irametadon
Сектант
прічом тут он,. йа про сашОн уже умер о умерших так не говорят
прічом тут он,. йа про сашОн уже умер о умерших так не говорят
Да я все равно ее сливаю либо на меф либо на ставкахэто так минималку подняли ? Норм у тебя пенсия как трудовая
один раз в месяц меф - это не так дорого . А ставки если не везет - то зачем тогда их ставить ? Вон на Трампа ставь -политика - но там правда расчета можно ждать долго месяцами - пока суды пока то се .Шучу - лудомания это болезнь.Да я все равно ее сливаю либо на меф либо на ставках
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня вторая группа
Ну мне бывало везлоодин раз в месяц меф - это не так дорого . А ставки если не везет - то зачем тогда их ставить ? Вон на Трампа ставь -политика - но там правда расчета можно ждать долго месяцами - пока суды пока то се .Шучу - лудомания это болезнь.
типичный лудоман - имея доход 3500 гривен в месяц не снять 70 000 для личных нужд - ну хотя бы 60 000 - явный признак нездоровой тяги к игре)Ну мне бывало везло
Я 10 ставок подряд выигрывал и довел банк до 70к грн
Но в итоге все проебал
irametadon Ирка привет. Зара не в Николаеве сейчас . Не могу намутить метала сегодня в Кропывницком аж завтра будет!!вот тута йа саглашуся.,. боря маісєєв підораз,.,
Возьми 1г соли плиз мнеНу мне бывало везло
Я 10 ставок подряд выигрывал и довел банк до 70к грн
Но в итоге все проебал
Да если б были деньги взял бы, я банкротirametadon Ирка привет. Зара не в Николаеве сейчас . Не могу намутить метала сегодня в Кропывницком аж завтра будет!!
Возьми 1г соли плиз мне
Меф - очкоПостоянно когда употребляю меф замечаю один и тот же эффект...
Как будто я набухался
Легкое такое опьянение (в зависимости от дозы)
Кайфа вобще никакого не чувствую
Это у меня одного только так?
Есть тут кто употреблял наркотики вместе с нейролептиками?
Какой у вас был эффект от мефа или других наркотиков под нейролептиками?
Потому что по идее эффект должен быть хоть какой то
А у меня по сути эффекта ноль..
А Моргенштерн говорит что меф прет лучше чем коксМеф - очко
Лучше кокс
Прёт лучшеА Моргенштерн говорит что меф прет лучше чем кокс
Что кокс хуйня
На коксе Кит Ричардс до 80 лет дожилПрёт лучше
Кокс романтизирован, но от него вреда меньше
МощноНа коксе Кит Ричардс до 80 лет дожил
кідаі на карту бапкі,. вазму тібє,. абаснуйirametadon Ирка привет. Зара не в Николаеве сейчас . Не могу намутить метала сегодня в Кропывницком аж завтра будет!!
Возьми 1г соли плиз мне
Обосн. Сегодня пару 25 уже будет. Всё меняется в секунду систер.кідаі на карту бапкі,. вазму тібє,. абаснуй
Та не чуди банкрот,а як так?Да если б были деньги взял бы, я банкрот
Так и есть.А Моргенштерн говорит что меф прет лучше чем кокс
Что кокс хуйня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.