Трип репорт на шш Toxic Poison от магазина Tip Top! А я на море 2025🇯🇲😂

sellic

Сектант
Повідомлення
650
Вподобайки
595
Репутація
1 151
Бали
774
Магазин Tip Top:
https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
Сап на форуме: прекрасно
Курьер: отличный клад в тихом месте
Продукт : шишки спрессованные, сорт Toxic Poison, вес 1 гр.
Толер: средний
Кростолер: Амф
Тестер:.
41/183/95
Screenshot_20250721_202405_com.huawei.photos.jpg
Всем привет!
Я как обычно искал пробу шишек ну или на крайний случай чего-нибудь покрепче и все никак не мог ничего найти. Тут вспомнил что мне недавно пришло письмо в лс где магазин Tip Top рекламировал свои шишки и я конечно же сразу подумал о том что и в Одессу могли завезти шишки также. Зашел на сайт посмотрел свой город и таки да! 🤩❤️
Там были мои любимые шишки 🇯🇲да еще и в моем любимом районе под названием Приморский 🔥 значит клад расположен недалеко от моря и можно сразу совместить приятное с полезным .
Когда я это все выяснил я тут же отписался на ветке с пробами и в лс саппорту.
Через день мне ответили потом я не туда отписал , ну короче через пару дней выдали мне фото с координатами вечером а так как я уже был довольно уставший и решил ещё искупаться в море то решил что клад заберу лучше утром завтра. 😁

Утром приехал на место и не смог найти дерево , было принято решение поехать домой есть и спать а вечером разберёмся шо делать дальше будем. Проснулся приготовил ужин и бегом отправился на то же место . Если найду пойду купаться сразу в море.
Screenshot_20250721_202328_com.huawei.photos.jpg
Приехал на место и давай снова искать это дерево , паника опять ,но в этот раз нашёл за 10 минут все а не как утром час блуждал 😁
Сам клад оказался просто супер! Точно потметке , зарыт на 1 см а не на 5 см как некоторые любят закапывать, синяя а не черная изо. В общем все по фэншую, курьеру огромное спасибо за такой клад!

18:30 - 19:00
Отщипываю прямо там на месте кусок шишки , забиваю его в пипетку и начинаю дегустацию. Шишки имеют приятный вкус и запах. Курятся легко , горло при курении не берут. Сделал по быстрому 5 затяжек и отправился вниз на пляж. Иду неспеша и постепенно чувствую, что меня начинает нагребать. Настроение становится гораздо лучше чем было до этого , намного лучше. Ноги сами меня несут к воде , стоит такая жара что можно повесится. Я начинаю улыбаться и даже немного смеяться по дороге.
Screenshot_20250721_202319_com.huawei.photos.jpg
Пока курил и дошёл на пляж как раз вышел на плато.

18:20-19:00

Травчик прибавил бодрости и энергии. И я вприпрыжку побежал в море. Несмотря на жару вода оказалась такой холодной что у меня аж захватило дух с непривычки , окунулся еще пару раз с криками и матом и довольный отправился выбираться в город. Настроение огонь , тело тоже в норме , аж прозрел после купания , врубил радио и пошёл взбираться на гору. Бегом добрался до остановки. И дождавшись транспорта поехал домой. Так как это я так понимаю гибрид с 50/50 примерно индики и сативы
Screenshot_20250721_202258_com.huawei.photos.jpg
то состояние моё было одновременно бодрым и расслабленным. По пути начал писать трип , как доехал не заметил

Время потеряло свое значение , было так прикольно что сначала хотел прогуляться пешком с моря до дома. Но потом вспомнил что куча дел и трип ещё писать надо и решил всё-таки уехать по быстрому домой . Через минут сорок уже был возле холодильника

, достал холодный, напиток и лед и как начал пить , не мог напиться, после этой беготни

19:00-20:00

Дома занялся насущными делами , бодрость сменилась на лёгкую усталость, захотелось причём уже сильно есть и вообще прилечь отдохнуть. Через полтора часа эффекты немного спали и лень напала на меня окончательно. Делать уже не хотелось ничего, хотелось упасть и больше не вставать 🤩
Screenshot_20250721_202244_com.huawei.photos.jpg
Решил дальше продолжить написание трипа а то курить это хорошо а вот кто же тогда трип напишет если все время курить🤩 в общем еще полчаса прозанимался трипом . А потом обратил внимание что прошло уже больше двух часов а меня ещё окончательно не попустило. Действительно мощный гибрид прущий больше 2 часов .

Через 2.5 часа покурил и потух окончательно , еще 2 часа пролетело я даже не успел оглянуться , кое как заставил дописать себя трип и обожрался за это время до отвала🤩🔥

Выводы:

Я так понял по наличию семечек что это аут дор , несмотря на это трава довольно качественная и убивает неплохо. Подойдет для любых дел и посиделок с друзьями. В общем и целом сорт Toxic Poison мне даже очень понравился , крепкий такой середнячок для ежедневного употребления , стоит попробовать по любому хотя бы раз его!

Сервис и качество 10/10
Общая оценка работы магазина 10/10
Спасибо вам за пробу , удачи в работе ! Мир!

Вкладення

• Screenshot_20250721_202312_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20250721_202312_com.huawei.photos.jpg
    762.6 КБ · Перегляди: 1
  • Screenshot_20250721_202251_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20250721_202251_com.huawei.photos.jpg
    380.9 КБ · Перегляди: 1
Крутяк, я тоже уже сильно соскучился по купанию в Атлантическом океане 😍❤️

Замечательный репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу