HAPoWERvTORBE
Гуру
да ждемЖдем до вечера завтра? )))
,а шо он пообещал шото ?
да ждемЖдем до вечера завтра? )))
Что? Сожалеть это хорошо, но честно было бы дать пз человекуСожалеем о случившемся. Надеюсь впредь таких ситуаций не повторится.
Я в шоке, это до сих пор тянется этот вопрос?Что? Сожалеть это хорошо, но честно было бы дать пз человеку
Та проигнорили просто как будто я быдло какое то да и все.....Такую мелочь не закрыть...
тут копейки закрыть не могут неделями, а там айфон и сотни баксов раздавали
Не переживай, Бог есть на свете!Та проигнорили просто как будто я быдло какое то да и все.....
Отношение по факту максимально не уважительное. Зимний клад летом - позор для випа.Та проигнорили просто как будто я быдло какое то да и все.....
Ну так по ходу шоп думає, що він хоче, розпродажа старих кладів, наход ніхто не гарантував, того ж і знижка на них, бо невідомо, чи є вониОтношение по факту максимально не уважительное. Зимний клад летом - позор для випа.
Ни приветствую, ни досвидания, опечатки в тексте, ни извинений за неудобства...
Очевидно что покупатель прав да еще и с доказательной базой.
Сектанта 2 раза лишили средств, забили на решение и потрепали нервы. Без бумеранга от сектантов в сторону магазина не обойтисьТа забейте уже)))
-80% скидка розницы)))
Ему похуй)
!!!! Внатуре алоKAWS KAWS Support отайде клад человеку!!!
Поддерживаю.Отношение по факту максимально не уважительное. Зимний клад летом - позор для випа.
Ни приветствую, ни досвидания, опечатки в тексте, ни извинений за неудобства...
Очевидно что покупатель прав, да еще и с доказательной базой. Не понимаю причину "отсутвия решения"
Вип ответ от вип магазинаСожалеем о случившемся. Надеюсь впредь таких ситуаций не повторится.
Думаю це має бути в множинів "Кладів нема")(Клада нет но вы держитесь)
"Кладів нема" і "Совісті нема" такожДумаю це має бути в множинів "Кладів нема")
Бо в моєму випадку це 4 пустих місця.)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.