shit_paradise
Гуру
вся наша жизнь - игра©я о других играх вообщето,хули
вся наша жизнь - игра©я о других играх вообщето,хули
вся наша жизнь - игра©
За отсутствие эйфории и присутствие ненавязчивого и фонового стима согласен.. у меня аналогичное действие было на дозировке 30 мг интразально без дальнейших догонов.. но касательно неприятных симптомов - неужели так всё чисто? Наличие лёгкой стимуляции без малейших побочек по телу и психике? Странно... уже несоответствие по этому пункту в сравнении с самочувствием от других тестеров - Это во-первых..Эйфории практически не было, может единоразово пробежали мурашки по затылку, а стим присутствовал, ненавязчивый, моментами даже фоновый, но если начинать чем-то заниматься, раскрывался.
Абсурд?) ну ладно)) Смешной ВЫ)При чем тут то что ты продавал.?Я тебе ответил на абсурд тобой изложен с химической точки зрения Заметь на ВЫ ....А ты мне не чухай.?.......А как тебе невеже отвечать.?
Так там есть альфа или нет?) я не понимаю.. все отзывы противоречивы! значит, что то не так или кто то пиздит. Думаю нет смысла тут что то обсуждать. Пусть пишут трипы а там будет понятно, что да как.одразу веселка, в тому то і справа.
DSChemicals
опираясь на тест реагентами и биотест, который проводил Мокрый Гуцул, который является моим супругом, это не мет рацемат гх.
А есть пруфы, что это мет? или только слова?
Я фото теста реактивом Саймона от Драгстора предоставила.
нету.фактТАК там есть альфа или нет?) я не понима..
А что это за порядочный персонаж провел тесты реганетами и сказал что там не мет а альфа, или примесь альфы? Что то не так тут происходит)) Я такое не люблю.. Я этот мет продаю как мет а не как альфу.нету.факт
База рц перелогиньсяА что это за порядочный персонаж провел тесты реганетами и сказал что там не мет а альфа, или примесь альфы? Что то не так тут происходит)) Я такое не люблю.. Я этот мет продаю как мет а не как альфу.
там нету ни привычногго нам мета ни так ненавистной солярыА что это за порядочный персонаж провел тесты реганетами и сказал что там не мет а альфа, или примесь альфы? Что то не так тут происходит)) Я такое не люблю.. Я этот мет продаю как мет а не как альфу.
Та не, я это не он) У меня тоже такое бывает, вот читаю коменты и мне кажется, что по тексту пишет Дарксайд, а на самом деле это вообще левый чел правда информационный наклон схожий)База рц перелогинься
ЕСЛИ ЕБАТЬ ОХОТА А ХУЙ ПЛОХО СТОИТ-ЗНАЧ СОСУДЫ СУЖЕНЫ ЧЕ НЕ ЯСНОРебят, а знает кто, как сосуды приводить в порядок, если сжимает во время трипа? Я раньше Ценаризин пил.. Может кто еще что подскажет? А то реально голова болела.. и почки чувствовались, от сужения сосудов...
вот опять прищла весна как паранойаТа не, я это не он) У меня тоже такое бывает, вот читаю коменты и мне кажется, что по тексту пишет Дарксайд, а на самом деле это вообще левый чел правда информационный наклон схожий)
Ясно то ясно)) а как это исправить?))ЕСЛИ ЕБАТЬ ОХОТА А ХУЙ ПЛОХО СТОИТ-ЗНАЧ СОСУДЫ СУЖЕНЫ ЧЕ НЕ ЯСНО
расширить))))))))или бабенку по горячее надоЯсно то ясно)) а как это исправить?))
Первое что выбило в поисковике)Ребят, а знает кто, как сосуды приводить в порядок, если сжимает во время трипа? Я раньше Ценаризин пил.. Может кто еще что подскажет? А то реально голова болела.. и почки чувствовались, от сужения сосудов...
я говорил что мет это яд)Эта отрава к д-мету имеет такое же отношение как хисока к мужественности.., не все тестеры еще физически восстановились после этого вещества...
Так вот беда в том, что мет, это единственное что зацепило... На все остальное +/- легко забить, а мет вспоминается...... хотя хз что в нем.. но как естья говорил что мет это яд)
У меня по началу тоже так было, распробовал только с раза 5-6. Единственно что принимал не сам, а с подругой. Привязка еще на соответствующее времяпровождение)) Секс под хороший мет ни с чем не сравнить)от мета у меня только воспоминания шо я его юзаю а он еле прет там где то в далеке,и это не один раз и от разных магазинов был мет разный Д-тмет Хг мет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.