Сорт крутой, мне понравился очень одним словом сатива то что-надоЗабрал свой выигрыш (шишки сорта Diesel) из конкурсов Белоснежки) Огромное спасибо шопу) Отличный сервис, отличный стелс и отличные, качесвенные, мощные, шишки)
Переглянути вкладення 22913
Да, но убойная довольно) Я чёт привык к более лёгким сативным трипам, а эта прям меня так хорошо размазала и сделала из меня хихикающий овощьСорт крутой, мне понравился очень одним словом сатива то что-надо
Хороші шш і репортТрип-репорт на Diesel от Белоснежки
Тестер: м, 25 Продавец: WHiTEViSA Веc: 2г Шишки: Сорт Diesel. ~21% THC,labrc.name
Приветствую, дорогие сектанты, на связи Белоснежка!
Как вам всем известно, все отзывы, трипы, пожелания и т.п. канули в лету... Что ж, мы не отчаиваемся и будем снова радовать сектантов пробами нашего первоклассного товара!
Я буду очень благодарна каждому, кто не поленится и оставит свой отзыв про магазин, качество товара а так же наш сервис. Это очень поможет нам восстановить наши позиции на рынке и показать новым юзерам, что нам можно доверять.
Следите за веткой, совсем скоро будут открыты пробы на ВЕСЬ ассортимент нашего магазина!
Плюсую!Кет - депресії нет. Шоп познайомив мене з цією речовиною. Роблю терапію . І вона працює. Під враженнями трохи зараз, захотілося поділитися
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.