Отзывы и трип-репорты

Не повезло ;)
У меня такого небыло еще чтоб аж так. Был разок небольшой но не в этом магазине но не в два раза конечно, если мне память не изменяет то вместо 1г было 0.82
Та спаскудился этот шоп откровенно говоря. Не решил он вопрос с крапивницей и своим грязным мефом. Банчат походу хуйней от безвыходности, походу партия не маленькая, не хотят нести потери. Селлер даже не отвечает в лс, ебал общаться с клиентом. Отношение так себе, больше тут не тарюсь, хотя был постоянником.

Де можна замовити?

Куда смотреть?
Ты думаешь они стоят рядом ?
Шоп сливает просто ,что тут непонятно,уже давно.
Ну ясно это все.... Но если ты почтамат выбрал то там уже можно пропетлять ... Осмотреться что за машины рядом и кто в них и прийти не сразу как посылка пришла а ночью . Ну кароче наебать их на почтамате милион вариантов. Согласен??!!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Куда смотреть?
Ты думаешь они стоят рядом ?
Шоп сливает просто ,что тут непонятно,уже давно.
Ну ясно это все.... Но если ты почтамат выбрал то там уже можно пропетлять ... Осмотреться что за машины рядом и кто в них и прийти не сразу как посылка пришла а ночью . Ну кароче наебать их на почтамате милион вариантов. Согласен??!!!!

Ну это будет делать кто понимает ,максимально выбирать безопасный почтомат .Не возле дороги ,парков ,и тд.Многие на похуях идут ,и не ожидают ничего плохого.
В подъездах почтоматы самый идеальный вариант.))

В этом шопе не рекомендовал бы и врагу покупать
В лучшем случае гавно приедет
В худшем мусора арестуют

Странно что они еще здесь если честно
Эту помойку убирать давно пора

Та спаскудился этот шоп откровенно говоря. Не решил он вопрос с крапивницей и своим грязным мефом. Банчат походу хуйней от безвыходности, походу партия не маленькая, не хотят нести потери. Селлер даже не отвечает в лс, ебал общаться с клиентом. Отношение так себе, больше тут не тарюсь, хотя был постоянником.
Да
Работает имя
А шоп торгует поносом уже давно
И пациков сливают мусорам

Это конечно ужасно.... Почему же этот магаз досихпор на этом форуме ????

Спасибо Легиону за проделанную работу!
Оператор - красавчик, знает своё дело, Respect, курьер - тоже всё организовал по красоте! Вчера оплатил - сегодня получил и все довольны!
Магазину процветания и Всем добра!!!

О.. добрый человек с добрым отзывом появился

С продавцом была проведена гарант-сделка на 5000 $ и была завершена успешно!
Хочу оставить отзыв о данном продавце. Похуистическое отношение к клиентам, неумение нести ответственность за дерьмо, которое продает и просто отморозок-игнорщик, это все, что можно сказать про этого "селлера".
Как вы могли уже понять, сделка на 5к была совершена со мной, купил 2кг амфа по оверпрайсу по причине дефицита на рынке. В связи с дырявыми правилами форума у меня нет больше 24ч на проверку товара, а это:
1. Получить товар
2. Взвесить его
3. Передать курьерам
4. Выслать биотестерам (а мы работаем практически всегда только почтой)
5. Дождаться реакции

На это все не хватает 24ч, поэтому когда получили и взвесили отпустили сделку. После чего выяснилось, что амф мокрый, о чем я, конечно же, уведомил продавца и получил такой ответ:
Deleted Account, [11/16/24 2:38 PM]
Здравствуйте, простите проведу беседу со складом.
На следующий раз разницу веса компенсируем

Но на этом история не окончилась, а я уже продал сразу под оптовых клиентов. Начинают лететь жалобы на то, что он еще и не прущий. Обо всем этом я писал селлеру, получал односложные ответы, по типу "понял" и игнор в ответ, после чего предложил продолжить общение на форуме, в надежде на то, что администрация ресурса имеет хоть какое-то влияние на продавца, но после ответа Nakomoto и Admin я понял, что мне ничего не остается, кроме того, как рассказать людям правду и призывать всех отказываться от сотрудничества с таким безответственным продавцом. Сегодня он забил хер на качество товара, завтра забьет на вашу безопасность, а послезавтра по его вине кто-то умрет или сядет. Делайте выводы, дорогие пользователи.

Так вот от куда ноги растут...
С огромным Уважением к Марло и Легиону!
Скажу честно, взяли у Марло на 840$ этот мокрый и не прущий амф!
После просушки его и взвешивания было 25г минуса к заказаному весу(за что сразу отписали Марло,он сказал что к следующему заказу будет плюс 25г,компенсации)и это ещё не ляскали, после дегустации никто с двежухи так и не понял что это было и начертили ещё (эффектов - НИКАКИХ,вообще)!
После чего снова отписали Марло и в ходе разговора выяснилось что мы не одни такие и что они будут уточнять у поставщика,а нам компенсируют потери!
Всё так и произошло: Marlo Stanfield - порядочно и по совести отнеслись и компенсировали нам 840$ за что Respect и Уважуха им,а судьба непрущего дерьма такова:отправили знакомым солдатам на фронт(естественно без бабок,так сказать гуманитарная помощь и плюсик в карму),после получения они естественно продегустировали его и их мнение было такое-же каки наше! Как Марло сказал и в этом мы его полностью поддерживаем- непрущее дерьмо(лучше не скажешь)!
Выводы: Marlo Stanfield - красавцы,возместили и компенсировали все убытки и мне искренне жаль что с Вами так поступил Легион!
Обращаюсь к Легиону: почему Вы не можете сделать на примере Марло?
Вы-продали не качественный товар из-за Вашего халатного отношения к работе пострадали люди(потеряли деньги,время и возможно клиентов)! Возьмите пример с Марло,а не качественный товар не продавайте,а если продаёте то,будьте готовы компенсировать убытки!
Всем хороших покупок у честных продавцов с качественным товаром и мирного неба нам Всем!!!

Назад
Зверху Знизу