eDRONDONDON
Посвященный
Ты реально ебобо! Ещё походу в жостком доме не был , там где ноги гниют и у типов по 2-3 болячки типа гепатита или вичНе везут) я туда больше не попаду надеюсь)
Ты реально ебобо! Ещё походу в жостком доме не был , там где ноги гниют и у типов по 2-3 болячки типа гепатита или вичНе везут) я туда больше не попаду надеюсь)
ПриелсяНет я просто 2 недели подряд жрал их каждый день и действие таблеток закончилось. Или проблемаив нейролептиках(под ними не действует mdma)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Самый слабый и действует не как наркотик
Смотря для чего тебе его бази би какую цель приследуешьСколько раз не пробую меф постоянно не чувствую никакого кайфа только легкое опьянение. Мне сказали что так и должно быть. Но по идее должен же быть еще кайф от употребления. Мне вообще говорили что меф это что то похожее на MDMA. От MDMA я получал кайф, а от мефа нет. Так и должно быть? (Если нет, то дело скорее в нейролептиках, надо их бросать).
Есть.Сколько раз не пробую меф постоянно не чувствую никакого кайфа только легкое опьянение. Мне сказали что так и должно быть. Но по идее должен же быть еще кайф от употребления. Мне вообще говорили что меф это что то похожее на MDMA. От MDMA я получал кайф, а от мефа нет. Так и должно быть? (Если нет, то дело скорее в нейролептиках, надо их бросать).
Я так и знал, теперь осталось выяснить почему не действует нормально. Из за частого употребления mdma или из за нейролептиков. Но думаю из за того и из за того.Есть.
Нет, так быть не должно.
Правильно думаешь. Жаль только что не очень частоЯ так и знал, теперь осталось выяснить почему не действует нормально. Из за частого употребления mdma или из за нейролептиков. Но думаю из за того и из за того.
Скорей всегоЯ так и знал, теперь осталось выяснить почему не действует нормально. Из за частого употребления mdma или из за нейролептиков. Но думаю из за того и из за того.
Из-за нейролептиков блядь. Сколько тебе еще сотен раз повторить? Кретин с альцгеймером блин.Я так и знал, теперь осталось выяснить почему не действует нормально. Из за частого употребления mdma или из за нейролептиков. Но думаю из за того и из за того.
АжжпхахахахахИз-за нейролептиков блядь. Сколько тебе еще сотен раз повторить? Кретин с альцгеймером блин.
Не кричи на Нуклеона!Из-за нейролептиков блядь. Сколько тебе еще сотен раз повторить? Кретин с альцгеймером блин.
Ахаха спасибоИз-за нейролептиков блядь. Сколько тебе еще сотен раз повторить? Кретин с альцгеймером блин.
Ебать от такого дозняка туман такой будет шо пиздец)))Я могу 0.5 употребить за раз (рекорд был 1г за раз) но толку нет. Все равно не прет.
Ты уже достал, вот честно. Я тебе раз 15 написала почему на тебя ничего не действует - а ты снова и снова спрашиваешь, и каждый раз удивляешься что на тебя что-то не действует.Ахаха спасибо
Время. Годы потребуютсяЯ 5 лет не принимал mdma
Повідомлення об'єднано автоматично:
А можно как то восстановить рецепторы?
Nukleon Не знаю что тебе сказать. Мне кажется твои нейролептики просто блокируют действие мефа. А фен хуяришь или солямбу???Сколько раз не пробую меф постоянно не чувствую никакого кайфа только легкое опьянение. Мне сказали что так и должно быть. Но по идее должен же быть еще кайф от употребления. Мне вообще говорили что меф это что то похожее на MDMA. От MDMA я получал кайф, а от мефа нет. Так и должно быть? (Если нет, то дело скорее в нейролептиках, надо их бросать).
Амф тоже не прет. Соль не пробовал. Попробую без нейролептиков, если не будет переть то дело в другомNukleon Не знаю что тебе сказать. Мне кажется твои нейролептики просто блокируют действие мефа. А фен хуяришь или солямбу???
тебе спецом родители или колят или скармливают чтото, чтоб ты не наркоманил, как ты не поймёшь?Амф тоже не прет. Соль не пробовал. Попробую без нейролептиков, если не будет переть то дело в другом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.