ничего серьезного, скоро пройдетА шо за статус!?)))
За шо они так с тобой?
ничего серьезного, скоро пройдетА шо за статус!?)))
За шо они так с тобой?
приснилось что то?Только пиздить по ебалу, других вариантов нету.
Я уже начал)приснилось что то?
Ты же спать шёл что бы завтра мет тестить![]()
В двух словах как тебе?Я уже начал)
Колоться я передумал)))))В двух словах как тебе?
Чей ещё мокрый мет с форума пробовал? Просто что бы я понимал с чем ты сравниваешь.Колоться я передумал)))))
Пол года не заходил в Мобайл Леджендс. Скачал, зашёл, размотал со старту 3 катки. Колоться сыкатно))) в нос ок заходит
Дал бы репу Но больше нету. Держи весёлого котаКолоться я передумал
Мет я тут не пробовалЧей ещё мокрый мет с форума пробовал? Просто что бы я понимал с чем ты сравниваешь.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дал бы репу Но больше нету. Держи весёлого кота
Переглянути вкладення 75911
Эксперт иди спать завтра в школу, а ты рюкзак не сложил.От таких дозняков Альфы тестер бы умер - а они одного класса
поучи жену щи варить. Я сам разберусь со своей жизнью шо мне делать без таоих гнилых высеровЭксперт иди спать завтра в школу, а ты рюкзак не сложил.
вообще по хуй что завтра суббота
вообще по хую
У этих веществ действие отличается так сильно как ты школьник от выпускника Гарварда
Пубертат значит.поучи жену щи варить. Я сам разберусь со своей жизнью шо мне делать без таоих гнилых высеров
обязательное условие у многих магазиновИ разве на выигрыш с рулетки надо писать трип?
У нас и пробы шш были по 5 гВес пробника достойный базару ноль но лично я бы от него отказался в пользу соцветий мери джейн пусть даже парочку а не 4 но органики
а не пиздячку как по мне безпонтовую вовсе
Но каждому своё как говорится тут не поспоришь никак
Я авторитет имею ещё до того даже как стал про, а затем и глав-про, но точно не за пробники )Явно говорит о том что вы имеете авторитет среди тестеров за довольно щедрые пробники
Я уже так привык к подьебкам, что почти все воспринимаю на свой счёт, не обессудь )Браза я про сервис
А не конкретно за тебя как за личность![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.