Отзывы, пожелания, трип-репорты

Всім доброго дня! Сервіс неймовірний. Оператор 10/10 🤝
Стелс 10/10 🥷
Якість лсд 10/10 💌
Рекомендую даний магазин, бо це мабуть найкращий сервіс, який я отримував колись 👍
Бажаю міцного 👑

Кокаин:
репорт от Dr GONZO

TUCI, или "розовый кокаин":
репорт от MOPEKNTOB
репорт от andrik1488
репорт от Van Var
репорт от cultura
репорт от qwecursed
репорт от XXXTENTACION
репорт от sahuru
репорт от Шоеку

Мефедрон:
репорт от Slim Shady

Кетамин:
репорт от Bond007
репорт от GIRL
репорт от Happynow

Шишка Diesel:
репорт от Acha

Шишка Critical Kush:
репорт от I'm Broken

ТГК-вейп
репорт от DonPedro

Грибы Golden Teacher:
репорт от whowasbefore
репорт от andalusian
репорт от DonPedro

Мдма:
репорт от Кот Бегемот
репорт от Hose

XTC Punisher ~300 мг:
репорт от Dro℘⚕ᗫ℮αƊ
репорт от Шоеку
репорт от cultura
репорт от whowasbefore

XTC Kenzo ~300 мг:
репорт от sahuru
репорт от Votan

ЛСД Vertigo Rainbow 220ug:
репорт от Peep_44

ЛСД PACMAN 240ug:
репорт от reverele
репорт от Ambrosius

Грибы Golden Teacher:
репорт от DonPedro

2C-I:
репорт от Peep_44
репорт от Кот_Бегемот
репорт от MOPEKNTOB

2C-B:
репорт от sahuru

Оксибутират:
репорт от I'm Broken

YaBa:
репорт от Darkseid

DMT основание:
репорт от SiriusWhite
репорт от sahuru

DMT фумарат:
репорт от sahuru
Кокаин:
репорт от Dr GONZO

TUCI, или "розовый кокаин":
репорт от MOPEKNTOB
репорт от andrik1488
репорт от Van Var
репорт от cultura
репорт от qwecursed
репорт от XXXTENTACION
репорт от sahuru
репорт от Шоеку

Мефедрон:
репорт от Slim Shady

Кетамин:
репорт от Bond007
репорт от GIRL
репорт от Happynow

Шишка Diesel:
репорт от Acha

Шишка Critical Kush:
репорт от I'm Broken

ТГК-вейп
репорт от DonPedro

Грибы Golden Teacher:
репорт от whowasbefore
репорт от andalusian
репорт от DonPedro

Мдма:
репорт от Кот Бегемот
репорт от Hose

XTC Punisher ~300 мг:
репорт от Dro℘⚕ᗫ℮αƊ
репорт от Шоеку
репорт от cultura
репорт от whowasbefore

XTC Kenzo ~300 мг:
репорт от sahuru
репорт от Votan

ЛСД Vertigo Rainbow 220ug:
репорт от Peep_44

ЛСД PACMAN 240ug:
репорт от reverele
репорт от Ambrosius

Грибы Golden Teacher:
репорт от DonPedro

2C-I:
репорт от Peep_44
репорт от Кот_Бегемот
репорт от MOPEKNTOB

2C-B:
репорт от sahuru

Оксибутират:
репорт от I'm Broken

YaBa:
репорт от Darkseid

DMT основание:
репорт от SiriusWhite
репорт от sahuru

DMT фумарат:
репорт от sahuru
Отличное качество, брал 2-b, XTC кайф 🫶

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Брал МДМА и дмт фумарат, качество, доставка, отличное, рекомендую!

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо, что выбрали нас!
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением, но для начала немного представлюсь, для более объективной оценки.
У меня большой "профессиональный" опыт, около 2х лет я провел в опыте с DXM, потом почти 15 лет я жил на стимуляторах, максимально возможного качества (для этого пришлось научиться этому творческому процессу). Жил, значит, что максимальный переныв за 15 лет был не больше 2х недель, употребление только переоральное и назальное. Со стимуляторами начал знакомство с "винта"(около 5 лет) потом фен, а когда творчество прекрыли, пришлось и подсолиться немного. Но весной прошлого года я принял решение, что ежедневно - это перестало иметь смысл.
Спустя чуть больше года утренних и вечерних медитаций и физических упражнений я решил, попробовать ЛСД (которое еще никогда не пробовал). Брал не сдесь, и мне показалось мало. Через месяц решил повторить этот опыт и взял 2 бумажки здесь сильнее дозировки мне не попадалось, чтоб не разочароваться съел сразу 2. Это ьыл очень крутой опыт! Осознание потока, который проходит сквозь тебя. Скоро сделаю ТГ канал и выложу видео всего этого опыта.
В начале месяца заказал у ребят клевер для общественной тусовки, в скором времени, и D-METH для личного мероприятия, которое планирую через месяц. Но с последними неспокойными событиямм я успешно наебал сам себя,и после бессонной ночи из-за атак, уговорил себя, что D-METH, моджно немного отхватить, чтоб дотянуть до вечера... "Ага, ЩАС!"... Достал из морозилки, насыпал, 2 полоски получилось, одну снюхал, через минут 15 другую... И все... Понемлось... Думаю надо в люди выбираться, к стоматологу идти... Благо хватает ума не брать с собой, все остальное это полное безумие... Я ж еще, чтоб не обломаться в нужный момент (какой? Кому нужный?), засыпал капсулу из под лекарства недробленным и съел перед самым выходом после того как ебанул еще 2 в ноздри... Не скажу, что я не знал, но на тот момент это было не важно... Саиое херовое, что за годы опыта у меня есть шкала моей адекватности так вот это было 7 из 10 где 10 полная 6еадекватность при приеме стимуляторов. Решил, что мне нужна стеклянная трубка, купил совсем неподходящую (как выяснилось уже вечером), за день съел я 8 дорог, капсулу (1,5 дороги где-то от тех что ел), попытался покурить (не особо получилось, и хорошо), только через 38 часов после последней дороги меня вырубило, но долго спать, не мог себе позволить, по этому лег ночью. Действует оно до сих пор прошло 60 часов с последнего употребления. Еще раз убеждаюсь, что идиальные условия для употребления стимуляторов, это когда рядом есть подружка со схожими интересами. Так что, девчонки, если кому интересно, можем зависнуть на пару дней (ЛС если что)... Екстази еще не пробовал)))
Что касается магазина... Ребята знают свое дело, работают четко, подсказывают, если что не понятно, огромный ассортимент, больше я не встречал. Спасибо, ребята за Вашу работу! Все четко!;)
В планах есть еще попробовать DMT)
Всем спасибо за внимание, мир Вам и Вашему дому! До новых встреч:)

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за содержательный отзыв! Обращайтесь!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Получил посылку очень быстро (на следующий день от дня заказа). Можно поработать над стелсом, я считаю. Если воспользуюсь по назначению, то скорее всего напишу трип-репорт.
Это не тот трип-репорт, о котором я обещал написать. Но надеюсь и там повезет.

Брал тут 3 раза всего, 2 раза когда работал на МП, поэтому всегда особо без страха быть принятым и 3 вот сейчас на поштомат, параноился что примут, но все прошло прекрасно, Оператор даже не мой незначительный заказ(1 г мдма) ответил через 10 секунд, а через минуту уже пришел кошелек для оплаты, отправили как обещали в тот же день, а на след. день уже спокойно забрал, стелс интересный и хороший, единственное что меня смутило, отправщик при создании ттн указал некорректный весь упаковки, от чего пришлось доплатить 30 грн, но не это главная проблема, обычно при неправильном весе на мп курьер или оператор обязан делать перевзвес, по сути это мало что меняет, но это лишние прикосновения к посылке и лишние манипуляции с ней, а так все отлично
Сервис 10/10
Товар 10/10

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за отзыв! Делаем все, чтобы радовать качеством!
другий раз взяв кокс тут
Все знов на найвищому рівні, швидко і якісно
В мене не вистачає слів наскільки я радий що знайшов такий якісний товар у нас
Жаль я не в Києві - брав би частіше)

• Вподобайка

daddydwarf

Рады, что вам нравится. Обращайтесь!
В общем, сделал первый заказ у Визы 3 июля, это были 0.5г д-мета и 2 таблетки ксанакса по 2мг. По сервису могу сказать, что все четко посылка действительно приезжает вовремя, как и заявляет оператор, тут респект. Получил посылку 5 июля, стелс в первый раз не очень, пришел домой, распаковал, увидел все на месте. До этого имел 2 неприятных опыта с крупными магазинами Украины в покупке д-мета, попадалась какая-то чушь, при чем одинаковая, выглядела, как идеальное стекло, лед, называйте, как хотите, запах был сладковатым таким, по эффекту пустышка, непонятно что, эффекта, почти никакого не было, кроме тупейшей эйфории, отдаленно напоминающей мдма, и стимуляции 0, запах паленого пластика при испарении, надеялся, что Виза не подведет в этом плане, так, как топ 1 магазин Украины, но приехал тот же самый шлак, что и у двух предыдущих магазинов был, после пробы я сразу отписал оператору, сделал фото, мне сами предложили замену на ту же сумму, мол это еще старая партия (хотя до этого писали, что партия новая), посылка пришла в пятницу, сказал, что определюсь с выбором и дам ответ в понедельник на счет замены, ведь еще было 2 таблетки ксанакса, думал, может он мне понравится и попрошу 2 таблетки еще на замену. На следующий день, в субботу, написал оператору по поводу ксанакса, указал свой рост и вес, уточнил дозировку, сказали, что можно принимать 1 таблетку 2мг спокойно, так и сделал, но до этого присмотревшись к таблеткам увидел на них оранжевые точки, вкрапления, сделал фото и отправил оператору, поинтересовался, может ли так быть, ведь у других препаратов пфайзер такой погрешности я в жизни не замечал, меня заверили, что все нормально, что где-то могли быть проблемы в прессовке и тому подобное, учитывая, что гравировка ксанакс и дозировки гравировка на таблетке были идеальны я доверился. Прошло уже минут 40-60, эффекта я так и не ощутил, хотя выпил уже литра два пива в придачу, написал оператору, тот сказал, что такого быть не может, мол реакция индивидуальная, без алкоголя попробуйте, хотя я до этого спросил, как взаимодействует алпразолам с алкоголем, мне сказал, сам же оператор, что усиливается действие. В общем, я выпил вторую таблетку, эффекта я, так же, никакого не почувствовал, оператор сказал, что мой негативный отзыв один единственный и больше не поступало таких, что люди берут и все довольны, замену/компенсацию тут не предложили. Кетамин, который я выбрал как замену мне прислали, я еще не успел распробовать, но его тоже попробую и напишу. В общем и целом сервис в магазине классный, оператор тоже, но очень неприятно вышло, конечно. Фото ксанакса прилагается. Опоздал с отзывом, думал писать, или нет, но все же решил поделится.

Вкладення

• IMG_9114.jpeg
    IMG_9114.jpeg
    896.1 КБ · Перегляди: 1
  • IMG_9107.jpeg
    IMG_9107.jpeg
    997.2 КБ · Перегляди: 1
  • IMG_9106.jpeg
    IMG_9106.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 1
  • IMG_9103.jpeg
    IMG_9103.jpeg