Отзывы, пожелания, трип-репорты

Никогда не думал, что покупка веществ может приносить столько удовольствия, начиная с общения с оператором, сроками выполнения заказа, и качеством самой продукции.

Важная составляющая в работе магазина Visa White - это сервис, который могу сравнить с покупкой в бутике Chanel на Елисейских Полях в Париже.

Оператор Добрый Гном - это эталон вежливости, знаний, заботы и помощи по всем вопросам. Оперативные ответы впечатлили!

Заказал:
- амфетамин, расскажу о нём ниже
- XTC и грибы, протестирую позже, дополню отзыв.

Амфетамин (прущий):
- чистейший порошок с характерным для вещества запахом
- отсутствие сильного жжения
- сильная стимуляция, выраженная эйфория
- длительное и ровное действие
- хорошая физическая активность, ясность ума
- минимальные побочные эффекты
- качество высокое

Итог:
Сервис - Отличный! Быстрая связь, удобство в выборе методов получения, адекватные цены, широкий ассортимент.

Оценка:
* вещество амф: 10/10
* доставка: 10/10
* оператор: 100/10

Общее впечатление:
Отличный магазин. Безопасно и надёжно. Качество продукта на высоте.

Отдельная благодарность Доброму Гному! Вы достойны высших похвал и наград за вашу работу.

Спасибо!

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Спасибо вам за интересный репортаж!
Спасибо огромное магазину! Забрал всё быстрее, чем ожидал. Немного натупил при затарке, но оператор вошёл в положение. Очень рекомендую, качество работы и продуктов лучше не встречал)

Во второй половине Августа у подружек отпуск, и сказали, что приедут к ухилянту в гости, чтоб я "подготовился"
Ес-но я сразу пошел в переписку к любимому магазину, где взял немножко MDMA и 2-СВ.
Культурность и подход к клиенту 10\10.
Оперативность доставки и безопасность 12\10.
Любимый магазин. Может когда-то прийдет ко мне дух Джека Керуака и напишу трип-репорт.

• Вподобайка

daddydwarf

Хорошего отдыха! Спасибо за доверие ;)
Спасибо магазину, Вип есть Вип !!!

С Белоснежкой знаком ещё с прошлого года, очень много чего у них пробовал, начиная амфа и заканчивая МХЕ с бутиратом. По печальным стечениям обстоятельств в моей жизни, был вынужден уехать на ребуху на 8 месяцев, особо не помогло, поэтому я снова обратился к своему одному из любимых магазинов. Заказывал фен и меф, общение с оператором как всегда на высоте, отправили быстро, стелс пиздатый и полезный, всё как и было. Для меня этот магазин гарантия качества и безопасности. Пока попробовал меф, это божественно, прет ровно и без хуйни, думал прорыгаюсь из-за большего перерыва или начнёт параноить, но нет, всё заебись.

С Белоснежкой знаком ещё с прошлого года, очень много чего у них пробовал, начиная амфа и заканчивая МХЕ с бутиратом. По печальным стечениям обстоятельств в моей жизни, был вынужден уехать на ребуху на 8 месяцев, особо не помогло, поэтому я снова обратился к своему одному из любимых магазинов. Заказывал фен и меф, общение с оператором как всегда на высоте, отправили быстро, стелс пиздатый и полезный, всё как и было. Для меня этот магазин гарантия качества и безопасности. Пока попробовал меф, это божественно, прет ровно и без хуйни, думал прорыгаюсь из-за большего перерыва или начнёт параноить, но нет, всё заебись.
Маладєц емінем

приз с флудилки получен

Вкладення

• photo_2024-08-12_16-33-50.jpg
    photo_2024-08-12_16-33-50.jpg
    84.1 КБ · Перегляди: 12
есть трипы на мет?

daddydwarf

Балів: 20
    Мета пока нет в наличии
Мені вот цікаво. Про метаквалон хоч раз хтось напише хоч пару строк репорту? Стільки часу вже пройшло і хоч би хтось))

Виграв приз у флудилці.

Гном швидко відповідає. Приємний. Ввічливий.

Вибрав меф. Чудові кристали. Гарні ефекти. Відхода та побічні ефекти відсутні, крім попеченої слизової носа:rolleyes:. Стелс (y) - перевершили самих себе.

Дуже раджу співпрацювати з цим магазином😎

Вкладення

• IMG_1744.jpeg
    IMG_1744.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 28
Недавно Делали заказ. Товар амф 10/10, Стелс 10/10, хочу отметить Работу оператора Доброго Гнома 10/10. Приятный и Быстро отвечает . Спасибо 😌

• Вподобайка

daddydwarf

Вам спасибо! Рады, что Вам понравилось)
Никогда не думал, что покупка веществ может приносить столько удовольствия, начиная с общения с оператором, сроками выполнения заказа, и качеством самой продукции.

Важная составляющая в работе магазина Visa White - это сервис, который могу сравнить с покупкой в бутике Chanel на Елисейских Полях в Париже.

Оператор Добрый Гном - это эталон вежливости, знаний, заботы и помощи по всем вопросам. Оперативные ответы впечатлили!

Заказал:
- амфетамин, расскажу о нём ниже
- XTC и грибы, протестирую позже, дополню отзыв.

Амфетамин (прущий):
- чистейший порошок с характерным для вещества запахом
- отсутствие сильного жжения
- сильная стимуляция, выраженная эйфория
- длительное и ровное действие
- хорошая физическая активность, ясность ума
- минимальные побочные эффекты
- качество высокое

Итог:
Сервис - Отличный! Быстрая связь, удобство в выборе методов получения, адекватные цены, широкий ассортимент.

Оценка:
* вещество амф: 10/10
* доставка: 10/10
* оператор: 100/10

Общее впечатление:
Отличный магазин. Безопасно и надёжно. Качество продукта на высоте.

Отдельная благодарность Доброму Гному! Вы достойны высших похвал и наград за вашу работу.

Спасибо!
дополняю отзыв, трип-репорт на грибы https://labrc.name/threads/trip-report-na-psilocibinovye-griby-ot-visa-white.13618/#post-403514

Замовляв вперше, брав гриби і МДМА кристали.
Оператор все добре пояснив, розказав, і товар швидко відправили. МДМА ще не пробував, а грибочки замікродозив, дуже гарно заходять :)

Стелс: 9 з 10, це якшо домахуватись, шо не в вакуумі :)
Кількість: 11 з 10, більше ніж замовляв :)

Загальна оцінка - тверда 10ка, повернусь обов'язково.

• Вподобайка
Реакції: MOPEKNTOB та daddydwarf

daddydwarf

Спасибо большое! С нетерпением ждём Вашего возвращения! :)
ШИЗАНУЛО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ.gif
(хотел сделать красивую анимацию, но получилось как получилось, это все фен)
Дополняю свой отзыв, так как повторно брал фен. Год назад, примерно в это же время нюхал амф от Визы и меня всегда удивляло, что прет он ну слишком долго, вплоть до 9-10 часов с моим толлером, и даже два с половиной литра пива на середине трипа не сбивали фен от Визы, опять же личный опыт. Интересно было узнать, остался тот же фен или что-то поменялось, и как вообще будет спустя 8 месяцев перерыва. Итог, фен тот же, от двух хороших дорог в 11:30 меня включило(между прочем 150 ударов пульс) и не выключало до 21:00, только тогда заметил спад эффектов, хочу выделить кроме скорости и очень большой стимуляции, ещё хорошую эйфо составляющую. За время трипа успел помириться с подругой, залить красиво девушке(ух да фен, такую историю выдумал, что я сам в ахуе, как и сама девушка), убраться в квартире(генерально) и у меня было бы ещё куча других достижений(по типу выполненной работы и прогулки в клуб), если бы мне жутко не захотелось дрочить, извините за правду, но как говорила моя мама, шо естественно, то не безобразно. Вот это главная проблема, но наверное даже не фена, а меня самого, ну не умею я останавливаться, когда надо, хоть 10 часов сиди с перерывами. В общем, в 21:30 догнался, эффекты вернулись, мурашки по коже и по всей голове, и я опять что, правильно - пошел додрачивать. В конце концов, просто устал от этого дела и решил написать отзыв, так как прет сильно, а делать особо нечего, точнее есть что, но хочется дрочить. Шо я этим всем хочу сказать, стелс 12/10 - очень полезный, общение с оператором - там как всегда 100/10, никогда проблем не было, скорость отправки, 10/10, прошло чуть больше одного дня с момента оплаты, товар 10/10, свою функцию выполняет на сто процентов и даже больше, чем надо, не знаю, как его варят, но прет он очень долго и сильно, если бы не пер, Вы бы этого не читали. К чему я этот короткий трип-репорт писал, может есть у кого как советы, чтобы погасить желание к постоянной мастурбации под феном, как бы смешно Вам это не звучало, но у меня реальная проблема, которую я долго уже не могу решить, мб таблы есть, которые временно глушат или что-то ещё? Чувствую себя долбоёбом и наверное спустя пару дней меня настигнут выхода и стыд с позором за такую проблему, но чёт под феном мне кажется, что всю информацию стоило изложить, ибо тут люди знающие.
P.S:Пока писал этот короткий трип репорт, мне голова подсказала, что я недавно научился делать анимацию(научился громко сказано, скорее придрочился), и я осознал, что я могу изобразить весь трип репорт от лица своего сердца, поэтому вот
324332434434.gif
P.S.S:Напишите смог ли фен обучить меня дизайну и могу ли я уже подаваться в серьезные фирмы..

Переглянути вкладення 39680
(хотел сделать красивую анимацию, но получилось как получилось, это все фен)
Дополняю свой отзыв, так как повторно брал фен. Год назад, примерно в это же время нюхал амф от Визы и меня всегда удивляло, что прет он ну слишком долго, вплоть до 9-10 часов с моим толлером, и даже два с половиной литра пива на середине трипа не сбивали фен от Визы, опять же личный опыт. Интересно было узнать, остался тот же фен или что-то поменялось, и как вообще будет спустя 8 месяцев перерыва. Итог, фен тот же, от двух хороших дорог в 11:30 меня включило(между прочем 150 ударов пульс) и не выключало до 21:00, только тогда заметил спад эффектов, хочу выделить кроме скорости и очень большой стимуляции, ещё хорошую эйфо составляющую. За время трипа успел помириться с подругой, залить красиво девушке(ух да фен, такую историю выдумал, что я сам в ахуе, как и сама девушка), убраться в квартире(генерально) и у меня было бы ещё куча других достижений(по типу выполненной работы и прогулки в клуб), если бы мне жутко не захотелось дрочить, извините за правду, но как говорила моя мама, шо естественно, то не безобразно. Вот это главная проблема, но наверное даже не фена, а меня самого, ну не умею я останавливаться, когда надо, хоть 10 часов сиди с перерывами. В общем, в 21:30 догнался, эффекты вернулись, мурашки по коже и по всей голове, и я опять что, правильно - пошел додрачивать. В конце концов, просто устал от этого дела и решил написать отзыв, так как прет сильно, а делать особо нечего, точнее есть что, но хочется дрочить. Шо я этим всем хочу сказать, стелс 12/10 - очень полезный, общение с оператором - там как всегда 100/10, никогда проблем не было, скорость отправки, 10/10, прошло чуть больше одного дня с момента оплаты, товар 10/10, свою функцию выполняет на сто процентов и даже больше, чем надо, не знаю, как его варят, но прет он очень долго и сильно, если бы не пер, Вы бы этого не читали. К чему я этот короткий трип-репорт писал, может есть у кого как советы, чтобы погасить желание к постоянной мастурбации под феном, как бы смешно Вам это не звучало, но у меня реальная проблема, которую я долго уже не могу решить, мб таблы есть, которые временно глушат или что-то ещё? Чувствую себя долбоёбом и наверное спустя пару дней меня настигнут выхода и стыд с позором за такую проблему, но чёт под феном мне кажется, что всю информацию стоило изложить, ибо тут люди знающие.
P.S:Пока писал этот короткий трип репорт, мне голова подсказала, что я недавно научился делать анимацию(научился громко сказано, скорее придрочился), и я осознал, что я могу изобразить весь трип репорт от лица своего сердца, поэтому вот
Переглянути вкладення 39679
P.S.S:Напишите смог ли фен обучить меня дизайну и могу ли я уже подаваться в серьезные фирмы..
Подтверждаю. Фен зачётный.
На счёт подрочить, да, и меня он так же прёт с такой же силой))

Slim Shady

Балів: 5
    Аллилуйя, брат во Христе, я хоть не один такой и завтра стыдно мне не будет,
брали ешки в Киеве- доставка очень вовремя, как и обещали, ешки норм .
Большое спасибо

• Вподобайка

daddydwarf

И вам спасибо! И за заказ, и за отзыв!)
Благодарю за пробу!

• Вподобайка

daddydwarf

Благодарим, что смогли оценить!
2ci досталась как приз)
Отправка моментальная день в день дал данные в тот же день получил ттн. Магазин максимально образцовый) Стелс годный по мимо вакуума упакован в заводские пленки и получать его максимально не стремно) У меня остались вопросы к веществу ( не к качеству оно как раз топ) а к веществу я его ел неделю 25-35 миллиграмм каждый день и первые дня три оно действовало каждый раз по разному. Эффект полностью зависит от твоего настроения а само вещество держит в каком-то пограничном состоянии и не хорошо и не плохо просто как то по другому( легкие визуалы впечатлили в самый первый раз потом привыкаешь). А на 4 ,5,6,7,8 а может даже и 9 день подряд употребления оно просто снимало раздражительность которое само и вызвало. Я привык к конкретным ощущениям от мета амфа та даже соли там ощущения максимально понятны а 2сI что то новое было не понятное и я так и не разобрался в своих ощущениях но точно для себя решил что это не мое и я больше склоняюсь к тому что оно мне не понравилось не из за качества продукта а сам принцип действия на организм мне не нравится.0A5D0FDC-60F4-4795-A061-4D3382AD4138.jpeg4B1A4116-D7A2-41F6-B7DF-C08259EB05ED.jpeg

Назад
Зверху Знизу