Ненаход Тип Топ 1г шш Green Poison

Пиздец. Теперь заходя в любой арбитраж на Тип-топа там ожидаемо срачи Хисоки с Дарксайдом на хуеву тучу страниц :troll-(110):
Что касательно арбитража , то если истец хочет найти справедливость, решить вопрос и в принципе чтоб я рассмотрел его жалобу - он себя так не ведет.

Что касаемо срачей с участием Darkseid , то ему осталось 3 балла до первого банана. Также я прошу обратить внимание на этот факт Admin и Шпинат
Срачи регулярные. Со всеми подряд
В дела магазина я не лезу. Лишь делаю свою работу

:unsure:

Также я прошу обратить внимание на этот факт Admin и Шпинат
Срачи регулярные. Со всеми подряд
В дела магазина я не лезу. Лишь делаю свою работу
Да, я тоже Админа в личке прошу обратить внимание на то, что конкретно хисока - это из-за обнуления форума считай амнистированный ведущий тролль-провокатор, это очень мягко говоря…

А по поводу срачей со всеми подряд, то не надо, я повторюсь в очередной раз, что когда входящий тон задается с эпитетами «швыры», «дырявый шоп», «пустые клады» и т.д., то я как реагировал соответствующе, так и буду, все также объективно, но релевантно жестко как когда я был глав-про и ни одному шопу не пропустил говно-стафф!

Вот где ты тут например видишь срач? Вбросы есть, но все в пределах разумного:

P.S. По работе тоже повторюсь: с удовольствием помогу восстановить тот же пустующий FAQ по Ресурсу и т.д. ;)

ЕБИСЬ КОНЕМ ТУТ РУБИЛОВО Darkseid я и еще много кто за тебя!

Слушай а для тебя правила форума не писаны или что ? Что всех матом кроешь , тебе по нормальному должны дать сейчас бан
Ты с луны свалился? Почитай внимательно, может вникнешь )

Слушай а для тебя правила форума не писаны или что ? Что всех матом кроешь , тебе по нормальному должны дать сейчас бан
Довёл хисока его, пиздец, что непонятно? С людьми по поступкам и словам ими сказаными он соответственно и общается,

Ты с луны свалился? Почитай внимательно, может вникнешь )
Та мне не важно ваши терки ) я понимаю тебя , но все же можно как-то решать без оскорблений , тем более ты тут ни одного нахуй посылаешь пиздаболом называешь и т.д , ты продавец или кто тут ?

Довёл хисока его, пиздец, что непонятно? С людьми по поступкам и словам ими сказаными он соответственно и общается,
И что довели ? Так что теперь срать на все ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не заступаюсь за типа который подал жалобу пацаны не нужно на меня бросаться ) ну где-то сказано что можно материться и оскорблять людей если тебя довели ?

Та мне не важно ваши терки ) я понимаю тебя , но все же можно как-то решать без оскорблений , тем более ты тут ни одного нахуй посылаешь пиздаболом называешь и т.д , ты продавец или кто тут ?
Так если не важно и не вникаешь, то проходи себе мимо молча! Какая смысловая нагрузка в твоих сентенциях? Если ты из контекста по какой-то причине выдергиваешь, а я поясняю, что конкретно он - это просто чудом помилованный из годовалого бана общепризнанный токсик-провокатор, который даже не гнушается детям желать смерти…

view

view

Вот с такой только гораздо более черноротой хуйней как выше он за мной и за другими в меньшей степени всю дорогу носится:

И пиздаболами я называю по фактам лишь тех кто словоблудят сходу о пустых кладах и каких-то на эмоциях выдуманных кидках.

А с нормальными я всегда по-нормальному, я знаком лично с таким количеством старичков что у многих вообще нету столько знакомых. И главным про-тестером я был, по мнению многих лучшим из них.

Как-то так: лучший репорт прошлого года - это мой объективный разьеб тогдашнего д-мета Тип Топа ;)

IMG_2774.jpeg

Останнє редагування:
Так если не важно и не вникаешь, то проходи себе мимо молча! Какая смысловая нагрузка в твоих сентенциях?
Хочу что бы ты спустился с луны на землю , и вспомнил что эти люди тебе бабки скидают и ты кормишься с их карманов , так что следи за своим языком вот какая нагрузка , так понятно ? Ты тут не босс ты барыга просто и все

Хочу что бы ты спустился с луны на землю , и вспомнил что эти люди тебе бабки скидают и ты кормишься с их карманов , так что следи за своим языком вот какая нагрузка , так понятно ? Ты тут не босс ты барыга просто и все
а ти нарік!!! мені кажеться це хуже чим барига

Ну вот видишь, вот наглядный пример того как начинается пиздабольство, сознательное или же просто потому что ничего кроме себя не видят )

Спуститься на землю как раз автору этой «жалобы» мы и порекомендовали сразу, так как клиентом назвать язык не поворачивается того, у кого первая покупка вообще в магазине и сразу же «швыры», «пустой клад», «у того то шопа лучше», бабки они скидают ахахахах, да оставьте себе на брудершафт такие бабки и своим барыгам, тут тебя тоже снова попутало зашторенного, я не барыга!

Так что это ты метлу свою учись контролить, а я за свои слова всегда отвечал и буду отвечать, так блядь понятно тебе?! ;)

Ну вот видишь, вот наглядный пример того как начинается пиздабольство, сознательное или же просто потому что ничего кроме себя не видят )

Спуститься на землю как раз автору этой «жалобы» мы и порекомендовали сразу, так как клиентом назвать язык не поворачивается того, у кого первая покупка вообще в магазине и сразу же «швыры», «пустой клад», «у того то шопа лучше», бабки они скидают ахахахах, да оставьте себе на брудершафт такие бабки и своим барыгам, тут тебя тоже снова попутало зашторенного, я не барыга!

Так что это ты метлу свою учись контролить, а я за свои слова всегда отвечал и буду отвечать, так блядь понятно тебе?! ;)
Ты не барыга 😀😀😀 тебе бабки не нужны ? Так хуле ты тут забыл парень ? Что ты блять тут делаешь скажи ?

Ты не барыга 😀😀😀 тебе бабки не нужны ? Так хуле ты тут забыл парень ? Что ты блять тут делаешь скажи ?
Йопты, тебе голосовое отправить, если у тебя буквы мимо пролетают, юноша?! )

Продавец у нас Tip Top , а я представитель, консультант, эксперт.., как бы тебе чтобы ты понял, ну например как модератор - это не админ )))

Это жесть, пиздец, нахер срач? Ты Fffssaa доебался, заранее извини, но ты не мульт хисоки?

Xісока Морроу

Балів: 0
    Ого, як ти вирішив подсмоктати за халяву. Я був про тебе кращої думки
а ти нарік!!! мені кажеться це хуже чим барига
Хуже чем барыга ?) это сложно

Это жесть, пиздец, нахер срач? Ты Fffssaa доебался, заранее извини, но ты не мульт хисоки?

Йопты, тебе голосовое отправить, если у тебя буквы мимо пролетают, юноша?! )

Продавец у нас Tip Top , а я представитель, консультант, эксперт.., как бы тебе чтобы ты понял, ну например как модератор - это не админ )))
Тебе бабки платят ? С каких денег ? Не с продажи наркотиков ? Не с кармана твоих клиентов ?

Я за то что бы просто хоть не много уважение было к людям вот и все , уже не первый магаз вижу который общаешься в подобном тоне , еще раз повторю я понимаю продавца у него там всяких кадров за день пиздец сколько , но это работа и нехуй себя так вести

Хуже чем барыга ?) это сложно

Тебе бабки платят ? С каких денег ? Не с продажи наркотиков ? Не с кармана твоих клиентов ?
Бля я такой же юзер квк и ты просто НОРМАЛЬНО со всеми общаюсь здесь, и каждый кто меня знает сдесь подтвердит что я за ПРАВДУ, и насчёт барыги Darkseid не продавец, он саппорт, и не обязан выслушивать всяких, скажем нехороших часто неадекватных людей, а насчёт платят, да, половине юзеров но это в правилах форума читай, ДАВАЙ БЕЗ НЕГАТИВА, и без него мало гавна творится вокруг?

Назад
Зверху Знизу