• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы, пожелания, трип-репорты

Подскажите пожалуйста МДМА лучше с водой растворять или нюхать ?!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Подскажите пожалуйста МДМА лучше с водой растворять или нюхать ?!
лучшая биодоступность мдма через желудок. отмеряешь дозу, засовываешь в пустую желатиновую капсулу из под витаминов и вуаля. можно просто закинуть в пасть и быстро запить, бо воно мерзкое. нюхать смысла нет так как больно и неэффективно

Игольчатый кетамин здесь полный улет, употреблял конечно поверх кокаина, но это были не забываемые ощущения, дуже потужно, мне понравилось.

Останнє редагування:
Сегодня снова брал такси как всегда лучшее обращение к клиенту не видел выбор товара время все просто идеально для клиента

Кетычь бомбический, пережил свою смерть но потомом слава богу воскрес

Да тут кетамин реально качество лучше не где не брал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Интересно что по качеству гашиша тут

Брав шш в Дніпрі,все супер,відправили в той же день)забрав в касаніє)))качєство топ,не можу отзив написать)

Спасибо гномику за его работу, очень компетентный человек и главное, терпеливый) всё объяснил на пальцах и помог)
Брали первый, меф, алпразолам и розовый кокаин из-за любопытства.
Мефедрон хороший, удивлена была, что нет желания догона, прёт ровно. На утро чувствуешь себя хорошо, нет ощущения что тебя катком проехали.
По остальному пока не знаю, но думаю там тоже всё ок.
Спасибо больше магазину. Всё супер)

Оформлял недавно покупку 2c-b и 2c-i своим друзьям. Все прошло чётко и быстро. Качеством остались довольны.

мдма + шоколадні цукерки на 14 лютого було найкращим рішенням, дуже дякую🥰

Брал тут пару раз все четко

Скорость ответа оператора впечатляет, реально минута, в общем оператор тут нечто, давно люблю этот магазин 👍
Товар отличный, скорость отправки пушка, стелс впорядке, в общем держите планку, молодцы.
Советую 🦾

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Благодарю за отзыв! Как всегда стараемся для наших любимых клиентов! 😊
Здрастуйте, делал заказ ТГК печенюшек.
Сервис : 5 из 5
Гном : 999999 из 10(
Лучший консультант, многим шипам не хватает таких "Гномов", очень приятный человек, поможет,расскажет,покажет,приятен в общении).
Стелс : 5 из 5 Упаковка как новая из магазина + плёнка упаковочная, к вам приезжает нульцевый товар из интернет магазина, по виду дежн ни разу не вскрытый, Упаковщики на складе могут-умеют, мололцы))))

Товар over9999 из 10 : вот тут меня просто удивило... Так как я к сожалению попал в больницу, с отрывом конечности из за "СВО.." Мучают крайне неприятные боли. Решил прибегнуть к ТГК продукции... дойти до курилки и взорвать косяк у меня выйдет с большим трудом, и не хочется лишний раз ногу травмировать напрягом. У многих шипов узнавал про наличие Вейпов, и прочей продукции которую можно применить в условиях больничных стен... Гном же сказал про временное отсутствие ТГК вейпа, зная мою ситуацию, сразу же предложил отличную альтернативу. Печенье с ТГК. Ранее я не пробовал такого, и это был мой первый опыт, и был некий Скептицизм, ибо что может накрыть сильнее Классический банки-двух?! Или той же Манаги.... Вакс не пробовал, не беру в учёт. Гном посоветовал скушать с чаем Целую печенюшку. Тесто и глазурь очень вкусные, Печенье мягкое, и не сухое) Объедение! От результата который я получил с целой печенюшки, меня удивил. Ту функцию для которойя и заказал Печенье, Товар этого магазина справился на все 100, мне нужно было полностью убрать боль в ноге в целом, считая открытую рану в бинтах, нервы ,и мышца в целом, + спазмы и периодические судороги в той области. После моего подрыва прошло немного времени, от взрыва появилась Контузія... ТГК снял "Чугун" с головы, стало намного легче. Вообщем, говорить об этом можно ещё долго, соберу в кучу репортаж, там будет обо всем подробно.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Трипчик мб будет по мяу но не уверен)
Побачимо.
Опер гном, мастер своего дела. Нужно еще поучится общаться так.
К вам хочется возвращаться за покупками) Хоть раньше ничо не покупал когда был про тестером, но качество, пиздатое. Не зря на рынке так долго!)
Брал определенный вес мефа, стелс агонь, хуй кто доебется без наводки. мефом товар не пахнет, но мб за пару моих лет отдыха научились убирать запах, я хз. Ебану, дам чёткий отзыв. Опыт ебейший)
По заказу и отправке , просто лучшие

p.s. тяга странная, шо произошло с мяу за время моего иннактива ах
Он не особо мажет

Останнє редагування:
Трипчик мб будет по мяу но не уверен)
Побачимо.
Опер гном, мастер своего дела. Нужно еще поучится общаться так.
К вам хочется возвращаться за покупками) Хоть раньше ничо не покупал когда был про тестером, но качество, пиздатое. Не зря на рынке так долго!)
Брал определенный вес мефа, стелс агонь, хуй кто доебется без наводки. мефом товар не пахнет, но мб за пару моих лет отдыха научились убирать запах, я хз. Ебану, дам чёткий отзыв. Опыт ебейший)
По заказу и отправке , просто лучшие

p.s. тяга странная, шо произошло с мяу за время моего иннактива ах
Он больше мажет
Согласен мэн, Гном приятный человек. Только из за диалога хочется писать им) но зная поток людей и нагрузку, не хочется по пустякам отврюоекать от тяжёлой работы)

full

full

full

full

Обновление ассортимента. Доступно: МХЕ, конфеты с ТГК, прекурсор бутирата а также новые принты таблеток XTC!

full

full

full

full

Обновление ассортимента. Доступно: МХЕ, конфеты с ТГК, прекурсор бутирата а также новые принты таблеток XTC!
в чём отличие MXE от обычного кетамина? Если нет опыта с кетом, с чего лучше начать знакомство?

в чём отличие MXE от обычного кетамина? Если нет опыта с кетом, с чего лучше начать знакомство?
Здравствуйте! Метоксетамин, как и кетамин, принадлежит к группе диссоциативных анестетиков и антагонистов NMDA-рецепторов, но его эффект более длительный и выраженный. Если говорить про психоделический аспект вещества, то у МХЕ он интенсивнее. Это «длительная теплая диссоциация», которая придется по вкусу любителям кетамина

Для ознакомления подойдет как кетамин, так и МХЕ в невысоких дозировках. Они очень похожи, но в то же время — разные

full

full

full

full

Отличная обновка! Если будет возможность на тест МХЕ - я бы с радостью, имели опыт..

Назад
Зверху Знизу