Methylamphetamine от DSChemicals

я не полицейский и не сбу и никогда дел не имел с органами.
но могу вычислить и посмотреться как ходишь.
пон?

Гидрохлорид с левым изомером получился))
Рацемат, это л+д 50/50 по изомерам.
Эфедрин нужен l изомера, который даёт Декстро мет.
Если же поставщик впарит синтетический эфедрин (а это уже рацемат), то и мет получается рацематом.

Рацемат, это л+д 50/50 по изомерам.
Эфедрин нужен l изомера, который даёт Декстро мет.
Если же поставщик впарит синтетический эфедрин (а это уже рацемат), то и мет получается рацематом.
Жалобы были только на эту партию мета, которая в данном трип-репорте описывается, а уже на "лёд" кристаллический, который был у вас потом следующей партией, я не заметил претензий)

Жалобы были только на эту партию мета, которая в данном трип-репорте описывается, а уже на "лёд" кристаллический, который был у вас потом следующей партией, я не заметил претензий)
Всё верно, эта партия была изьята из продажи после получения негативных отзывов... наша цель была продавать чистый декстроизомер, а не рацемат.
Рацемат полученный по этой технологии довольно таки сильный и побочный, в отличии от п2п мета рацемата... например полученого на борогидриде.

Всё верно, эта партия была изьята из продажи после получения негативных отзывов... наша цель была продавать чистый декстроизомер, а не рацемат.
Рацемат полученный по этой технологии довольно таки сильный и побочный, в отличии от п2п мета рацемата... например полученого на борогидриде.
Можно узнать более детально, что за технология была при синтезе данного рацемата? из-за чего он получил такие побочные эффекты? Он когда мне приехал в середине марта в белых камнях, я его сразу перебил в порошок практически до идеала и пересыпал из вакуума в зиплок.. был всего лишь один приём 30 мг назально, тоже словил некоторые побочки в виде головной боли от него, затем оставил его на хранение в тёмное прохладное помещение на три с половиной месяца и не доставал, на прошлой неделе достал и он из порошка обратно скатался в камни, да ещё в такие твёрдые, что их пришлось только молотком разбивать:ROFLMAO:

Можно узнать более детально, что за технология была при синтезе данного рацемата? из-за чего он получил такие побочные эффекты? Он когда мне приехал в середине марта в белых камнях, я его сразу перебил в порошок практически до идеала и пересыпал из вакуума в зиплок.. был всего лишь один приём 30 мг назально, тоже словил некоторые побочки в виде головной боли от него, затем оставил его на хранение в тёмное прохладное помещение на три с половиной месяца и не доставал, на прошлой неделе достал и он из порошка обратно скатался в камни, да ещё в такие твёрдые, что их пришлось только молотком разбивать:ROFLMAO:
Йодистоводороная кислота + красный фосфор, + эфедрин синтетический.

Йодистоводороная кислота + красный фосфор, + эфедрин синтетический.
Чем в итоге эта длительная дискуссия закончилась?)) Анализ в лабе кто-нибудь делал на составляющие или только реагентами потестировали и на этом всё?

Чем в итоге эта длительная дискуссия закончилась?)) Анализ в лабе кто-нибудь делал на составляющие или только реагентами потестировали и на этом всё?
Смысла нет тестировать продукт, который снят с продажи. Зачем нам рацемат?
То что это был метамфетамин... точно, а с изомерией конечно напутали, но это зависит от поставщиков прекурсоров... не только от нас ))
Главное, мы всё решили и продолжаем радовать людей качественным экслюзивным льдом (Д-МЕТом).
Мы его не размешиваем, у нас собственные производства и для нас дороже закупать вещества для смешивания, нежели синтезировать чистый продукт.

Я помню делал боро мет, разделил на изомеры и дал роване и синклеру на пробу)) Так мне бля они чухали, что я изомерами ошибся, что им дал Лево мет))
Привет. Не совсем. Насколько помню то наоборот очень осторожно написал что не знаю что ты прислал, но это точно не похоже на тот мет что всегда употреблял) Тогда все опоздали с репортами (ты поставил ограничение до 00:00 вроде написать, что равана что я написали позже потому что хуй пойми что писать было, все ожидали ту штуку которую от снежки получали. Расскажи пожалуйста почему такая разница была и что там за изомер был в итоге?

Ебать 609 комментов под репортом, о чем вы тут столько общались

Назад
Зверху Знизу