Отзывы и трип-репорты

Брал Ешки цена супер! качество за цену тоже! отправили в день оплаты! команда супер! опер ещё лучше) общается добро дело своё знает) но соль тут остается лучшей из которой я только мог попробовать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

в
Я-так понял Легион уже не тот(продают некачественный товар,не компенсируют за проданный не качественный товар,отправляют с недовесом,мокрый,а теперь и пустые посылки),а ещё бывают приёмы.
Плохо что так относитесь к клиентам.
всё возможно. Долго держаться тоже тяжело да и команду набрать тем более.

Вс
Брал Ешки цена супер! качество за цену тоже! отправили в день оплаты! команда супер! опер ещё лучше) общается добро дело своё знает) но соль тут остается лучшей из которой я только мог попробовать)

в

Всё может быть!
Тогда почему они не решили вопрос с Марло,а проигнорировали его?
Зачем продавать порожняковый товар,а потом когда говорят что шляпа отказывают в восстановлении потерь и убытков?
Лично моё мнение: если-бы Легион держался за свою репутацию, которую зарабатывал годами то,они бы компенсировали Марло всё(так как это сделал Марло),а не проигнорировали Всё?

А че порожняковый, непрёт?

А что за ешки у них ты брал ??? И сколько хавал целую или половинку???? Я просто всё немогу в них разобраться ...

А что за ешки у них ты брал ??? И сколько хавал целую или половинку???? Я просто всё немогу в них разобраться ...
Xtc у них я брав LV перший раз хавав по половині м'який тріп маже щелепу не водить.Через тиждень захавав цілу мазало годин 6 і щелепа втікала 😂На днях скину тріп репорти бо зараз мало часу

Брав у Легіона на днях шш все як завжди оператор швидко відповів відправка була на інший день також швидко оперативно стелс 10/10 шишки 9/10 оператор 12/10

Вкладення

• IMG_2208.jpeg
    IMG_2208.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 20

в

А какие ешки, можешь поделиться информацией, заранее благодарен.

Xtc у них я брав LV перший раз хавав по половині м'який тріп маже щелепу не водить.Через тиждень захавав цілу мазало годин 6 і щелепа втікала 😂На днях скину тріп репорти бо зараз мало часу
LV - це lui vuitton?

Народ забрал стафф все гуд, шоп ровный , только качество товара печалит , заказал я грамм мефа, по итогу пришла смесь мефа и соли:( или хз что это но это точно не меф не дарит ту эйфорию , стимит больше и по концу чувствуется бред , отходы есть еще какие! Вообщем брать не советую меф в этом шопе , а соль отличная прущая одним словом :) и что еще хотел добавить отправку ждал я долго 3 дня, но отправили и это главное! Вообщем что , в шопе можно тариться если солей вам не хватает))

Щас на отходах лютых короче, пишу это все , но щас пару деньков я оклимаюсь и отпишу трип-репорт на этот шоп , вообщем ждите если не выйду на связь значит мне пизда;)

Народ забрал стафф все гуд, шоп ровный , только качество товара печалит , заказал я грамм мефа, по итогу пришла смесь мефа и соли:( или хз что это но это точно не меф не дарит ту эйфорию , стимит больше и по концу чувствуется бред , отходы есть еще какие! Вообщем брать не советую меф в этом шопе , а соль отличная прущая одним словом :) и что еще хотел добавить отправку ждал я долго 3 дня, но отправили и это главное! Вообщем что , в шопе можно тариться если солей вам не хватает))

Щас на отходах лютых короче, пишу это все , но щас пару деньков я оклимаюсь и отпишу трип-репорт на этот шоп , вообщем ждите если не выйду на связь значит мне пизда;)
Кароче всё в сраку.

В этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина:)
Так же, если у кого-то остались трип-репорты с прошлого форума, просьба продублировать на новый🙏
Заказывал 2г шишек,магазин хороший, оператор быстро отвечает, посылку получил за 2 дня.
10/10

Вкладення

• PXL_20250208_162512293.jpg
    PXL_20250208_162512293.jpg
    2.3 MБ · Перегляди: 8
Магаз,топчик,качество стабильно,мне 0.5 хватило на 8 дней,просто я её курить в меру умею(3 биг затяга каждые 2 часа)и как раз без паёк,плюс пришло как раз как и указал опер.Супер,желаю дальше так и работать и только в лучшую сторону.

Як кажуть тримайте марку до останнього 🧂🤙🤙

Магазин
https://labrc.name/forums/legion
Продавець
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Тестер:XanaxXrd
М 19 190 72
Толер:0
Кростолер:Шш тиждень тому
Вещество:Шш
Сорт:Афгана Куш
Вага:2г
Дозування:0.4-0.5г
Час дії:1:30-2ч
Девайс:Водний
Спосіб отримання:Пошта
Стелс 10/10
Упаковка:Зіп лок+Ваккум

00:05
Наспаю плотными напасами +- по 150-200мг, на вдохе не сильно ощущается давление дыма, но через пару секунд когда держишь начинает давить, терпимо но банка плотная из за этого тяжело курить, но можно вывозить.
После второго чувствую что поменяло, делаю контрольный третий и оставляю аппарат

00:15
Шишка и три банка которые я опустил набирают обороты, решаю закурить сигарету и послушать музыку в перемешке до этого в голове куча бомбовых идей

00:25
Появляется нереальный сушняк и я принимаю решение идти в магазин потому что осталось 2сегареты,пока шел путь был бесконечный и все больше начинало сушить, эта шишка так прибила что войдя в магазин забыл зачем я сюда пришел но быстро вспомнил взял воды и попусков уже проскакивают мысли, как когда то в первые перекуры, что сейчас чего то вкусненького ох как не помешало) Но знаю, что это сбивает действие канабиса и поэтому пока держусь

00:40
Прийдя домой пошел принял процидуры гигиены и пошел в комнату лег на кровать и кайфую и залипаю на Ютубчике, провалился в кровать как в облако, ничего не жмёт и не волнует, сняло накопленный до этого стресс

01:00
Время летит молниеносно, но так бы хо хотелось подольше находится в таком состоянии, очень по кайфу,сорт шш очень понравился приятный на запах и вкус

01:30
Действие идёт на спад и я всё таки решаюсь сделать ходку на кухню, там цепляю булочку и 2батончика с кокосом смотрю в холодильник еще кампот стоит, перекусы и лег спать

Особиста думка
Легион знает свою работу оператор вообще прикольный пацан приятный в общении

Шишки 10/10

Чи буду я ще замовляти так звичайно

Вкладення

• IMG_2406.jpeg
    IMG_2406.jpeg
    910.1 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_2048.jpeg
    IMG_2048.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 2
Останнє редагування: