HAPoWERvTORBE
Гуру
это да) я сегодня в другой теме про это расказывал)Секс под хороший мет ни с чем не сравнить)
это да) я сегодня в другой теме про это расказывал)Секс под хороший мет ни с чем не сравнить)
А мдма ?Так вот беда в том, что мет, это единственное что зацепило... На все остальное +/- легко забить, а мет вспоминается...... хотя хз что в нем.. но как есть
Год ничего не принимал, а вспоминал только мет и траву)
это вещество больше про любовь, не про еблюА мдма ?
это к пересъёмке солямиа выхода от мдма про что будут?
хорошей и качественной солью.это важноэто к пересъёмке солями
главное не этим а-ля метом гх от ДСахорошей и качественной солью.это важно
ваше желание исполнено...главное не этим а-ля метом гх от ДСа
вот это было бы вообще фиаско
мегаухода с побочками последнего
моё желание это вылечить ебучий грипп, ибо заебало быть без обоняния и голоса. В остальном все исполняют только свои желанияваше желание исполнено...
выздоравливай,даж не буду спрашивать де и как умудрилась)))моё желание это вылечить ебучий грипп, ибо заебало быть без обоняния и голоса. В остальном все исполняют только свои желания
хуй знает, родители первые болеть началивыздоравливай,даж не буду спрашивать де и как умудрилась)))
холодный, но не лёдХз , после сообщений Cook , я уже задумался хороший ли это продукт. За 0.25 уже точно должно быть понятно , круто или нет. А человек отписал как-то прохладно.
выздоравливайте там,а я не болею,хз что это)хуй знает, родители первые болеть начали
спасибо, та ты вообще терминатор, геоцвалевыздоравливайте там,а я не болею,хз что это)
хоть гдето старик мой не схалтурилспасибо, та ты вообще терминатор, геоцвале
МДМА - это как первая любовь. Круто, незабываемо, неповторяемо) В какой то момент просто прекращаешь его принимать, потому что побочки больше чем удовольствие.А мдма ?
После первого употребления в дозировке 30-40 мг состояние было близкое к трезвому, каких-то серьезных негативных побочек не было, ощущение тела слегка изменилось, я стал более воздушным что ли, чувствовал себя на тот момент нормально, физически и психологически, из негативных моментов, могу выделать что тремор рук стал сильнее. У меня и на трезвую они подтрушиваются, но после приема он усилился, не критично, но как-то так, еще губы слегка подсохли, но на тот момент для меня это не было дискомфортно, состояние было стабильное и если так можно сказать, адекватное, по крайней мере мне так казалось, пока была активная фаза эффекта, никакого дискомфорта я не ощущал, когда начинало отпускать, конечно же было подавленное состояние, что физически что психологически, настроение пропадало, и я ощущал себя как после физических нагрузок, в принципе это было вывозимо, что бы убрать все негативные эффекты нужно было догнаться кециком где-то в половину, а то и меньше , пока ты употребляешь чувствуешь себя нормально, когда я начал повышать дозировку состояние особо не менялось, все было на одном уровне, под конец когда я уже в себя всадил около чека, были моменты когда вещество вытекало из ноздри, я сильно спотел, во рту выделялось кучу слюней, внешний вид тоже был не особо презентабельный, из-за того что я практически целые сутки залипал в экран, то телефона, то компа, а моментами одновременно, на глазах полопались капилляры и они несколько раз прослезились, как бы это не звучало, но это для меня это не впервые, такие симптомы присутствуют и когда я употребляю другие стимуляторы, я себя на тот момент ощущал обычно голова устала и моментами подлагивала, но я не исполнял. Ухода от этого вещества несмотря на количество снюханого, я бы назвал лайтовыми, где-то часа 2-3 я повтыкал и на вечер съел лирики что бы можно было спокойно уснуть. На следующий день чувствовал себя нормально, покушал, отдохнул и вернулся в обычное состояние.За отсутствие эйфории и присутствие ненавязчивого и фонового стима согласен.. у меня аналогичное действие было на дозировке 30 мг интразально без дальнейших догонов.. но касательно неприятных симптомов - неужели так всё чисто? Наличие лёгкой стимуляции без малейших побочек по телу и психике? Странно... уже несоответствие по этому пункту в сравнении с самочувствием от других тестеров - Это во-первых..
Во-вторых, как такое может быть, что за сутки ты употребил 250 мг и ощущал себя вполне сносно? а выход у тебя был ниже среднего по твоим словам, то есть особого ухудшения физического и психоэмоционального состояния не было..
Считай отделался без выраженных побочек на такой критической дозировке.. и это с учётом того, как другим тестерам было уже не по себе от 30-50мг.. Что за абсурд?
Если вы намекаете, что у вас эталонный crystal d-meth, то увы, то что пришло мне две недели назад, работало иначе, но хотя бы без жёстких ударов по сосудистой системе, и на этом спасибо....Посмотри в мою тему
ТО це багато треба з'їсти, щоб побочки булиМДМА - это как первая любовь. Круто, незабываемо, неповторяемо) В какой то момент просто прекращаешь его принимать, потому что побочки больше чем удовольствие.
Но иногда можно.. 1-2 раза в год.
тут еще вопрос в том, что самому - мало интереса, а подруга не вытягивает. А я ее поддерживаю. Нет , так нет.
Не багато) Їли, в середньому по 2 мг на кілограм ваги. Не частили, а приблизно раз в місяць... Але за рік такої терапії, (а саме як терапію застосовували спочатку) магія МДМА все більше пропадала.... а депресивні стани писилювались, когнітивні функції погіршувались. Окрім того, після року прийомів лише МДМА, почали експериментувати з іншими видами ПАВ....і ще десь через пів року МДМА пішов на відпочинок). Зараз зрідка. Крайній раз був на Нвий рік 2022)ТО це багато треба з'їсти, щоб побочки були
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.