pidaribanii
Сектант
Тут, одну на голодный желудок, ну ее нахуй, в жизни так не ебашилоТут брал? И сколько съел?
Тут, одну на голодный желудок, ну ее нахуй, в жизни так не ебашилоТут брал? И сколько съел?
Маладєц емінемС Белоснежкой знаком ещё с прошлого года, очень много чего у них пробовал, начиная амфа и заканчивая МХЕ с бутиратом. По печальным стечениям обстоятельств в моей жизни, был вынужден уехать на ребуху на 8 месяцев, особо не помогло, поэтому я снова обратился к своему одному из любимых магазинов. Заказывал фен и меф, общение с оператором как всегда на высоте, отправили быстро, стелс пиздатый и полезный, всё как и было. Для меня этот магазин гарантия качества и безопасности. Пока попробовал меф, это божественно, прет ровно и без хуйни, думал прорыгаюсь из-за большего перерыва или начнёт параноить, но нет, всё заебись.
дополняю отзыв, трип-репорт на грибы https://labrc.name/threads/trip-report-na-psilocibinovye-griby-ot-visa-white.13618/#post-403514Никогда не думал, что покупка веществ может приносить столько удовольствия, начиная с общения с оператором, сроками выполнения заказа, и качеством самой продукции.
Важная составляющая в работе магазина Visa White - это сервис, который могу сравнить с покупкой в бутике Chanel на Елисейских Полях в Париже.
Оператор Добрый Гном - это эталон вежливости, знаний, заботы и помощи по всем вопросам. Оперативные ответы впечатлили!
Заказал:
- амфетамин, расскажу о нём ниже
- XTC и грибы, протестирую позже, дополню отзыв.
Амфетамин (прущий):
- чистейший порошок с характерным для вещества запахом
- отсутствие сильного жжения
- сильная стимуляция, выраженная эйфория
- длительное и ровное действие
- хорошая физическая активность, ясность ума
- минимальные побочные эффекты
- качество высокое
Итог:
Сервис - Отличный! Быстрая связь, удобство в выборе методов получения, адекватные цены, широкий ассортимент.
Оценка:
* вещество амф: 10/10
* доставка: 10/10
* оператор: 100/10
Общее впечатление:
Отличный магазин. Безопасно и надёжно. Качество продукта на высоте.
Отдельная благодарность Доброму Гному! Вы достойны высших похвал и наград за вашу работу.
Спасибо!
Подтверждаю. Фен зачётный.Переглянути вкладення 39680
(хотел сделать красивую анимацию, но получилось как получилось, это все фен)
Дополняю свой отзыв, так как повторно брал фен. Год назад, примерно в это же время нюхал амф от Визы и меня всегда удивляло, что прет он ну слишком долго, вплоть до 9-10 часов с моим толлером, и даже два с половиной литра пива на середине трипа не сбивали фен от Визы, опять же личный опыт. Интересно было узнать, остался тот же фен или что-то поменялось, и как вообще будет спустя 8 месяцев перерыва. Итог, фен тот же, от двух хороших дорог в 11:30 меня включило(между прочем 150 ударов пульс) и не выключало до 21:00, только тогда заметил спад эффектов, хочу выделить кроме скорости и очень большой стимуляции, ещё хорошую эйфо составляющую. За время трипа успел помириться с подругой, залить красиво девушке(ух да фен, такую историю выдумал, что я сам в ахуе, как и сама девушка), убраться в квартире(генерально) и у меня было бы ещё куча других достижений(по типу выполненной работы и прогулки в клуб), если бы мне жутко не захотелось дрочить, извините за правду, но как говорила моя мама, шо естественно, то не безобразно. Вот это главная проблема, но наверное даже не фена, а меня самого, ну не умею я останавливаться, когда надо, хоть 10 часов сиди с перерывами. В общем, в 21:30 догнался, эффекты вернулись, мурашки по коже и по всей голове, и я опять что, правильно - пошел додрачивать. В конце концов, просто устал от этого дела и решил написать отзыв, так как прет сильно, а делать особо нечего, точнее есть что, но хочется дрочить. Шо я этим всем хочу сказать, стелс 12/10 - очень полезный, общение с оператором - там как всегда 100/10, никогда проблем не было, скорость отправки, 10/10, прошло чуть больше одного дня с момента оплаты, товар 10/10, свою функцию выполняет на сто процентов и даже больше, чем надо, не знаю, как его варят, но прет он очень долго и сильно, если бы не пер, Вы бы этого не читали. К чему я этот короткий трип-репорт писал, может есть у кого как советы, чтобы погасить желание к постоянной мастурбации под феном, как бы смешно Вам это не звучало, но у меня реальная проблема, которую я долго уже не могу решить, мб таблы есть, которые временно глушат или что-то ещё? Чувствую себя долбоёбом и наверное спустя пару дней меня настигнут выхода и стыд с позором за такую проблему, но чёт под феном мне кажется, что всю информацию стоило изложить, ибо тут люди знающие.
P.S:Пока писал этот короткий трип репорт, мне голова подсказала, что я недавно научился делать анимацию(научился громко сказано, скорее придрочился), и я осознал, что я могу изобразить весь трип репорт от лица своего сердца, поэтому вот
Переглянути вкладення 39679
P.S.S:Напишите смог ли фен обучить меня дизайну и могу ли я уже подаваться в серьезные фирмы..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.