Ненаход Тип Топ 1г шш Green Poison

Не откукарекаешься, пропидор, мой перс анальный хейтерок ;)

Переглянути вкладення 62319
Лол, і цей підар каже що йому набридли скріни)) та і хулі ти ображаєшся, хуєротий, половина з них взагалі не твої. Іноді здається шо ти їх тупо набираєш побільше аби лиш хтось в твоїй тій недокурілці як-небудь шось флудив, лол)))

Лол, і цей підар каже що йому набридли скріни)) та і хулі ти ображаєшся, хуєротий, половина з них взагалі не твої. Іноді здається шо ти їх тупо набираєш побільше аби лиш хтось в твоїй тій недокурілці як-небудь шось флудив, лол)))
Пидор, я говорю что скрины - это честь для тебя давно обесчестенной законтаченки, лол фусука )))

Не откукарекаешься, пропидор, мой перс анальный хейтерок ;)

Переглянути вкладення 62319
Факт, але це ти завжди підвищуєш ставки і ображаєш тих хто взагалі не причетний, потім чекаєш реакцію і потім скріниш. Криса що хоче виглядати авторитетом, ось хто ти. Ну або йобаний машиномой. Щось одне з двох
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пидор, я говорю что скрины - это честь для тебя давно обесчестенной законтаченки, лол фусука )))
Бо ти криса яка лише виводить на емоції, тому все так.

Факт, але це ти завжди підвищуєш ставки і ображаєш тих хто взагалі не причетний, потім чекаєш реакцію і потім скріниш. Криса що хоче виглядати авторитетом, ось хто ти. Ну або йобаний машиномой. Щось одне з двох
АХАХАХ это пишет пропидор, чье дырявое существование сводится к тому чтобы носится за мной кукарекая и срать в темах Тип Топа :troll-(130):

И как это потешно когда пидоры и крысы видят в ком-то своих тезок АХАХАХАХ

АХАХАХ это пишет пропидор, чье дырявое существование сводится к тому чтобы носится за мной кукарекая и срать в темах Тип Топа :troll-(130):

И как это потешно когда пидоры и крысы видят в ком-то своих тезок АХАХАХАХ
Шо ти кудахчеш) це ж ти, як завжди вирішив підрізати репу. Я взагалі тобі не писав, клоун)

А ще ти формулюєш як йобаний ботан))

Шо ти кудахчеш) це ж ти, як завжди вирішив підрізати репу. Я взагалі тобі не писав, клоун)
А можеш щось українською написати, а не оцим півниковим суржиком? )))

Підр ізали репу якої немає… :ROFLMAO:

А можеш щось українською написати, а не оцим півниковим суржиком? )))

Підр ізали репу якої немає… :ROFLMAO:
Та кудахтай скільки хочеш. Воно ж нічого не важить

думал, что на ночь посмотреть)) по итогу читаю)
Та это цветочки, я уже по этому диванному мусорскому петуху столько раз топтался, что и не сосчитать. Доходило до того что оно создавало тему по мне, а водили ему по губам другие старички. Оно кстати решило восстановить эту традицию, очевидно снова знатно засолилось )))

що тут коїться іще?!!
може баттл зробити з ухилом на промт інжиніринг gpt?

Та это цветочки, я уже по этому диванному мусорскому петуху столько раз топтался, что и не сосчитать. Доходило до того что оно создавало тему по мне, а водили ему по губам другие старички. Оно кстати решило восстановить эту традицию, очевидно снова знатно засолилось )))

Лол) давай) розповсюджуй цю тему, ображенка)

сука,Хискока блоять!! ты чё,внатуре на хуй?)))
Ты послушай что оно мне в голосовом как-то лепило :ROFLMAO:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

у меня нет тут камеры,у меня дедушка с Польши!!!

сука!!!

Пиздец. Теперь заходя в любой арбитраж на Тип-топа там ожидаемо срачи Хисоки с Дарксайдом на хуеву тучу страниц :troll-(110):

И продолжаешь оскорблять не удивительно, Самый крупный сервис ахаха я вас заметил токо потому что у франка не было на моём районе, ну я не вижу дальнейшего смысла разговаривать с тобой Быдло, кому нужно тот выводы правильные сделает кто из нас пиздабол, Швыр галимый)
Делать подобное в ответ тоже знаешь ли признак…. Наказаны то все агрессивные по итогу

И будут дальше получать преды вплоть до бана

Учитывая дословно «цель не пз» и многочисленные нарушения правил, тема отправляется в раздел Без рассмотрения. Плюс на будущее внимательно читаем правила по оформлению

Назад
Зверху Знизу