shit_paradise
Гуру
ПЗ с таким же зимним кладом? тебе двух мало?Друже 2 раз повторилось,
Повідомлення об'єднано автоматично:
Просто верни крипту или дай ПЗ и разойдемся, по людски...
Попадает под пункт штрафы для продавцов эта история
ПЗ с таким же зимним кладом? тебе двух мало?Друже 2 раз повторилось,
Просто верни крипту или дай ПЗ и разойдемся, по людски...
Так дайте перезаклад людині, це буде справедливоСожалеем о случившемся. Надеюсь впредь таких ситуаций не повторится.
Ну такие клады я находил но ЗИМА это пздцмне так нравится «у других людей проблем не было с подьемом в этой локации» ))))))))))
кавс выдал мне 2 пробы,клады хуй знает сколько лежат(ориентир маленький кустик,по факту же там этих кустов выросла хуева туча и искать маленькую черную изу которую ваш кура куда-то запиздовал отверткой не имеет особого смысла)
для ясности картины,фото клада и фото места
если бы не ебаный клещ,я бы забил хуй
но а так,часа 3 потраченого времени , искусанное тело комарами и 2 клеща которые как-то умудрились попасть мне под штанину..
Переглянути вкладення 21959Переглянути вкладення 21960
Полностью поддерживаю.Что скажете?
Привет.Ссылка на ответчика - KAWS ,KAWS Support
Сумма сделки - 16.1 usdt + 14 tron trx (комса)
Город Ирпень
Всем здравствуйте! Вообщем решил взять мефчика со скидкой у Кавса (многие хвалили), и в итоге выдают зимнюю фотку, (это не первый раз, Тема 'Жалоба на Kaws shop' https://labrc.name/threads/zhaloba-na-kaws-shop.5210/) Переглянути вкладення 21825
При чем НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ что клад старый, поехали с кентом с утра сегодня искать, есть еще видео начала раскопок нетронутого места, дальше просто выложу скрины общения с оператором ДмитриемПереглянути вкладення 21827Переглянути вкладення 21828Переглянути вкладення 21829Переглянути вкладення 21830
Ну в первый раз я махнул рукой, но второй раз я честно не выдержал, получаеться (это мое личное мнение) что наверное оператор Дмитрий считает меня обманщиком, хоть в первой жалобе я даже ПЗ не просил, (хотя заплатил около 15 usdt + 14 tron trx), а многие уважаемые сектанты, подтвердили мою честную репутацию,
Требую или перезаклад, или возвращения крипты (16.1usdt trc20 и 14 трон трх), ВТОРОЙ РАЗ ЭТО ЧЕРЕСЧУР
пусть делают новий клад
Привет, а что не правильно?Привет.
Согласно правилам даю 48 часов на корректное оформление темы
Правила написания жалоб в разделе "Ненаходы"
1. Жалобы рассматривает Администрация ресурса в лице dylan 2. Сторона, которая пишет жалобу, называется истцом, сторона, на которую пишут жалобу называется ответчиком, модератором в лице dylan в арбитраже принято называть Арбитром 3. Перед оформлением жалобы обязательно нужно написать...labrc.name
Сумму в названии темы, если не ошибаюсьПривет, а что не правильно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.