Да, у оператора актуальные фотоА есть меф в наличии? Если да то можно ли увидеть фото мефа?
Да, у оператора актуальные фотоА есть меф в наличии? Если да то можно ли увидеть фото мефа?
Можешь дать пожалуйста линк?Идеальный шоп, ещё ни разу не подкачал![]()
Магаз ТОП!В этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина
Так же, если у кого-то остались трип-репорты с прошлого форума, просьба продублировать на новый![]()
Ето реально Sупер MаркетВ этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина
Так же, если у кого-то остались трип-репорты с прошлого форума, просьба продублировать на новый![]()
Замовляв вперше,брав 2г шишВ этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина
У меня точно так же с солями, могу полку за две полоски убратьнихуя себе ты куришь на нулевой толлер
Я согласен, с отзывомСпасибо за обратную связь. Какой толлер и кросс-толлер?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Запись на пробы в другой теме, тут отзывы
Бро, а почему отзыв для Базы у Легиона в теме ?)))Всех приветствую!
Заказывал у базы со скидкой АМФ 2г за 430+ грн , отправили быстро , но отправщик перепутал и положил не то вещество. Отписал оператору , только услышав ситуацию получил ответ "ожидайте ТТН"
Также довольно быстро отправили, получил без проблем. Положили 3г с бонусом за ситуацию. Зачёт
Стелс у базы как был базой так и остаётся
Амфетамин белоснежный. Без резкого запаха, хоть первую дорогу я сходу насыпал около пол грамма вошла она прям как дети в школу , можно сказать вообще без жжения и неприятных ощущений.
В течении следующего часа после употребления заметна легкая эйфория , и ненавязчивая стимуляция. Как по мне АМФ хорош для работы, и в повышенных нагрузках, так как сознание не меняет и не паяет а даёт подходящий лайт стим. Для напиздоваться не подойдёт
Всего за 3 часа в попытке "а вдруг разьебьет" употребил +-грамм, примерно такими дорогами + через капсулу
Переглянути вкладення 92360 Негативных последствий запаек как и "разьебьет" также нету. Лишь лайтовый эффект. Так что большая дозировка ничего не изменит только перевод продукта.
Учитывая что когда я пробовал АМФ последний раз 3 месяца назад меня упаяло с 0.5 за вечер не по детски для меня этот АМФ лайт варик для работы)
Благодарю BAZARC за сервис и скидки)
Дивись другий постІшов третій день після оплати, оператор годує завтраками і несе якийсь брєд по поводу ттн, легион уже не той![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.