- Вещество: Псилоцибиновые грибы Golden Teacher
- Выдан: ViSA_WHiT (крутейший шоп, всем рекомендую, а гном красавчик просто)
- Клад: Крутая запаянная коробочка, внутри бонусный предмет и ну сам зип пакетик стафа свернутый внутри "практичного бонусного предмета которому уже нашел применение" (не буду палить стелз, знаю здесь)
- Отправка: быстрая
- Фотографии: (упаковка, содержимое, фото на весах)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів! - Тестер: 40, 173, 80, м
- Трип-репорт:
С грибами дело имею давно, начал свое знакомство с мухоморного семейства, и по тихоньку начал знакомиться с псилоцибиновыми. Есть даже трип-репорт на Pink Buffalo трип-репорт на пантерные мухоморы кому интересно. Как всегда все ощущения я тут же записывал в произвольной форме в заметках смартфона, теперь просто свожу и форматирую текст и исправляю, дополняю. Итак, Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, застегиваем ширинки и пристегиваем ремни! Поехали!
Предыстория: В один холодный зимний день, ежели точнее быть - вечер, я и мой друг решили сбежать от городской суеты и провести время на природе. Мы взяли с собой по 3 грамма грибов Golden Teacher (всего 6 грамм), зная, что это будет незабываемый опыт. В данной ситуации он - в качестве моего ситера, так как опыта у него побольше. Я у него ситер по мухоморам. Ну да ладно, это отхождение от темы. Наша цель найти уединенное место в лесу, развести костёр и насладиться зимной знойной морозной звездной атмосферой.
Тайминг:
19:05 - Мы приехали в лес на авто, и воздух был свежим и холодным. Мы вышли из машины, взяли все необходимое для проведения грибной церемонии, снег хрустел под ногами, а деревья стояли, как стражи, укутанные в белоснежные шубы. Я чувствую волнение и предвкушение. Мы нашли небольшую полянку, окружённую елями, и решили, что это идеальное место для нашего костра. Подсобирали палок для костра, я достал керосиновую лампу, балалайку, включили, костер распалили и приготовились к ведении грибной церемонии.
19:15 - Сели на стулья (я в машине вожу раскладные, в багажнике всегда), я достал грибы. Мы обсудили, как лучше их съесть, и решили просто жевать. Вкус был немного землистым, но это не имело значения, он был приятным, особенно под влиянием чувства интриги. По ощущениям вроде опят или шампиньенов сушеных скушал Я чувствую, как начинает подниматься настроение, и мир вокруг начинает меняться.
19:30 - Прошло 25 минут после того, как мы съели грибы. Я начинаю ощущать легкое покалывание в руках и ногах. Вдруг всё вокруг стало более ярким, и я замечаю, как свет пробивается сквозь деревья Причем пробивающийся если был белый то теперь на краях принимал какие-то противоположные оттенки с одной и другой стороны. Снег искрится, как будто в нём заключена магия Асгарда.
19:47 - Я смотрю на своего друга, и он выглядит как будто светится. Мы начинаем смеяться, и это чувство радости наполняет нас. Эйфория, ну здравствуй, заходи располагайся, Я чувствую, как природа вокруг начинает "оживать". Деревья кажутся более высокими, а снег - более белым. Я замечаю, как каждая снежинка сверкает, как маленькая звезда.
20:09 - Эффекты усиливаются. Я смотрю на снег и вижу, как он переливается всеми цветами радуги. Каждая снежинка кажется уникальной, и я чувствую, как будто я часть этого леса. Я начинаю ощущать, как энергия природы проникает в меня, и я становлюсь одним целым с окружающим миром. Эффект будто бы плотной баночки опустил и в тоже время мухоморов навалл грамма 2.5. Вроде и пьяныый, как после виски, но в тоже время трезв. Забавное чувство, мне зашло
20:20 - Мы начинаем разжигать костёр. Я чувствую, как огонь притягивает меня. Пламя танцует, и я не могу оторвать от него взгляд. До меня наконец тошли слова того человека тоже под псилоцибиновыми грибами, породивший мем "смотреть можно на три вещи: огонь, воду и [еще что-то. не момно что. наверное сиськи, но это не точно]". Я замечаю, как тени от огня играют на снегу, создавая причудливые узоры. Каждое движение пламени кажется живым, и я погружаюсь в его магию.
20:35 - Я чувствую, что время теряет своё значение. Кажется, что мы здесь уже целую вечность. Мы сидим у костра, смеёмся и делимся мыслями о жизни. Я чувствую глубокую связь с другом и природой. Мы обсуждаем, как важно ценить такие моменты, когда можно просто быть собой.
20:50 - Внезапно я замечаю, как лес вокруг нас начинает меняться. Деревья кажутся более живыми, их корни, как будто, начинают двигаться, а снег под ногами начинает светиться. Я чувствую, как будто нахожусь в сказочном мире, где всё возможно. Я смотрю на своего друга, и он тоже поражён тем, что происходит.
21:05 - Я встаю и начинаю гулять по лесу, оставляя следы в снегу. Каждое движение кажется легким, а воздух наполняется волшебством, но при этом слегка мажет и шатает но в тоже время ощущение полной трезвости. Когда гляжу на небо умилясь творением Вселенной, вестибулка сбоит и я перешагиваю с места на место пытаясь удержать равновесие на двух опорах пока еще - ногах. Я останавливаюсь, чтобы полюбоваться звёздным небом, которое открывается над нами. Звёзды сверкают, как никогда раньше, и я чувствую, что они смотрят на меня.
21:20 - Я возвращаюсь к костру, и мы продолжаем обсуждать наши мечты и желания. Я чувствую, как открываются новые горизонты, и идеи, которые раньше казались недостижимыми, становятся реальными. Мы смеёмся и радуемся, как дети, и это чувство свободы наполняет нас.
21:40 - Эффекты начинают постепенно утихать, но я всё ещё чувствую легкость и радость. Мы продолжаем наслаждаться моментом, обсуждая, как прекрасно быть на природе и как важно ценить такие моменты, кажду минуту и каждую секунду, ведь она больше никогда не повториться.. Я смотрю на огонь, и он кажется мне более ярким, чем когда-либо.
22:40 - Спад эффектов уже почти сошел, но настолько увлеклись различными беседами, что не заметили как время пролетело. Окончательно поянв что я трезв и в адеквате, я завел машину и мы уехали из леса. Я никогда не вижу авто если под веществами, от которых сильно мажет.
- Вывод: это был один из тех вечеров, когда граница между сном и явью, между мыслью и эмоцией, казалась тонкой и почти незаметной. Трип оставил глубокий след, заставив задуматься о многом, что обычно остается в тени повседневной жизни. Этот опыт стал путешествием не только в мир визуальных чудес, но и в мир внутренних переживаний, приближая меня к пониманию истинной сущности своей души. В момент трипа были получены многие ответы за внутренние вопросы, скадываясь в пазлы, или образуя логические цепочки, что навсегда отсталось посе трипа.
- Оценки
вещество 10/10
качество 10/10
стимуляция 6/10 (яркой стимуляции как таково физической не было, но хотелось что-то делать и обсуждать)
эйфория 8/10 (волны эйфории время от времени то накатывали то немного ослабевали то возобновлялись с еще большей силой, подобно девятому валу)
сила основных эффектов 10/10
побочные эффекты - [не нашел]
Общая оценка 10/10
Дорогие мои друзья! Данный рассказ носит исключительно художественный характер и не является призывом к употреблению каких-либо веществ. Если вы решите экспериментировать с психоделиками, делайте это ответственно будьте информированы о возможных рисках и предпочтительно в безопасной обстановке и обязательно с ситером. А вообще принимайте только натур продукты и не принимайте наркотики, здоровье у нас одно и оно бесценно...
С ув. всегда ваш покорный слуга, Дон Педро
Останнє редагування: