Для меня достаточно того, то человек делал тест реагентами и никакой соли не показало.
Shit_paradise нашёл в нём 4-ME-PPP, darkseid вообще зявил, что это не мет... а фентанил с катинонами.
Я утверждаю, что это метамфетамин и уверен в этом.
За физиологические действия метамфетамина я не в ответе и он на каждого человека влияет индивидуально.
Десятки способ производства веществ, и как по трип репортам можно увидеть - кому-то нравится.
Покупатели этой позиции, довольны, но после того, как сумасшедший наркоман и его коллега по цеху (дарксайд + щит парадайз) подяняли хуй знает что, у других включилось самосохранения и боязнь... после которых начали писать хуйни на подобие 250мг не прут.... это не мет итд.
Так вот дарксайду и его комманде, то придётся отвечать за их пиздёж и нечестные методы конкуренции.
Потому, что по итогу вещество действительно является метамфетамином, да не в виде льда, но с увереностью заявляю, что это метамфетамин.
Даже в этой теме присутсвуют оптовые покупатели этой позиции, которые это раскидывают по харькову и другим городам и нет отзыва не единного, что людям плохо и ебнул инсульт, потому, что повторюсь... дарксайд везде видит изомет и наебалова, яд итд... А щит парадайз, если бы можно было почитать его хейт в отношении ДС проекта на старом форуме, то всё бы встало на свои места.
Только вот нужно понимать, что правда всегда будет сильнее - и за обман придётся отвечать.