МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
не то что б соовсем никак-но это не метОго огоооо...у меня вот руки не дошли до вв. Но оно наверное и к лучшему.
Ну и как оно вв? Также как и назально (то есть - никак?)
не то что б соовсем никак-но это не метОго огоооо...у меня вот руки не дошли до вв. Но оно наверное и к лучшему.
Ну и как оно вв? Также как и назально (то есть - никак?)
Так , а я думал тесты , что бы наркоманы когда воровали чужие закладки не умирали , а не ради того , что бы они качественные наркотики получали D
Бро , а ты курить не пробовал ? Сколько убрал в сумме с догонами ?Эйфории практически не было, может единоразово пробежали мурашки по затылку, а стим присутствовал, ненавязчивый, моментами даже фоновый, но если начинать чем-то заниматься, раскрывался.
Та такое...вот решилась нарушить своё ограничение на стимуляторы. И шо по итогу? Чувство будто надо мной надругались (в самом плохом смысле этого слова)норм,а ты?
Не пробовал, около 0.25 за суткиБро , а ты курить не пробовал ? Сколько убрал в сумме с догонами ?
моя жена тоже самое сказала,а она криво не насадит)Та такое...вот решилась нарушить своё ограничение на стимуляторы. И шо по итогу? Чувство будто надо мной надругались (в самом плохом смысле этого слова)
Не хилая дозировка для этого образца.. да и в целом для мета чувствовал ты себя замечательно во время всего действия и на выходе?Не пробовал, около 0.25 за сутки
жесткий тип однако)Не пробовал, около 0.25 за сутки
Во время процесса, не скажу что было хорошо, но и плохо тоже не было, а после, если резко не подыматься, то в принципе просто усталалость, физическая и эмоциональнаяНе хилая дозировка для этого образца.. да и в целом для мета чувствовал ты себя замечательно во время всего действия и на выходе?
а если всё же подняться резко?Во время процесса, не скажу что было хорошо, но и плохо тоже не было, а после, если резко не подыматься, то в принципе просто усталалость, физическая и эмоциональная
Можно молдавана пойматьа если всё же подняться резко?
короче, хороший продукт, раз сосудам пиздецМожно молдавана поймать
ты вспомни тупняк и измену без повода ,имхо блятькороче, хороший продукт, раз сосудам пиздец
стимуляция 120/10
эйфория 150/100
чисто солевая хуйня, но без стима и эйфора. короче наркотики с побочками без прухи, однозначно за ними будущееты вспомни тупняк и измену без повода ,имхо блять
нихуя,не солевая хуйня.амфетаминовая чисточисто солевая хуйня, но без стима и эйфора. короче наркотики с побочками без прухи, однозначно за ними будущее
кому как, один хуй дичь насинтезировали и кому-то как всегда пролезло. Значит будет больше в стране непрущей наркоты.нихуя,не солевая хуйня.амфетаминовая чисто
очевидно жкому как, один хуй дичь насинтезировали и кому-то как всегда пролезло. Значит будет больше в стрпне непрущей наркоты.
Meth R.I.P
Но DS поливает грязью всех тестеров, кто утверждает, что это не мет.очевидно ж
я в эти игры уже точно не играюНо DS поливает грязью всех тестеров, кто утверждает, что это не мет.
Эксперимент теперь уже с НЕмексиканским а-ля метом 2.0 продолжается.
солись, хулия в эти игры уже точно не играю
я о других играх вообщето,хулисолись, хули
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.