Отзывы и трип-репорты

Не повезло ;)
У меня такого небыло еще чтоб аж так. Был разок небольшой но не в этом магазине но не в два раза конечно, если мне память не изменяет то вместо 1г было 0.82
Та спаскудился этот шоп откровенно говоря. Не решил он вопрос с крапивницей и своим грязным мефом. Банчат походу хуйней от безвыходности, походу партия не маленькая, не хотят нести потери. Селлер даже не отвечает в лс, ебал общаться с клиентом. Отношение так себе, больше тут не тарюсь, хотя был постоянником.

Де можна замовити?

ЛЕГИОН

Балів: 1
    Актуальные контакты на ветке https://labrc.name/posts/137138
В подъездах почтоматы самый идеальный вариант.))

Работает имя

Это конечно ужасно.... Почему же этот магаз досихпор на этом форуме ????

Спасибо Легиону за проделанную работу!
Оператор - красавчик, знает своё дело, Respect, курьер - тоже всё организовал по красоте! Вчера оплатил - сегодня получил и все довольны!
Магазину процветания и Всем добра!!!

О.. добрый человек с добрым отзывом появился

С продавцом была проведена гарант-сделка на 5000 $ и была завершена успешно!
Хочу оставить отзыв о данном продавце. Похуистическое отношение к клиентам, неумение нести ответственность за дерьмо, которое продает и просто отморозок-игнорщик, это все, что можно сказать про этого "селлера".
Как вы могли уже понять, сделка на 5к была совершена со мной, купил 2кг амфа по оверпрайсу по причине дефицита на рынке. В связи с дырявыми правилами форума у меня нет больше 24ч на проверку товара, а это:
1. Получить товар
2. Взвесить его
3. Передать курьерам
4. Выслать биотестерам (а мы работаем практически всегда только почтой)
5. Дождаться реакции

На это все не хватает 24ч, поэтому когда получили и взвесили отпустили сделку. После чего выяснилось, что амф мокрый, о чем я, конечно же, уведомил продавца и получил такой ответ:
Deleted Account, [11/16/24 2:38 PM]
Здравствуйте, простите проведу беседу со складом.
На следующий раз разницу веса компенсируем

Но на этом история не окончилась, а я уже продал сразу под оптовых клиентов. Начинают лететь жалобы на то, что он еще и не прущий. Обо всем этом я писал селлеру, получал односложные ответы, по типу "понял" и игнор в ответ, после чего предложил продолжить общение на форуме, в надежде на то, что администрация ресурса имеет хоть какое-то влияние на продавца, но после ответа Nakomoto и Admin я понял, что мне ничего не остается, кроме того, как рассказать людям правду и призывать всех отказываться от сотрудничества с таким безответственным продавцом. Сегодня он забил хер на качество товара, завтра забьет на вашу безопасность, а послезавтра по его вине кто-то умрет или сядет. Делайте выводы, дорогие пользователи.

Так вот от куда ноги растут...
С огромным Уважением!
Всем хороших покупок у честных продавцов с качественным товаром и мирного неба нам Всем!!!

Не плохой здесь меф по качеству 👍

САМЫХ ЯРКИХ ОТЗЫВОВ ВАМ =)

Добрый вечер, обычно делаю заказы в данном шопе, но за последние пол года из 5-6 заказов, дважды приходила или без одного или вовсе как в последний раз пустая посылка. Понимаю что частично виноват потому что привык к стабильным и без проблемным покупкам тут и это подкупило мое доверие в итоге не снял видео распаковки - остался ни с чем) всем добра)!

ЛЕГИОН

Балів: 1
    Добрый вечер, напишите, пожалуйста телеграм, с которого делали заказ мне в лс.
Добрый вечер, обычно делаю заказы в данном шопе, но за последние пол года из 5-6 заказов, дважды приходила или без одного или вовсе как в последний раз пустая посылка. Понимаю что частично виноват потому что привык к стабильным и без проблемным покупкам тут и это подкупило мое доверие в итоге не снял видео распаковки - остался ни с чем) всем добра)!
Плохо что так относитесь к клиентам.

Назад
Зверху Знизу