Отзывы, пожелания, трип-репорты

full

full

full

full

Обновление ассортимента. Доступно: МХЕ, конфеты с ТГК, прекурсор бутирата а также новые принты таблеток XTC!
Отличная обновка! Если будет возможность на тест МХЕ - я бы с радостью, имели опыт..

ого мхе у наявності, дуже дякую за вашу роботу! думав вже ніде його не буде

Ксанакс здесь к сожалению паленый. Фото не сделал. Но поверьте на слово, он толстый, 4 шт не дали никакого эффекта, толлер и кросс толлеры 0. Опыт с ксаном у меня с 2018 года, иногда кушаю, и у92,у94, и так далее. В сравнении со скаром/блессом/стенфилдом где ориг - это просто скам.

Ксанакс здесь к сожалению паленый. Фото не сделал. Но поверьте на слово, он толстый, 4 шт не дали никакого эффекта, толлер и кросс толлеры 0. Опыт с ксаном у меня с 2018 года, иногда кушаю, и у92,у94, и так далее. В сравнении со скаром/блессом/стенфилдом где ориг - это просто скам.
U94 – проверенные временем качество, только их и кушал когда брал зенни

Добрый день! Некоторые магазины, которые Вы упомянули, покупают ксанакс у нас.

Назад
Зверху Знизу