Трип репорт на меф от Tip Top

Только пиздить по ебалу, других вариантов нету.

Колоться я передумал)))))

Пол года не заходил в Мобайл Леджендс. Скачал, зашёл, размотал со старту 3 катки. Колоться сыкатно))) в нос ок заходит
Чей ещё мокрый мет с форума пробовал? Просто что бы я понимал с чем ты сравниваешь.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Колоться я передумал
Дал бы репу Но больше нету. Держи весёлого кота
Переглянути вкладення IMG_0894.MOV

то что меф слабый я лично знал - на нулевой толлер снюхал за час 2 дороги.- и такое себе легкая эйфория Но исходя из этого репорта я еще больше убедился какое это беспонтоаое фуфло .От таких дозняков Альфы тестер бы умер - а они одного класса

От таких дозняков Альфы тестер бы умер - а они одного класса
Эксперт иди спать завтра в школу, а ты рюкзак не сложил.
вообще по хуй что завтра суббота
вообще по хую

У этих веществ действие отличается так сильно как школьник от выпускника Гарварда
(не имел цели обидеть школьников. Я за здоровый сон. Дети в это время должны спать!!!)

Останнє редагування:
Эксперт иди спать завтра в школу, а ты рюкзак не сложил.

вообще по хуй что завтра суббота
вообще по хую

У этих веществ действие отличается так сильно как ты школьник от выпускника Гарварда
поучи жену щи варить. Я сам разберусь со своей жизнью шо мне делать без таоих гнилых высеров

поучи жену щи варить. Я сам разберусь со своей жизнью шо мне делать без таоих гнилых высеров
Пубертат значит.
Береги очко с молоду!!!

Хотел уже начать расписывать почему не стоит сравнивать меф с альфой в плане их воздействия на организм. Потом глянул на твои смс в темах и понял что тебе оно на хуй не нужно, а мне тем более.

Про жену и щи это ты мощно выдал я оценил

Почему эйфория сильная если ты всегда говоришь не подействовало? И почему мама когда тебя палит не забирает меф и ты дальше юзаешь?

И разве на выигрыш с рулетки надо писать трип?

Вес пробника достойный базару ноль но лично я бы от него отказался в пользу соцветий мери джейн пусть даже парочку а не 4 но органики
а не пиздячку как по мне безпонтовую вовсе

Но каждому своё как говорится тут не поспоришь никак

Вес пробника достойный базару ноль но лично я бы от него отказался в пользу соцветий мери джейн пусть даже парочку а не 4 но органики
а не пиздячку как по мне безпонтовую вовсе

Но каждому своё как говорится тут не поспоришь никак
У нас и пробы шш были по 5 г ;)

Явно говорит о том что вы имеете авторитет среди тестеров за довольно щедрые пробники

Браза я про сервис

А не конкретно за тебя как за личность:)

Браза я про сервис

А не конкретно за тебя как за личность:)
Я уже так привык к подьебкам, что почти все воспринимаю на свой счёт, не обессудь )

Назад
Зверху Знизу