Отзывы, пожелания, трип-репорты

Посилку получил благополучно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Большое спасибо

Mxe ето лучше вещество для самокопания и для саморефлексии самокопание под мхе дает найти причну и сразу решение такчто стаф тут топ

Как сейчас дмет и ксанакс в магазине? Сделал первый заказ у Виза вайт, до этого брал дмет в двух магазинах - оказывался пустышкой, про ксанакс тут тоже видел отзывы неприятные, кто, что может сказать? Очень не хочется в третий раз облажаться с покупкой дмета.

здравствуйте! кто может тз главных ответить? у меня похоже посылку переплутали

Закупаюсь не в первый раз. Всегда всё чётко в плане стелса, цены и взаимодействия с оператором. Посылки приходят быстро, без лишних вопросов на почте.
Стафф отличного качества, полностью соответствует описанию. Магазин однозначно рекомендую.

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Всё супер круто, спасибо большое
Но когда появится кокаин или электронки с ТГК ? Я понимаю, что сейчас лето и всем нужно, все хотят отдыхать и на море. Но...

Мне как бы кет зашёл хорошо, реально диссы это моё, но на летнюю погоду хочется движа. Трава тоже лютая, меня с одной банки ушатывает, а если на верх кет или алко то вообще улёт, просто кайф

Хочется от вас большего, любимые мои

Всё супер круто, спасибо большое
Но когда появится кокаин или электронки с ТГК ? Я понимаю, что сейчас лето и всем нужно, все хотят отдыхать и на море. Но...

Мне как бы кет зашёл хорошо, реально диссы это моё, но на летнюю погоду хочется движа. Трава тоже лютая, меня с одной банки ушатывает, а если на верх кет или алко то вообще улёт, просто кайф

Хочется от вас большего, любимые мои
Добрый день. Вейпы будут позже, кокаин в наличии

Шоп находиться в топе только из за эго подхода с его стороны "можно просто быть лучшим, а другим показывать что не все же ПАВ рынки прогнили, ибо качество соответствует цене, беру тут уже не 1 раз много ништяков, меф, ешку, МДМА ксаны передочески, под с ТГК просто что-то с чем то) у меня он в воду упал но тем не менее продолжал работать, только жаль что потерял его в метро, но в целом буду ждать ТГК електронок

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Обычно никогда нигде не оставляю отзывы, но для исключительного магазина можно сделать исключение.
Брал у этого магазина уже несколько раз и беру теперь только у них, две причины почему:
- Качество товара: Уже отвык что можно так хорошо, очень доволен (брал шишки, вейп и вакс)
- Сервис и общение с оператором: Оператор приятный в общении и вежлив, отвечает быстро. Сервиса лучше я никогда и нигде не видел, это просто нечто.
Спасибо команде магазина что вы есть.

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
Круті! Я у захваті!
Три роки прожив в Європі і купував кокс там, то вага, то якість - завжди щось було не то
Повернувшись в Україну довго шукав де можна придбати, навіть встиг заскамитись на пів граму
І який же я радий що знайшов цей магазин, все ввічливо, чітко і швидко, а товар ідеальний по всіх параметрах!

Щодо доставки: відправили як і обіцяли в день замовлення, в застосунку ттн з'явився наступного дня і ще через добу приїхала посилка.
Ніколи так не отримував, то хвилювався - замовив в застосунку переадресацію на поштомат. Була якась затримка (наче НП швидше доставляє), почав себе накручуватии що відстежують, то 3 години просидів не далеко від поштомату і спостерігав щоб не було копів і чогось "підозрілого". Потім зголоднів і пішов їсти, ахахаха) поки їв приїхала посилка - то я пішов і швидко забрав. Все. Нічого не трапилось)
Пакування настілки круте, що заслуговує окремої відзнаки :)

Сто відсотків замовлятиму ще. Цього разу було трошки на пробу. Наступного хочу замовити побільше - також напишу відгук

Ще раз дякую і всім раджу!

p.s. Доречі в якусь мить (коли тільки замовив) - подумав, а що якщо цей форум взагалі не справжній і це крутіша разводка що я стикався))) Все справжнє, пробуйте самі :)

товар как всегда на высоте
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо за оперативность магазу

Всем Привет!
Недавно взяли здесь попробувать Федора.
И были Очень удивлены как качеством так и отношением к клиенту.
В момент заказа Я был не в самой лучшей форме, но оператор кратко и понятно объяснил все нюансы.
10 мин и заказ был оформлен. Перевозчик тупил правда но это мелочи.

УПАКОВКА: 10/10 Сразу видно что чуваки заморачиваться, но это наше общее спокойствие.

ТОВАР: 10/9 хотя может и на 10, не было перерыва перед предыдущим.

На улице был день, Я ночь не спал и состояние было Вареное. СМС/Отделение почты/Дом.
Пару рюмок Джека и погнали пробовать.

Пушится хорошо. Не сырой. Заходит легко. Умеренно припекает. Употребив сразу стало понятно что надо прилечь что бы без соплей спокойно осел.
Спустя пару минут мое состояние выровнялось, тело стало легче и пришло желание сделать день продуктивней, пошли идеи что нужно сделать и как. Держал достаточно долго.
По весу, кухонные весы показали 13.

Вообще к чему это все пишу:

К тому что не просто рекомендую Wisa_White, а говорю для всех открыто и по честному: Хотите Качественный Товар, без напряга по доставке и при этом что бы все моменты были четко обозначены? То Вам сюда.

Это была моя первая закупка у Wisa_White но гарантировано не последняя.

Жду маяк когда будет в наличии Vape.

Всем Благ и Мира!

Отличный товар, отличный сервис! Рекомендую!

Назад
Зверху Знизу