В общем, сделал первый заказ у Визы 3 июля, это были 0.5г д-мета и 2 таблетки ксанакса по 2мг. По сервису могу сказать, что все четко посылка действительно приезжает вовремя, как и заявляет оператор, тут респект. Получил посылку 5 июля, стелс в первый раз не очень, пришел домой, распаковал, увидел все на месте. До этого имел 2 неприятных опыта с крупными магазинами Украины в покупке д-мета, попадалась какая-то чушь, при чем одинаковая, выглядела, как идеальное стекло, лед, называйте, как хотите, запах был сладковатым таким, по эффекту пустышка, непонятно что, эффекта, почти никакого не было, кроме тупейшей эйфории, отдаленно напоминающей мдма, и стимуляции 0, запах паленого пластика при испарении, надеялся, что Виза не подведет в этом плане, так, как топ 1 магазин Украины, но приехал тот же самый шлак, что и у двух предыдущих магазинов был, после пробы я сразу отписал оператору, сделал фото, мне сами предложили замену на ту же сумму, мол это еще старая партия (хотя до этого писали, что партия новая), посылка пришла в пятницу, сказал, что определюсь с выбором и дам ответ в понедельник на счет замены, ведь еще было 2 таблетки ксанакса, думал, может он мне понравится и попрошу 2 таблетки еще на замену. На следующий день, в субботу, написал оператору по поводу ксанакса, указал свой рост и вес, уточнил дозировку, сказали, что можно принимать 1 таблетку 2мг спокойно, так и сделал, но до этого присмотревшись к таблеткам увидел на них оранжевые точки, вкрапления, сделал фото и отправил оператору, поинтересовался, может ли так быть, ведь у других препаратов пфайзер такой погрешности я в жизни не замечал, меня заверили, что все нормально, что где-то могли быть проблемы в прессовке и тому подобное, учитывая, что гравировка ксанакс и дозировки гравировка на таблетке были идеальны я доверился. Прошло уже минут 40-60, эффекта я так и не ощутил, хотя выпил уже литра два пива в придачу, написал оператору, тот сказал, что такого быть не может, мол реакция индивидуальная, без алкоголя попробуйте, хотя я до этого спросил, как взаимодействует алпразолам с алкоголем, мне сказал, сам же оператор, что усиливается действие. В общем, я выпил вторую таблетку, эффекта я, так же, никакого не почувствовал, оператор сказал, что мой негативный отзыв один единственный и больше не поступало таких, что люди берут и все довольны, замену/компенсацию тут не предложили. Кетамин, который я выбрал как замену мне прислали, я еще не успел распробовать, но его тоже попробую и напишу. В общем и целом сервис в магазине классный, оператор тоже, но очень неприятно вышло, конечно. Фото ксанакса прилагается. Опоздал с отзывом, думал писать, или нет, но все же решил поделится.