Слєгка оп'яньоннийСоздал тему чтобы его обосрали, ну хоть какой-то кайф от мефа получишь. Ты же под мефом щас?
Слєгка оп'яньоннийСоздал тему чтобы его обосрали, ну хоть какой-то кайф от мефа получишь. Ты же под мефом щас?
мудрец хулиПостоянно когда употребляю меф замечаю один и тот же эффект...
Как будто я набухался
Легкое такое опьянение (в зависимости от дозы)
Кайфа вобще никакого не чувствую
Это у меня одного только так?
Есть тут кто употреблял наркотики вместе с нейролептиками?
Какой у вас был эффект от мефа или других наркотиков под нейролептиками?
Потому что по идее эффект должен быть хоть какой то
А у меня по сути эффекта ноль..
Та мы ему это уже какой хз по счету год пытаемся объяснить...Потому что нейролептики блокируют дофамин
спасибо, очень приятноэтот дебил не знает таких слов как "дофамин" и не хочет понимать что это значит, он знает только слово "мефедрон"
А почему тогда на Рогаша действует и на других наркоманов которые принимают нейролептики а на меня нет?Та мы ему это уже какой хз по счету год пытаемся объяснить...
Ты разве что с хуями в жопе и во ртуНет я под нейролептиками
если я не ошибаюсь тебя же ебут в жопу??Это же очевидно. Рогаш - девственник, а тебя каждый день в жопу ебут.
кароче ОШО не топ ОШО пидарас какой тоЭто же очевидно. Рогаш - девственник, а тебя каждый день в жопу ебут.
Ебало закройТы разве что с хуями в жопе и во рту
Своей тупостью ты заебал даже меня...кароче ОШО не топ ОШО пидарас какой то
Я в тебе ошибся..
Ну а советов я даже не получил нихуяСвоей тупостью ты заебал даже меня...
Попробуй новые отжиги, это хуйня про нейролептики с мефедроном уже не впечатляет.
Не обращай внимания. Красота в глазах смотрящего, каждый делится тем, чем переполнен изнутри.Ну а советов я даже не получил нихуя
Одни оскорбления
Ну ти ж шлюху їбав?їбав.От вона тебе якоюсь хуйньою заразила а Рогаша нє.Через що його пре а тебе ніхуаспасибо, очень приятно
лови жалобу
Повідомлення об'єднано автоматично:
А почему тогда на Рогаша действует и на других наркоманов которые принимают нейролептики а на меня нет?
Та смотри что твоё ебало не сломали в течении ближайшего времени. Ебанашка, давай ты приедешь ко мне в зал и лично мне скажешь все что ты тут пишешь. Интернет герой. Которого ебут все, который не дружит с башкой и который просто нахуй изгой и позор этого мира.Ебало закрой
Потому что ты голова, не заслуживаешь на другое. Еблан тупорылый.Ну а советов я даже не получил нихуя
Одни оскорбления
Ты чего такой агрессивный?Та смотри что твоё ебало не сломали в течении ближайшего времени. Ебанашка, давай ты приедешь ко мне в зал и лично мне скажешь все что ты тут пишешь. Интернет герой. Которого ебут все, который не дружит с башкой и который просто нахуй изгой и позор этого мира.
Потому что ты голова, не заслуживаешь на другое. Еблан тупорылый.
Ты чего такой агресивный?Та смотри что твоё ебало не сломали в течении ближайшего времени. Ебанашка, давай ты приедешь ко мне в зал и лично мне скажешь все что ты тут пишешь. Интернет герой. Которого ебут все, который не дружит с башкой и который просто нахуй изгой и позор этого мира.
Потому что ты голова, не заслуживаешь на другое. Еблан тупорылый.
укол с нейролептиками модитен депо (действует месяц)А ти спочатку меф юзаєш, потім нейролептики п'єш, чи спочатку нейролептики, потім меф? Спробуй поміняти доданки, відпишеш
Нейролептик блокирует дофаминовый рецептор что приводит к отсутствию кайфа от мефаПостоянно когда употребляю меф замечаю один и тот же эффект...
Как будто я набухался
Легкое такое опьянение (в зависимости от дозы)
Кайфа вобще никакого не чувствую
Это у меня одного только так?
Есть тут кто употреблял наркотики вместе с нейролептиками?
Какой у вас был эффект от мефа или других наркотиков под нейролептиками?
Потому что по идее эффект должен быть хоть какой то
А у меня по сути эффекта ноль..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.