Methylamphetamine от DSChemicals

За мет не скажу, не пробовал, МДМА был нормальный, как мне показаклось, НО хуже чем у гильдии психоделиков
Тогда конкретно от тебя какая притензия? )
и твою хуйню мне присілали, не понравилась)
Что тебе прислали и что тебе не понравилось то блять? )

Дядя блять, мне без разницы с какого ты года.
Я отправлял бесплатно образец дарксайду и его выбраным тестерам, которых он выбрал.
Один из тестеров щит парадайз )) сделал вообще фейковый тест маркиза хуиза и заявил, что там СОЛЬ.
И что вам этот пидорас отправляет дарксайд я без понятия, читай репорт выше, где 40мг человека не убили.

Покупатели довольны, побочки есть, выход есть.
Но то, что уебок дарксайд заявил, солемет и фейкомет - это пиздёж!
И что вам блять ебаные перекупы отправляют я без понятия.
Что и требовалось доказать, пидорасина беспринципная!

- ProLine, Мокрый Гуцул, Cook - это не из тех кого я рекомендовал;

- пятерых ты само пропидорское создание попросило озвучить, и это сука все старожили форума, и похуйовило им от того, что ты им отправил!

- а теперь ты бля мразь не знаешь что "перекупы" отправляют своим давним друзьям-знакомым?!

- где результаты лабы, пасть дырявая?! ты никуда нихуя и не отправляло а на любые данные теперь будешь пиздеть "так это не мое" фусука, моня-шмоня, мовенко-хуенко, ты себя уже ниже дна опустил тут!...

Тогда конкретно от тебя какая притензия? )

Что тебе прислали и что тебе не понравилось то блять? )
МДМА, вот честно, по реактивам мдма чистейший был. НО по качеству трипа худший

Что и требовалось доказать, пидорасина беспринципная!

- ProLine, Мокрый Гуцул, Cook - это не из тех кого я рекомендовал;

- пятерых ты самом пропидорское создание попросило озвучить, и это сука все старожили форума;

- а теперь ты бля мразь не знаешь что "перекупы" отправляют своим давним друзьям-знакомым?!

- где результаты лабы, пасть дырявая?!
Уёбок ты, я тебе сказал, что это метамфетамин и это он и есть.
Если тебе уёбок не нравится качество или есть выходы с него, это тебе не даёт право уебан писать, что тебя травят и дают соль понял хуесос?
Есть и положительные трипы, в которых люди говорят, кому то нравится, кому-то нет.
Но ты не имеешь сука никакого основания говорить, что метамфетамин является солью - фентинилом или что тебе там уёбок привидилось.

Вы блять пускаете пулю вначале с щитпарадайз, что там соль 4-м-ппп... и прочая хуйня, но как ты видишь, даже в каплях у других тестеров не показывает то, что показывает у тебя в фантазиях.
Я жду твои анализы на вещество, ответь за базар ))) покажи всем, где там соль иди до конца))) только ты уёбок ахуеешь, когда тебе скажут, что ты совсем ебнутый и там действительно метамфетамин )

та оно даже не помнит что само пробу тебе выдавало, я те говорю тут уже другое тело за акком явно сидит...

То есть тебе присылали чтото...
и твою хуйню мне присілали, не понравилась)
МДМА? )) он чистейший, но в тоже время хуйня?

Ты же за мет вылез чтото говорить? )

То есть тебе присылали чтото...

МДМА? )) он чистейший, но в тоже время хуйня?

Ты же за мет вылез чтото говорить? )
Да, ты мне присылал эмдич под репорт и это был худший трип в моей жизни, но по реактивам все ок

Я жду твои анализы на вещество, ответь за базар ))) покажи всем, где там соль иди до конца))) только ты уёбок ахуеешь, когда тебе скажут, что ты совсем ебнутый и там действительно метамфетамин )
Припиздошенное, сколько раз надо повторить, что если бы ты не было фуфлометищем и предоставило бы обещанные публично результаты лабы EnergyControl, то и разговоров бы не было подобных, голова дырявая...
photo_2023-12-27_06-28-30.jpg

Вкладення

• photo_2024-03-12_18-39-08.jpg
    photo_2024-03-12_18-39-08.jpg
    83.4 КБ · Перегляди: 13
Да, ты мне присылал эмдич под репорт и это был худший трип в моей жизни, но пор реактивам все ок
Договорились, только большое колличество людей этот продукт берёт и все довольны... почитай трипы.. В том числе и шоп дарксайда взяли 1к таблеток и просили бонусом тот же МДМА кристаллами. - хуйня так хуйня.

В теме речь идёт за мет. Если тебе есть что сказать, я тебя выслушаю.

За, мет нечего, с января его не пробовал

Припиздошенное, сколько раз надо повторить, что если бы ты не было фуфлометищем и предоставило бы обещанные публично результаты лабы EnergyControl, то и разговоров бы не было подобных, голова дырявая...
Переглянути вкладення 2086
Всё уёбок, тебе уже 10 раз ответили на это.
Ты видать ещё и туповатый.

Тебе никто не обещал предоставлять тест.
А вот ты заявляешь, что там не мет и уверяешь в этом всех ))
И у тебя есть на доказательства 2 недели.
Я тебя сука достану чмо! ФУФЛО ))
Повідомлення об'єднано автоматично:

То есть, ты уверяешь, что МДМА у нас отвратительного качества? )
И залез в тему где идёт спор за мет первым сообщением написать, что тебе присылали хуйню и тебе не понравилось? )

Вот такой вот "д-мет", от которого старичков похуйовило, а кого не похуйовило, то дофаминовой эйфории все-равно в продукте не обнаружено...

Chestnii , вот что на это можно еще сказать без эпитетов? Ты же следил за темой.

Вкладення

• photo_2024-03-16_08-56-42.jpg
    photo_2024-03-16_08-56-42.jpg
    88 КБ · Перегляди: 18
  • IMG_0443.jpeg
    IMG_0443.jpeg
    88.5 КБ · Перегляди: 18
Всё уёбок, тебе уже 10 раз ответили на это.
Ты видать ещё и туповатый.

А вот ты заявляешь, что там не мет и уверяешь в этом всех ))
И у тебя есть на доказательства 2 недели.
Я тебя сука достану чмо! ФУФЛО ))

То есть, ты уверяешь, что МДМА у нас отвратительного качества? )
И залез в тему где идёт спор за мет первым сообщением написать, что тебе присылали хуйню и тебе не понравилось? )
Во первых, я выпил пиво, и вино. Во вторых МДМА сомнительного качесва, потому что многих моих знакомых от него нагребло "Похоже на мдма, но странно". Ничего не утвеждаю, но от попаевских три вайс манкейс было приятнее. Каждый мой знакомый сказал, что чувство странное от емдича. То что тема про мет я только сейчас обнаружил👀

Вот такой вот "д-мет", от которого старичков похуйовило, а кого не похуйовило, то дофаминовой эйфории все-равно в продукте не обнаружено...
Нет, ну ты совсем долбаёб.

Человека похуячило? )
Почему у тебя и дарщита там соль тестам от драгстора? )
А вот два человека фото тестов выкладывали и там небыло соли как по вашим тестам? )))

Во первых, я выпил пиво, и вино. Во вторых МДМА сомнительного качесва, потому что многих моих знакомых от него нагребло "Похоже на мдма, но странно". Ничего не утвеждаю, но от попаевских три вайс манкейс было приятнее. Каждый мой знакомый сказал, что чувство странное от емдича. То что тема про мет я только сейчас обнаружил👀
Вот с таких я хуёю, ты залез не понимая зачем не понимая куда.
Заступаясь за черта, который подтусовывает результаты.

А тебе МДМА не понравилось я уже понял.

Только ты заступаешься за ШОП, который как раз купил у нас МДМА на 3000$ и получил бесплатно мет в качестве образца.

Получается ты заступаешься за магазин, который собирается продавать Таблы, которые как ты говоришь ГОВНИЩЕ? )

Нет, ну ты совсем долбаёб.

Человека похуячило? )
Почему у тебя и дарщита там соль тестам от драгстора? )
А вот два человека фото тестов выкладывали и там небыло соли как по вашим тестам? )))
Качество эффекта : из-за того что не было эйфории, поднятого настроения и режима Бога, снимаю по балу

Нет, ну ты совсем долбойоб, раз не читаешь других и того же человека, который потом изменял свои показания

А тестов своих реагентами так я вообще не выкладывал, хуйлуша ебаная, я был занят тем, что рассказывал форумчанам как сниматься с твоей хуйни, от которой им похуйовило!

P.S. ГДЕ ПУБЛИЧНО ОБЕЩАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБЫ ENERGY CONTROL?!?!?!

Chestnii , вот что на это можно еще сказать без эпитетов? Ты же следил за темой.
Честный ваше очко не спасёт.
Потому, что вы попали уебаны.
Вещество окажется метамфетамином )))
Качество эффекта : из-за того что не было эйфории, поднятого настроения и режима Бога, снимаю по балу

Нет, ну ты совсем долбойоб, раз не читаешь других и того же человека, который потом изменял свои показания

А тестов своих реагентами так я вообще не выкладывал, хуйлуша ебаная, я был занят тем, что рассказывал форумчанам как сниматься с твоей хуйни, от которой им похуйовило!

P.S. ГДЕ ПУБЛИЧНО ОБЕЩАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБЫ ENERGY CONTROL?!?!?!
Последний раз напишу недоразветому:
Покажи, где я обещал выложить в публичный доступ тесты метамфетамина?

Метамфетамин производится различными способами хуйлан ты.
Это так же как и с Амфетаминами, какой то кому то нравится, другой не нравится.
Но сука, это тебе не даёт повод клевитать и уверять всех, что мы распространяем не Метамфетамин.

Так хули ты не выкладывал тестов своих? ) Тебя устроил тест щит парадайз, который сказал, что там соль и ты решил развивать эту тему дальше? )))
И каждый потом начал писать, что там соль... опираясь на твои слова и щитпарадайз? )
Ответь за базар. Покажи мне соль, изо и фентанилы с катинонами? ) или наконец то сука признай свою неправоту )))

Изменил не "показания", а вводную изаключительную част репорта. В части "НЕ рекомендации!" , и что это мое субьективное мнение! остальное дословно)
Сам испугался, что людям плохо стало... Я то знаю что не больше 40мг за 30 часов принял... а другим мало ли.. насоветую еще!)

Останнє редагування:
Ребята, я не понимаю, разве так сложно в Украине сделать анализ..? Тупо идёт проплаченная женщина с запломбироаанной пробой минимального количества, говорит что нашла у сина и хотела бы узнать что это за вещество дабы вооружится знаниями как с ним бороться.. Всё.. Точка.! Платит, делает анализ. По закону лаборатория не может разглашать данные анализируемых веществ и людей заплативших за это...

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Знакомые уж больно камушки из чьего-то дырявого очка и гнилой пасти…

IMG_0519.jpeg

Ребята, я не понимаю, разве так сложно в Украине сделать анализ..? Тупо идёт проплаченная женщина с запломбироаанной пробой минимального количества, говорит что нашла у сина и хотела бы узнать что это за вещество дабы вооружится знаниями как с ним бороться.. Всё.. Точка.! Платит, делает анализ. По закону лаборатория не может разглашать данные анализируемых веществ и людей заплативших за это...

Так оно на это явно не то что пожлобилось, а зная же результаты, ты в же видишь что уже отрицает даже что в своей ветке обещал результаты подобного анализа, вот тебе и ответ…

У него такой подход: «малой кровью своей, а чужими хоть жизнями», ему что впервые что-ли…

Останнє редагування:
  • Wow
Реакції: ProLiNe та Менгеле

Менгеле

Балів: 5
    Извини за тупость.!Но как.?Из заявленного дестомера метамфетамина,сейчас речь уже идет только об метамфетамине....Так можно и дойти до того что,семейство фениламиновов.?Да.!Ну вот значит Метамфетамин...🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

ProLiNe

Балів: 5
    +5
Менгеле, "Но как.?Из заявленного дестомера метамфетамина,сейчас речь уже идет только об метамфетамине....Так можно и дойти до того что,семейство фениламиновов.?Да.!Ну вот значит Метамфетамин..." -

А в этом и вся соль, там по клаве клацает безмозглая, беспринципная мартышка, унесшая жизнь уже не одного человека своими экспериментами...

P.S. Есть сомнения в том, что человек который в элементарной грамматике умудряется брать за щеку все больше и глубже, сможет сделать д-мет? У меня уже лично никаких!

Назад
Зверху Знизу