Ненаход Тип Топ 1г шш Green Poison

Я ему дал видео которое заснял при подходе на место, он требовал именно фото, зачем если есть хорошее видео?
Отвечал он не охотно потому и написал сюда ( ответа так и нету) и если ты так внимательно читаешь чат то лучше бы заметил что я писал почему я не взял в шопе в котором беру
а в чем проблема сделать фото, или скрины с видео?
Есть устройства с которых не проигрывается видео.
Или ему надо оставить все и тратить время на просмотр видео?

а в чем проблема сделать фото, или скрины с видео?
Есть устройства с которых не проигрывается видео.
Или ему надо оставить все и тратить время на просмотр видео?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я ему дал скрины с видео

так человек не дождался ответ, и написал арбитраж 🤣
причем тут сервис и шоп?)
Та дійсно, при чому)))

Иди нахуй отсюда, пропидор )))

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Тьолка твоя "пропідар", диряве чмо

Та дійсно, при чому)))

view

Тебе реально лечиться нужно,или подзавяжи с пав...
Та хай вже обнюхається і вже скорчиться, як та йобана падаль

Їбало своє куряче стягни сео диряве

Підар дирявий, це ж тебе тут кожен другий хуєсосить. Якщо кікати, то лише тебе пітушару
Тебя хуесосят уже 3.14 года все кто при памяти )))
view

view

Как же я обожаю когда так горят самые признанные форумные ПИДОРЫ )))

view

Останнє редагування:
view

Как же я обожаю когда так горят самые признанные форумные ПИДОРЫ )))

view
Давай, хуйлуша. Три скріна, чотири пісеньки і ти вже тєряєшся хуєсос нікчемний. Дій по сценарію, бо інакше лише кудахче

Кудахче по сценарію, пітушок. Шо там, ще два скріна?) дирка передбачувана. Хоча насправді ти хуєсос пішов шляхом катади. Сподіваюсь що і доля у тебе буде така ж сама, шоха йобана))) пшов нахуй)))

Кудахче по сценарію, пітушок. Шо там, ще два скріна?) дирка передбачувана. Хоча насправді ти хуєсос пішов шляхом катади. Сподіваюсь що і доля у тебе буде така ж сама, шоха йобана))) пшов нахуй)))
Та ты уже настолько неинтересное петушиное создание, что даже скрины с напоминаниями по тебе скидывать это много чести. Проще снова тебя приехать и обоссать, чтобы твой петушиный клюв год заживал как минимум, кукарекушка подшконочная )))

IMG_4149.png

IMG_4150.jpeg

Та ты уже настолько неинтересное петушиное создание, что даже скрины с напоминаниями по тебе скидывать это много чести. Проще снова тебя приехать и обоссать, чтобы твой петушиный клюв год заживал как минимум, кукарекушка подшконочная )))

Переглянути вкладення 62315

Переглянути вкладення 62316
Хуєсос нікчемний, нахуй ти мені пишеш. Кажу тобі, дібілу, йди нахуй ображенка

Я ему дал видео которое заснял при подходе на место, он требовал именно фото, зачем если есть хорошее видео?
Отвечал он не охотно потому и написал сюда ( ответа так и нету) и если ты так внимательно читаешь чат то лучше бы заметил что я писал почему я не взял в шопе в котором беру
ты блять далбаёб? написали фото- вышли фото! или в мозг ебёшься?

Назад
Зверху Знизу