Methylamphetamine от DSChemicals

Так вот беда в том, что мет, это единственное что зацепило... На все остальное +/- легко забить, а мет вспоминается...... хотя хз что в нем.. но как есть
Год ничего не принимал, а вспоминал только мет и траву)
А мдма ?

а выхода от мдма про что будут?

моё желание это вылечить ебучий грипп, ибо заебало быть без обоняния и голоса. В остальном все исполняют только свои желания
выздоравливай,даж не буду спрашивать де и как умудрилась)))

Хз , после сообщений Cook , я уже задумался хороший ли это продукт. За 0.25 уже точно должно быть понятно , круто или нет. А человек отписал как-то прохладно.

выздоравливай,даж не буду спрашивать де и как умудрилась)))
хуй знает, родители первые болеть начали
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хз , после сообщений Cook , я уже задумался хороший ли это продукт. За 0.25 уже точно должно быть понятно , круто или нет. А человек отписал как-то прохладно.
холодный, но не лёд
белый, но не снег

ребус-вещество

МДМА - это как первая любовь. Круто, незабываемо, неповторяемо) В какой то момент просто прекращаешь его принимать, потому что побочки больше чем удовольствие.
Но иногда можно.. 1-2 раза в год.
тут еще вопрос в том, что самому - мало интереса, а подруга не вытягивает. А я ее поддерживаю. Нет , так нет.

За отсутствие эйфории и присутствие ненавязчивого и фонового стима согласен.. у меня аналогичное действие было на дозировке 30 мг интразально без дальнейших догонов.. но касательно неприятных симптомов - неужели так всё чисто? Наличие лёгкой стимуляции без малейших побочек по телу и психике? Странно... уже несоответствие по этому пункту в сравнении с самочувствием от других тестеров - Это во-первых..
Во-вторых, как такое может быть, что за сутки ты употребил 250 мг и ощущал себя вполне сносно? а выход у тебя был ниже среднего по твоим словам, то есть особого ухудшения физического и психоэмоционального состояния не было..
Считай отделался без выраженных побочек на такой критической дозировке.. и это с учётом того, как другим тестерам было уже не по себе от 30-50мг.. Что за абсурд?
После первого употребления в дозировке 30-40 мг состояние было близкое к трезвому, каких-то серьезных негативных побочек не было, ощущение тела слегка изменилось, я стал более воздушным что ли, чувствовал себя на тот момент нормально, физически и психологически, из негативных моментов, могу выделать что тремор рук стал сильнее. У меня и на трезвую они подтрушиваются, но после приема он усилился, не критично, но как-то так, еще губы слегка подсохли, но на тот момент для меня это не было дискомфортно, состояние было стабильное и если так можно сказать, адекватное, по крайней мере мне так казалось, пока была активная фаза эффекта, никакого дискомфорта я не ощущал, когда начинало отпускать, конечно же было подавленное состояние, что физически что психологически, настроение пропадало, и я ощущал себя как после физических нагрузок, в принципе это было вывозимо, что бы убрать все негативные эффекты нужно было догнаться кециком где-то в половину, а то и меньше , пока ты употребляешь чувствуешь себя нормально, когда я начал повышать дозировку состояние особо не менялось, все было на одном уровне, под конец когда я уже в себя всадил около чека, были моменты когда вещество вытекало из ноздри, я сильно спотел, во рту выделялось кучу слюней, внешний вид тоже был не особо презентабельный, из-за того что я практически целые сутки залипал в экран, то телефона, то компа, а моментами одновременно, на глазах полопались капилляры и они несколько раз прослезились, как бы это не звучало, но это для меня это не впервые, такие симптомы присутствуют и когда я употребляю другие стимуляторы, я себя на тот момент ощущал обычно голова устала и моментами подлагивала, но я не исполнял. Ухода от этого вещества несмотря на количество снюханого, я бы назвал лайтовыми, где-то часа 2-3 я повтыкал и на вечер съел лирики что бы можно было спокойно уснуть. На следующий день чувствовал себя нормально, покушал, отдохнул и вернулся в обычное состояние.
Само вещество, меня не сильно впечатлило, ожидание были очень высокие, но в итоге я получил лайтовую стимуляцию и трип который я бы не назвал бэдом, но и вау эффекта я не ощутил.

Останнє редагування:
Посмотри в мою тему
Если вы намекаете, что у вас эталонный crystal d-meth, то увы, то что пришло мне две недели назад, работало иначе, но хотя бы без жёстких ударов по сосудистой системе, и на этом спасибо....

МДМА - это как первая любовь. Круто, незабываемо, неповторяемо) В какой то момент просто прекращаешь его принимать, потому что побочки больше чем удовольствие.
Но иногда можно.. 1-2 раза в год.
тут еще вопрос в том, что самому - мало интереса, а подруга не вытягивает. А я ее поддерживаю. Нет , так нет.
ТО це багато треба з'їсти, щоб побочки були

ТО це багато треба з'їсти, щоб побочки були
Не багато) Їли, в середньому по 2 мг на кілограм ваги. Не частили, а приблизно раз в місяць... Але за рік такої терапії, (а саме як терапію застосовували спочатку) магія МДМА все більше пропадала.... а депресивні стани писилювались, когнітивні функції погіршувались. Окрім того, після року прийомів лише МДМА, почали експериментувати з іншими видами ПАВ....і ще десь через пів року МДМА пішов на відпочинок). Зараз зрідка. Крайній раз був на Нвий рік 2022)

Назад
Зверху Знизу