Трип репорт на меф от Tip Top

Понял бро :)

А ты сам как относишься к синтетике такого плана ну я порошки имею ввиду ну кроме кокаина :)
Я просто ни альфу ни меф и тому подобное ну эти скоростя и ейфоретики не употребляю вообще считаю шо это так сказать весьма сомнительное движение 😂😂🤣
Ешку либо мдма толкового
або кокосом порядочным если не бодяженый 😉можно побаловаться

Но как не крути нужно знать где педаль тормоза
если дружить с этими делишками

в любом другом случае они играют довольно злую шутку с теми
кто с такими с виду вовсе не сложными "финтами" знакомится

А ты сам как относишься к синтетике такого плана ну я порошки имею ввиду ну кроме кокаина :)
Я просто ни альфу ни меф и тому подобное ну эти скоростя и ейфоретики не употребляю вообще считаю шо это так сказать весьма сомнительное движение 😂😂🤣
Ешку либо мдма толкового
або кокосом порядочным если не бодяженый 😉можно побаловаться

Но как не крути нужно знать где педаль тормоза
если дружить с этими делишками

в любом другом случае они играют довольно злую шутку с теми
кто с такими с виду вовсе не сложными "финтами" знакомится
У меня любимый стимулятор - д-мет, любимый психоделик - грибы. Но я для себя не разделяю особо на синтетику и натуру, для меня это психоактивные вещества которые дают определенные эффекты и некие побочные явления. И я тебе скажу что побочные явления от натуры очень часто не легче, особенно для аллергиков. Современная доказательная медицина синтетикой то лечит, а не травками. Как-то так )

піздєц, і шо, тільки півгодини парнуху сматрєл? єбать ти скорострєл

И обнаруживает меня в таком состоянии. Она сразу поняла что я употребил мефедрон. Наругала меня.
Но мне повезло, потому что она не стала вызывать реаб центр. И я продолжил употреблять оставшийся мефедрон..
У тебя каждый трип такой

жду горячий клад с мефом кстати

мама меня спалила

Назад
Зверху Знизу