Отзывы, пожелания, трип-репорты

Посилку получил благополучно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Большое спасибо

Mxe ето лучше вещество для самокопания и для саморефлексии самокопание под мхе дает найти причну и сразу решение такчто стаф тут топ

Как сейчас дмет и ксанакс в магазине? Сделал первый заказ у Виза вайт, до этого брал дмет в двух магазинах - оказывался пустышкой, про ксанакс тут тоже видел отзывы неприятные, кто, что может сказать? Очень не хочется в третий раз облажаться с покупкой дмета.

здравствуйте! кто может тз главных ответить? у меня похоже посылку переплутали

Закупаюсь не в первый раз. Всегда всё чётко в плане стелса, цены и взаимодействия с оператором. Посылки приходят быстро, без лишних вопросов на почте.
Стафф отличного качества, полностью соответствует описанию. Магазин однозначно рекомендую.

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Всё супер круто, спасибо большое
Но когда появится кокаин или электронки с ТГК ? Я понимаю, что сейчас лето и всем нужно, все хотят отдыхать и на море. Но...

Мне как бы кет зашёл хорошо, реально диссы это моё, но на летнюю погоду хочется движа. Трава тоже лютая, меня с одной банки ушатывает, а если на верх кет или алко то вообще улёт, просто кайф

Хочется от вас большего, любимые мои

Всё супер круто, спасибо большое
Но когда появится кокаин или электронки с ТГК ? Я понимаю, что сейчас лето и всем нужно, все хотят отдыхать и на море. Но...

Мне как бы кет зашёл хорошо, реально диссы это моё, но на летнюю погоду хочется движа. Трава тоже лютая, меня с одной банки ушатывает, а если на верх кет или алко то вообще улёт, просто кайф

Хочется от вас большего, любимые мои
Добрый день. Вейпы будут позже, кокаин в наличии

Шоп находиться в топе только из за эго подхода с его стороны "можно просто быть лучшим, а другим показывать что не все же ПАВ рынки прогнили, ибо качество соответствует цене, беру тут уже не 1 раз много ништяков, меф, ешку, МДМА ксаны передочески, под с ТГК просто что-то с чем то) у меня он в воду упал но тем не менее продолжал работать, только жаль что потерял его в метро, но в целом буду ждать ТГК електронок

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Обычно никогда нигде не оставляю отзывы, но для исключительного магазина можно сделать исключение.
Брал у этого магазина уже несколько раз и беру теперь только у них, две причины почему:
- Качество товара: Уже отвык что можно так хорошо, очень доволен (брал шишки, вейп и вакс)
- Сервис и общение с оператором: Оператор приятный в общении и вежлив, отвечает быстро. Сервиса лучше я никогда и нигде не видел, это просто нечто.
Спасибо команде магазина что вы есть.

Назад
Зверху Знизу