Так-с, значит отзыв на картридж
THC oil tank тепреновый профиль «
candyland».
Первый тест прошёл в недотяжке, оттого даже тройной заход показался мне чем-то недостаточным — сознание было трезвое, лишь по телу разгуливала приятная сладость.
Второй тест был вчера, на природе. По запаху напоминает фанту. Затянулся на столько, сколько могли вместить мои лёгкие. На выдохе почувствовал приятный фруктово-цитрусовый вкус с еле заметной хвойной горчинкой. Горло не дёрло, но бронхи, по всей видимости, не оценили такой финт и я кашлял минуты две без остановки. Приход почувствовал где-то спустя 10 минут. В самом начале в голову поступало куча мыслей и я уж было подумал, что зря всё это затеял. Но ещё спустя пять минут весь негатив ушёл и я ощутил плавно нагребающий сативный хай — и вот я, наконец-то, становлюсь лучшей версией себя. Полезли с подругой в какие-то чащи, сели на большие камни. Я во всю шучу, болтаю без умолку и всё так легко и просто! Трава зеленее, мысли креативнее, язык не заплетается. Мимо проходящие люди не напрягают и даже становятся участниками моих подшучиваний. В трезвую я бы не стал так открыто обращать на себя внимание, но в тот момент стало так всё равно, что я готов был хоть на сцену вылезти. В общем, повышена
открытость,
общительность и
креативность. Не было психоделичности и зацикленности на мыслях, как от джи-лабовской шоколадки, но тем лучше. Да, по сознанию определённо сатива, но на тело действует скорее индично. Обычно под сативой я скачу, как бешеный мячик, но от этой заправки мой удел — размеренно взбираться по склонам. Неприятные ощущения, такие как жар в ногах, притупились, а про боль так я вообще забыл. Плато длилось часа два-два с половиной, потом стало плавно спадать. Спустя три часа осталось довольно сильное и приятное индичное послевкусие. Хотелось сидеть, кушать и просто наслаждаться солнечными весенними видами. Где-то на четвёртом часу захотелось догнаться, но я переборол это чувство и на этом всё. Постэффекты остались со мной до конца дня, плавно переходя в сонливость.
Мне понравилось и даже очень. Посмеялся, нагулялся, расслабился, отдохнул. После начала не было и намёка на негатив. Возможно, на этом также сказался сеттинг. Сам вейп удобный, можно курить в любом месте, главное — осторожно с кашлем. Чего не хватило? Возможно, «магии» моментов. Глаза были умеренно убитые, пить хотелось часто. Поставлю картриджу — 9/10. Ведь нет предела совершенству. Спасибо,
G-Lab!