Приветствую, Легионеры!

Заказал 3 г шишечной россыпи, оплатил.
около 3 дней отправки не было, и эта мелочь, была единственным минусом за последние десятки сделок. оператор всё время был на связи и вежливо объяснил, что сложилась нетипичная ситуация с отправкой для их магазина. на 3 день я предложил оператору заменить позицию заказа, на амф и шишку но в меньшем количестве, дабы ускорить процесс отправки, очень душевный оператор, согласился в связи с задержкой отправки.

уже на следующий день в приложении появилось уведомление об отправке.
Намеренно, не было амфа в наличии, или в качестве бонуса но, вместо 1/1 амф/шиш, пришло 1 шиш и 1 чистейшего, отличнейшего, старого доброго мефедрона,

я его не поклонник, но всё равно был приятно удивлен высокой очистки и силой психоактивного эффекта.(прикрепляю фото)Поэтому это несоответствие скорее приятный сюрприз, чем оплошность. Шишки - стандартно, очень хороший индор, сыроваты, но не заветренные.

на следующий день заказал 10/10 амф/шш.
на следующий день появилась посылка в приложении. получил. стэлс один из лучших которые могут быть - завернуто в одежду. распаковал. шишки есть, фена нет.

Искренне удивившись пишу оперу, мол чёт не хватает. {Важное примечание!: коллеги и психонавты, не ленитесь, не пренебрегайте и всегда снимайте, полное качественное видео распаковки! говорю из личного неприятного опыта в другом шопе. [так как никогда не доводилось, в очередной раз, распаковал пришедшую посылку без съёмки.несмотря на то, что с магазином было проведено множество сделок, оператор вполне справедливо хоть и грубой сухой форме объяснил, что без подлинной видеозаписи распаковки, ему нечего предъявить отправщику, к слову, в том шопе это была моя крайняя сделка] Но! Если в посылке не окажется товара - есть шанс это доказать и получить вещество, за которое вы заплатили!)}

К моему счастью, оператор поспешил меня успокоить и объяснил, что две позиции товара и будут - две посылки. Так вот, сегодня я уже забрал вторую позицию, 10г , белоснежного, свежайшего, чище свежевыпавшего снега,

амфетамина(фото прилагаю)stels^!! в топе из тех что я видел. а я повидал немало креативных отправщиков. однажды пришёл грам фена прямо залитый просто в куске гипса. из которого выдалбливал я его.

но сегодня был приятно удивлён!) десять граммов амфика, замаскированр в коробке шоколадных конфет. замаскированно настолько, профессионально и хорошо, что у меня при распаковке прострельнула мысль опасения, что мне просто отправили коробку шоколадных конфет без заветного содержимого.

отправщик(ца)! если до тебя дойдет мой фидбэк, то тебе отдельный респект и уважение!!! пять звёзд !!!

Легион однозначно 10/10 , качество товара, условия работы, цена, работа оператора и персонала. Всё на высшем уровне !что прививает норму, к сервису на профессиональном уровне, как к обязательной норме и показателю качества и репутации магазина! а не редкие прострелы старания и/или хорошие совпадения при заказах.
Легион, обнял Бро! До скорого !)