Methylamphetamine от DSChemicals

Эйфории практически не было, может единоразово пробежали мурашки по затылку, а стим присутствовал, ненавязчивый, моментами даже фоновый, но если начинать чем-то заниматься, раскрывался.
За отсутствие эйфории и присутствие ненавязчивого и фонового стима согласен.. у меня аналогичное действие было на дозировке 30 мг интразально без дальнейших догонов.. но касательно неприятных симптомов - неужели так всё чисто? Наличие лёгкой стимуляции без малейших побочек по телу и психике? Странно... уже несоответствие по этому пункту в сравнении с самочувствием от других тестеров - Это во-первых..
Во-вторых, как такое может быть, что за сутки ты употребил 250 мг и ощущал себя вполне сносно? а выход у тебя был ниже среднего по твоим словам, то есть особого ухудшения физического и психоэмоционального состояния не было..
Считай отделался без выраженных побочек на такой критической дозировке.. и это с учётом того, как другим тестерам было уже не по себе от 30-50мг.. Что за абсурд?

При чем тут то что ты продавал.?Я тебе ответил на абсурд тобой изложен с химической точки зрения Заметь на ВЫ ....А ты мне не чухай.?.......А как тебе невеже отвечать.?
Абсурд?) ну ладно)) Смешной ВЫ)

одразу веселка, в тому то і справа.
DSChemicals
опираясь на тест реагентами и биотест, который проводил Мокрый Гуцул, который является моим супругом, это не мет рацемат гх.

А есть пруфы, что это мет? или только слова?
Я фото теста реактивом Саймона от Драгстора предоставила.
Так там есть альфа или нет?) я не понимаю.. все отзывы противоречивы! значит, что то не так или кто то пиздит. Думаю нет смысла тут что то обсуждать. Пусть пишут трипы а там будет понятно, что да как.

А что это за порядочный персонаж провел тесты реганетами и сказал что там не мет а альфа, или примесь альфы? Что то не так тут происходит)) Я такое не люблю.. Я этот мет продаю как мет а не как альфу.

А что это за порядочный персонаж провел тесты реганетами и сказал что там не мет а альфа, или примесь альфы? Что то не так тут происходит)) Я такое не люблю.. Я этот мет продаю как мет а не как альфу.
База рц перелогинься

там нету ни привычногго нам мета ни так ненавистной соляры

База рц перелогинься
Та не, я это не он) У меня тоже такое бывает, вот читаю коменты и мне кажется, что по тексту пишет Дарксайд, а на самом деле это вообще левый чел правда информационный наклон схожий)

Ребят, а знает кто, как сосуды приводить в порядок, если сжимает во время трипа? Я раньше Ценаризин пил.. Может кто еще что подскажет? А то реально голова болела.. и почки чувствовались, от сужения сосудов...

Ребят, а знает кто, как сосуды приводить в порядок, если сжимает во время трипа? Я раньше Ценаризин пил.. Может кто еще что подскажет? А то реально голова болела.. и почки чувствовались, от сужения сосудов...
ЕСЛИ ЕБАТЬ ОХОТА А ХУЙ ПЛОХО СТОИТ-ЗНАЧ СОСУДЫ СУЖЕНЫ ЧЕ НЕ ЯСНО
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та не, я это не он) У меня тоже такое бывает, вот читаю коменты и мне кажется, что по тексту пишет Дарксайд, а на самом деле это вообще левый чел правда информационный наклон схожий)
вот опять прищла весна как паранойа

Та бабенка есть, которая не против помочь)) Вот ищу чем еще можно расширить... кто на практике что применяет..

Первое что выбило в поисковике)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

я говорил что мет это яд)
Так вот беда в том, что мет, это единственное что зацепило... На все остальное +/- легко забить, а мет вспоминается...... хотя хз что в нем.. но как есть
Год ничего не принимал, а вспоминал только мет и траву)

от мета у меня только воспоминания шо я его юзаю а он еле прет там где то в далеке,и это не один раз и от разных магазинов был мет разный Д-тмет Хг мет

от мета у меня только воспоминания шо я его юзаю а он еле прет там где то в далеке,и это не один раз и от разных магазинов был мет разный Д-тмет Хг мет
У меня по началу тоже так было, распробовал только с раза 5-6. Единственно что принимал не сам, а с подругой. Привязка еще на соответствующее времяпровождение)) Секс под хороший мет ни с чем не сравнить)

Назад
Зверху Знизу