Armageddon
Гуру
KAWS ,KAWS Support где же те люди которые успешно снимали? Пока вижу только тех у кого ненаходы..Думаю це має бути в множинів "Кладів нема")
Бо в моєму випадку це 4 пустих місця.)
KAWS ,KAWS Support где же те люди которые успешно снимали? Пока вижу только тех у кого ненаходы..Думаю це має бути в множинів "Кладів нема")
Бо в моєму випадку це 4 пустих місця.)
В марафоне НаверноеKAWS ,KAWS Support где же те люди которые успешно снимали? Пока вижу только тех у кого ненаходы..
Ахах, мені "Дмітрій" теж написав що це тільки в мене проблеми, а всіх інших 100% находи.))KAWS ,KAWS Support где же те люди которые успешно снимали? Пока вижу только тех у кого ненаходы..
Да и я тоже, базара нет, поэтому после ненахода еще зарядилщо більшу частину покупок я нормально зняв
))KAWS ,KAWS Support где же те люди которые успешно снимали? Пока вижу только тех у кого ненаходы..
Ещё и издеваетесь!!
Ты гнида ебаная,надеюсь тебе ебло сломают за такие приколы
?Ты гнида ебаная,надеюсь тебе ебло сломают за такие приколы
Где я издеваюсьЕщё и издеваетесь!!
Вопрос никак не решаете, ещё и ехидно лыбитесь...?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Где я издеваюсь
?
Где я издеваюсь
спасибо, мы прислушаемся к вашим требованиямВопрос никак не решаете, ещё и ехидно лыбитесь...
Зимние фото ЛЕТОМ норм? НЕ норм!
А значит надо во первых выдать клиентам СВЕЖИЕ пз. Во вторых базу кладов пересмотреть и все шо неактуально УБРАТЬ с витрины! Сами решайте как вы это сделаете, хоть сам ходи и проверяй каждый зимний клад (может на своей шкуре наконец ощутьшь как это), или напрягите своего куру, но сделать это нужно!
А улыбочки свои можешь себе в задницу засунуть! Ясно?
Выдай человек пз,ты на приколе? Нах нам твое прислушиваниеспасибо, мы прислушаемся к вашим требованиям
Он на морозеВыдай человек пз,ты на приколе? Нах нам твое прислушивание
Не хорошо, не по христиански это)
СлышалНе хорошо, не по христиански это)
Про эффект бумеранга слышал?
Судячи відносно кількості ненаходів і як відписують то здається їм без різниці яка в них репутація.та отдайте человеку клад нормальный только, вы шо не люди?? вы ж сами прекрасно понимаете про что тут все про вас пишут!! сделайте шаг и остантесь в глазах форума ровным магазином с навесом ВИП"""!!
наверное даСудячи відносно кількості ненаходів і як відписують то здається їм без різниці яка в них репутація.
Сожалеем сочувствуем и ничем помочь не можем!Сожалеем о случившемся. Надеюсь впредь таких ситуаций не повторится.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.