, так же, никакого не почувствовал, оператор сказал, что мой негативный отзыв один единственный и больше не поступало таких, что люди берут и все довольны, замену/компенсацию тут не предложили. Кетамин, который я выбрал как замену мне прислали, я еще не успел распробовать, но его тоже попробую и напишу. В общем и целом сервис в магазине классный, оператор тоже, но очень неприятно вышло, конечно. Фото ксанакса прилагается. Опоздал с отзывом, думал писать, или нет, но все же решил поделится.
Добрый день, по порядку:

1. Вам приехал Д-мет предыдущей партии, о чем оператор сообщил Вам после осмотра фото. Это произошло потому, что заказ выехал вместе с ксанаксом. На тот момент это зависело от места отправки и наличия товара.

2. За двумя литрами пива эффект вероятно исказился и вы его не почувствовали. Также мне сообщили, что на тот момент у вас присутствовала некоторая толерантность к бензодиазепинам. Ксанакс этой партии рабочий.

3. Также мне сообщили, что после получения замены в виде кетамина, вы написали, что не почувствовали того эффекта, который должен быть. А сейчас вы пишите, что еще не тестировали его. Какая-то не состыковка.

Кроме как от Вас на эту партию ксанакса мы не получали негативных отзывов. Просто Вы пишите так, будто после двух литров пива и ксанакса Вы все еще были трезвы - что для алкоголя не характерно. Реакция на такой микс может быть разная.

Также с кетамином. Реакция, которую Вы описали, очень редкое явление для такого продукта. Итого получается, что каждый из полученных продуктов Вас тем или иным образом не удовлетворил.

Отзыв учтен. В дальнейшем предлагаю писать в ЛС оператору, если возникнут замечания или вопросы, чтобы не засорять тему.
Я приношу свои извинения за то, что здесь раздул такую тему, я сам не опытный психонавт и такие форумы использую редко, решил оставить отзыв на магазин, с учетом того, что сделал первый заказ и магазин топовый. Не имел цели клеветать магазин, или оператора, никого, ни к чему не призывал просто рассказал про свой опыт. Но хочу добавить по поводу ксанакса, было выпито 2 таблетки по 2мг с минимальнейшей толерантностью к бензодиазепинам, плюс вкрапления на таблетках это очень странно, мне кажется, что это была бы передозировка, при чем серьезная, если бы там был алпразолам, но я уже ничего утверждать не буду и спорить на эту тему, больше, незачем. Спасибо и Вам за сервис и обратную связь.

Останнє редагування:
Visa White это тот самый магазин который не стыдно порекомендовать.

Беру тут раз 5й наверное. Заказал посылку в понедельник в 10 утра, забрал товар в 17.00 следующего дня.

К самому товару по весу/ефекту/пакованию притензий нет.

Благ и процветания магазину.

• Вподобайка
Реакції: topinambur та daddydwarf

daddydwarf

Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш магагин оставил у вас приятные впечатления!
у Визы сервис топовый, чего не скажеш про Мист, не один раз заказывала, это просто рулетка. Раз все хорошо, все вовремя, а раз - посылка лежит и ни ответа, ни привета от поддержки.

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за отзыв! Увы, такое у них бывает. Главное то, что наши клиенты забирают посылки без риска 🙂
Только здесь покупаю АМФ. Сервис как всегда отличный! На этот раз ещё взял ШИШ для знакомых (так как сам не любитель этого) то отзывы положительные хорошие.
Пользовался, пользуюсь и тем кто здесь ищет магазин рекомендую.

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
За короткий термін вже купляю який раз і все як завжди супер. Афт топ, лсд топ, шш топ, мдма топ. Рекомендасьон!

Класный магазин

Всем доволен

Большое спасибо

Решил сделать тут заказ и остался доволен. Оператор всегда на связи, вежливо общается. Отправили быстро. Вес и качестро товара на высоте. Желаю магазину и оператору добра и успехов!

Развернутый трип-репорт по веществу Д-МЕТ(декстрометамфетамин) от магазина «VISA WHITE» - она же легендарная БЕЛОСНЕЖКА.❄️✍️

Не думал, что напишу репорт но тут не мог промолчать.
VISA WHITE в очередной раз доказали, что бывают магазины с душой.

Д-Мет, который получил, абсолютно рабочий и качественный, к сожалению или к счастью не стал проверять вес, так как снял первую пробу как только забрал товар с почты.
Но на глаз вроде как плюс минус все должно быть по весу.
Это не амф, и не всякая срань по типу альфы и мефа, это немного другая история, более ровнее, без суеты и со своей отдачей.

Не думал, что когда-нибудь всетаки напишу репорт.
Но Белоснежка и Добрый Гном по факту заслужили его.👏

Начну наверное с далека и сразу выскажу без фильтров всё то, что думаю про этот магаз.
Никогда не писал не репортов не больших отзывов, хотя в своё время на Соседний форуме и подобных тематических площадках мною было достаточно много перечитано всяких разнообразных трип-репортов, от самых захватывающих сторисов которые читались на одном дыхании и могли эмпатично вызывать те же переживания и эмоции которые были переданы автором в данном формате. Иногда встречались прям очень красивые произведения которые по праву можно было бы назвать литературными шедеврами)
У некоторых авторов получалось прям очень точно передавать эмоцию с помощью текста, до полного погружения в атмосферу трипа.
По своему интересное время тогда было, как будто из другой реальности.
Но не будем уходить далеко от сути, это так, чисто минутка ностальгии в глаз попала)

И вот спустя годы настало и моё время поделиться своими впечатлениями, написав развернутый, максимально подробный репорт.
Если честно, когда в данном магазе заказывал данный товар я даже и не подозревал, что буду сейчас это всё расписывать и говорить насколько вы ахуенные)

На данном портале и на других форумах я в разных магазинах делал покупки, но никто не смог особо меня чем то удивить и вызвать эмоцию как это получилось у вас.
А вот разочаровать или как-то подъебать, кинуть и все такое так это у некоторых прям на изи, как будто это норма и так должно быть.
Каждый третий шоп это одно сплошное разочарование. К сожалению.
Ну сейчас не про них, сейчас про магазин который смог не просто приятно удивить, а смог вызвать искренние желание написать не очередной банальный отзыв, а развернутый подробный репорт со всеми деталями.

Вот он!!!
Лучший магазин с настоящими профессионалами своего дела и отменным качеством товара.

В данном шопе на протяжении нескольких лет мною было совершенно не так много покупок, как хотелось бы (чисто по причине того, что товар нужно ожидать несколько дней, только по этой причине я в большинстве случаев отдавал предпочтение доставке на такси или кладам — сколько же я денег на них потерял, прям страшно вспоминать)

Возвращаемся к нашей прекрасной Белоснежке и мистеру Гному)
Так вот, в VISA WHITE мною было сделано от силы может 6–7 покупок, но хочу отметить всегда стабильно хороший товар, безопасность для клиента, всегда адекватный и профессиональный оператор, оправщики с творческим подходом и рабочими мозгами, что безумно важно для безопасности клиентов.
Это всё то, что я хотел сказать вам сразу не фильтруя не слова не эмоции.
Такой вот по типу отзыв получился)

А теперь можно перейти к главному моменту!)🥁

Пишу объективно-честный и подробный трип-репорт на товар от VISA WHITE aka БЕЛОСНЕЖКА ❄️✍️

ТЕСТЕР:

Рост/вес: 170/75
Вещество/форма: ДМет(декстрометамфетамин), кристаллы(как лед /битое стекло)
Приобретено в магазине: VISA WHITE

Место: дом, улица, самостоятельно
Метод употребления: курение/интраназально

Дозировка: около 30–50мг (+-)

Опыт стимов: чуть выше среднего(амф 1-2 раза в месяц, иногда залетает д-мет ну и по праздникам балую себя кокосом)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!

Останнє редагування:
👀 ТРИП-РЕПорт на ДМЕТ от VISA WHITE aka БЕЛОСНЕЖКА! ❄️✍️

ТЕСТЕР: 😎
Рост/вес: 170/75
Вещество / форма: ДМет(декстрометамфетамин), кристаллы (как лёд / битое стекло)
Приобретено в магазине: VISA WHITE
Место: дом, улица, самостоятельно
Метод употребления: курение / интраназально
Дозировка: примерно около 30–50 мг

И так, поехали по порядку:

Заказ и доставка!

Выбор и оформление покупки прошло гладко.
Оператор по имени Добрый Гном, как всегда, приятно удивил открытостью, вежливостью и лояльностью, было видно реальное желание помочь, а не ответы на отъебись, как у некоторых шопов.
Отвечал по сути и довольно быстро, за что огромнейший плюс.
Вот с таким саппортом клиент чувствует себя уверенно.

Это именно то, чего не хватает большинству магазинов.

Вообщем, заказ был оперативно сделан, оплата прошла без проблем.
Оплачивал товар по TRC20.

После того, как оформил и оплатил заказ, я ради интереса решил почитать на форуме отзывы про продукт, который был заказан.
Так как последний раз совершал тут покупки ещё прошлой осенью, и мало ли что могло поменяться за это время.
Прочитав несколько недовольных комментариев про качество товара, который уже ехал ко мне, мне стало немного тревожно, так как не хотелось бы получить нерабочий продукт, особенно когда ждёшь его несколько дней.
Я тут же написал оператору.
И вот тут начинается ещё одна причина, почему я захотел написать отзыв.

Оператор ответил моментально.
Дословно не помню, но суть была такая:
«Это новая партия, товар отличный и проверен. Можешь не переживать.»
Я решил довериться и не накручивать себя преждевременно, так как по сути это не первая покупка и ранее никогда никаких подъёбов от магаза не было.

Спустя три дня ожидания мне пришло сообщение, что посылка готова к выдаче.
Я тут же прыгнул в машину и погнал забирать свой долгожданный заказ.
Получение прошло без проблем, забрал посылку, сел в машину и начал распаковку.
Стелс, конечно, у них это всегда отдельная магия.
После распаковки я был приятно удивлён, как всё искусно замаскировано.
Никаких подозрительных следов я так и не обнаружил.
Вот как должен выглядеть хороший сервис с заботой про клиента.

Внутри упаковки был спрятан зиплок/чикет, в котором были немного мутные но все же красивые кристаллы, похожие на мелкий лёд.
Сразу, как всегда по традиции, вспомнились строчки - «Долби мой лёд, но не замерзай, сколько не завязывай не завязать»

Сложно было сдержать любопытство, и я решил сразу же немного продегустировать.
Я достал из чикета небольшой кристаллик, примерно 5-10мг, размельчил его в порошок и добавил в сигарету (знаю-знаю, умники напишут про перевод продукта и т. д.).
Вообщем, после нескольких затяжек я почувствовал этот знакомый и забытый привкус мета, и спустя буквально несколько минут начал ощущать первые эффекты.
Настроение поднялось моментально, внутри была ощутима лёгкая эйфория, появилась ясность и чёткость мыслей в голове, прилив энергии и желание накинуть наушники и просто прогуляться по улице, появился какой-то интерес ко всему окружающему, хотелось с кем-то пообщаться, особенно с противоположным полом.
Очень крутое состояние было.
И тут я понял, что качество товара полностью оправдало и ещё оправдает все ожидания.
Это просто разьёбный мет.

Приехавши домой, я сразу же достал несколько небольших кристаллов, размельчив их в порох, я настелил небольшую полоску, визуально примерно 25-30 мг.
Полоса залетела в нос, как дети в школу.
Ощутил лёгкое характерное жжение, не сказал бы, что оно сильно печёт от амфа бывало куда хуже, раз так в 100 примерно.
Уже через 5-7 минут начал ощущать лёгкие приятные волны по телу, появился поток мыслей, начали приходить всякие идеи, настроение было очень приподнятое.
Никакой навязчивости либо паники не было, от слова совсем, максимальное спокойствие.
Нравилось, что не было, как от амфа, постоянного желания догнаться ещё.
Я накинул наушники и решил прогуляться в магаз за пивасом.

Вышел из дома, включил техно и попиздячил лёгкой походкой и какой-то нереально безумной уверенностью в себе в сторону Сильпо.
Мне просто хотелось ходить, общаться, смотреть на людей, присутствовала очень ровная и мягкая стимуляция, совершенно не так ярко выраженно, как от амфа. Состояние намного ровнее и другое, если сравнивать ощущения.
По пути в магаз я решил зайти в бар и взять какой-то коктейль, мой выбор остановился на моём любимом «Негрони», после половины выпитого коктыча я понимаю, что алкоголь однозначно скрасил состояние.
Появилась какая-то медитативная расслабленность и спокойствие при полной концентрации и чистоте мыслей.
Очень хотелось покурить банку, прям как никогда.
Но увы, этот момент я не продумал и решил не зацикливаться на этом.
Но прям безумно хотелось миксонуть это состояние с хорошими шишечками.
После выпитого коктейля я всё-таки пошёл в магазин, взял пару бутылок пива и пошёл домой.
Пришедши домой, я начал хоботиться по дому, там поубирал, то сложил, то сделал, той написал, тому набрал и так припал корешу по телефону на ухо, что он походу немного был в ахуе с того что я ему наваливал).
Всё было пиздец как интересно, и хотелось что-то делать, творить и т. д.
Единственный минус из всего этого так это то, что безумно быстро пролетает время.
Я и не заметил, как залип в телефоне на сайтах знакомств в переписке с какими-то подругами, ох и стелил я им там.
Я даже не заметил, как пролетело полдня и ночь, и настало уже утро.
Время прям молниеносно пролетело.
На улице начало светать, эффекты начали идти на спад.
Уснул где-то к обеду следующего дня.
Спалось вполне нормально, особых сильных уходов вроде как пока что нету.
Полностью доволен магазином и качеством.
Очень интересный и забавный денёк получился.

Мои оценки:
Качество - 10/10
Сервис - 11/10
Стелс - 10/10
Общее впечатление - на данный момент лучший магазин в этой нише.
IMG_7972.jpeg

Вкладення

• IMG_7974.jpeg
    IMG_7974.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 3
  • IMG_7971.jpeg
    IMG_7971.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 3
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу